印第安侦察兵不好吗?

全部回复 只看楼主

昆明车友3720383 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

狐狸大人 2017/09/13 00:09:15 发表在 38楼

16楼兄弟写的非常好,我也是侦察兵,883和肥仔,大魔鬼,凯旋t100都开过,各有各特色,操控上侦察兵是很舒适的,更适合城市,哈雷活动比较多,但是玩车还是孤独感很珍贵的,个人感觉

这个月已经存了一万五了
2017-09-13 17:27 回复
圣徒3娃 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

圣徒3娃 2017/09/15 10:12:40 发表在 42楼

眼馋啊
2017-09-15 19:56 回复
SatanCross 关禁闭 已屏蔽
一个刚刚下定决心买Scout Bobber的人来跟你聊聊心路历程吧。小白一个。没什么经验。只有高中时代买过一台本田cbr400的短暂经历。身边一个朋友,骑GS 800出去浪了一圈,一下唤醒了尘封的记忆。当时就决定下手买一台车。但是一直是想买哈雷的。原因很简单,哈雷的成群结队让我十分的羡慕。可是咨询了价格以后,我发觉喜欢的突破者远远超出了预算。毕竟还想明年换一台猛禽的。期间其实考虑过水车,但因为了解自己,拿了车肯定会出远门,安全起见,还是老老实实买大贸。15W左右的话,合适的大概只有883和48了。可是看了实车以后,感觉车还是小了一点。说白了,没有那种一见倾心的感觉。所以犹豫。正当自己说服自己,打算下手48的时候,猛然想起来还有印第安SCOUT。赶紧上网搜了一下。正巧SCOUT BOBBER发布了。这个真的是一见钟情!这就是我要的啊!典型美式巡航,复古又前卫,梦中情人啊!咨询了一下我们这边的店,17个左右应该差不多了。唯一的遗憾是,可能要到明年才能到国内。不管了,目标直接锁定,就是它了。为了它,等。其实圈子这个事儿,我不觉得是个什么大问题。不能说你玩哈雷我不跟你印第安一起玩,你开踏板我就鄙视你。反正我们这边的哈雷,里面也有好几个印第安一起的。最后,祝你找到你心仪的那款车!
囧囧有神___ 关禁闭 已屏蔽
翼虎
上月去洛阳店试驾了,不错,操控、做工来说比哈雷好的不是一点半点,绕8字很轻松,就是车把转向角度小,原地调头的话不太方便,我正在卖我的沙都750,卖完就去提
宝马3系

SatanCross 2017/09/19 12:57:46 发表在 44楼

一个刚刚下定决心买Scout Bobber的人来跟你聊聊心路历程吧。小白一个。没什么经验。只有高中时代买过一台本田cbr400的短暂经历。身边一个朋友,骑GS 800出去浪了一圈,一下唤醒了尘封的记忆。当时就决定下手买一台车。但是一直是想买哈雷的。原因很简单,哈雷的成群结队让我十分的羡慕。可是咨询了价格以后,我发觉喜欢的突破者远远超出了预算。毕竟还想明年换一台猛禽的。期间其实考虑过水车,但因为了解自己,拿了车肯定会出远门,安全起见,还是老老实实买大贸。15W左右的话,合适的大概只有883和48了。可是看了实车以后,感觉车还是小了一点。说白了,没有那种一见倾心的感觉。所以犹豫。正当自己...

我们很相近勒。我也是以前玩过一台铃木盗匪400。很多年都没骑车了。我也不知道从什么时候起,开始想买摩托车了。到店里看了印第安侦察兵,我想我有决定了。883.也去看了。一眼就知道。这不是我的菜。说不上什么原因。以前也考虑过1200GS。看过印第安以后。我就坚定了目标。当然如果钱方便,我更喜欢宝马GLI1600。
再麻烦您一下。骑行中,有什么不满意的地方。比如说小毛病这类的。
2017-09-19 21:49 回复
宝马3系

RarkRider 2017/09/19 14:16:41 发表在 45楼

上月去洛阳店试驾了,不错,操控、做工来说比哈雷好的不是一点半点,绕8字很轻松,就是车把转向角度小,原地调头的话不太方便,我正在卖我的沙都750,卖完就去提

调头这问题应该不算什么毛病。转向角不够大也属于安全范畴。祝早日提车。我个人预计明年十月份。刚刚存了一万五的私房钱
2017-09-19 21:51 回复

hk7016755hk 2017/09/19 21:49:52 发表在 46楼

我们很相近勒。我也是以前玩过一台铃木盗匪400。很多年都没骑车了。我也不知道从什么时候起,开始想买摩托车了。到店里看了印第安侦察兵,我想我有决定了。883.也去看了。一眼就知道。这不是我的菜。说不上什么原因。以前也考虑过1200GS。看过印第安以后。我就坚定了目标。当然如果钱方便,我更喜欢宝马GLI1600。再麻烦您一下。骑行中,有什么不满意的地方。比如说小毛病这类的。

侦察兵真的没骑过,但是身边的人的反馈是,车还是比较好开的,因为有几个女车主。但是可能转弯不太方便,这个美式巡航的通病。

RarkRider 2017/09/19 14:16:41 发表在 45楼

八里堂啊哈哈哈哈
eexqww349 关禁闭 已屏蔽

萨迦_神谕 2017/09/04 06:59:55 发表在 16楼

楼主,我是印第安侦查兵车主,说说感受吧,以前分别骑过哈雷883,突破者,川崎航海家等巡航类的车,换侦察兵是因为以前读书时就在美国骑过老款的酋长,非常迷恋印第安的设计感(本人是美术专业),所以知道国内进口了这个品牌,就选择侦察兵(最初意愿是酋长,可惜上海无法上牌),车买回来骑了一年多点,将近14000公里,个人认为操控上完胜同级美式车型,震动感小,悬架和避震的韧性很好,舒适度算是美式巡航同级里的一流水准了,骑行长途腰部相不累(关键不震蛋,哈哈),档位非常平顺,转速控制的好,几乎可以在换挡时做到轻若无物,动力很强,两档破百绰绰有余,上180后略显吃力,发动机声音略显干涩,不过在路上完全没必要开这么...

轻骑兵能买吗?还有你的排气换了吗?
kakuraiaya 关禁闭 已屏蔽

hk7016755hk 2017/09/01 16:21:28 发表在 主楼

喜欢这款车,看了外观,完全符合我的预期,静态试了一下。坐姿也非常友好。争取明年把私房钱攒够。现在在做功课,4S店又没有试驾车。不知道这款车到底怎么样。论坛里这款车的帖子太少了。看评测倒是一片赞誉。是保有量太少吗?还是知名度不够。外观很好,性价比我觉得比哈雷还高。有知道的指点一下。谢谢诸位。就想听听,车主到底怎么看待这款车。

轻骑兵车主,我其实非常喜欢哈雷,之前也买过很多很多哈雷的周边,但试驾过两个牌子的车以后,最后还是选择了印第安,印第安真的是最好骑(适合通勤)的美式巡航。
kakuraiaya 关禁闭 已屏蔽

eexqww349 2017/09/23 17:19:43 发表在 50楼

轻骑兵能买吗?还有你的排气换了吗?

轻骑兵换了vh尾端,还是很给力的。轻骑兵和侦察兵的差距在高速行驶,120以上开始有差距。如果天天高速140以上,建议侦察兵,城市通勤,轻骑兵完全胜任。
宝马3系

kakuraiaya 2017/09/28 09:48:29 发表在 51楼

轻骑兵车主,我其实非常喜欢哈雷,之前也买过很多很多哈雷的周边,但试驾过两个牌子的车以后,最后还是选择了印第安,印第安真的是最好骑(适合通勤)的美式巡航。

谢谢您的建议。
2017-09-29 17:21 回复
翼虎
侦察兵6档1133cc,轻骑兵5档999cc,价格就差两万,咬咬牙,信用卡里刷出来两万直接侦察兵
宝马3系

RarkRider 2017/10/10 15:28:15 发表在 54楼

侦察兵6档1133cc,轻骑兵5档999cc,价格就差两万,咬咬牙,信用卡里刷出来两万直接侦察兵

拜托了哥们,都是这样说。以前我也有这样的想法。不就两万嘛!牙都不用咬改天跟你说说我的买车历程。从十万到十八万啊
2017-10-10 21:47 回复
宝马3系

RarkRider 2017/10/10 15:28:15 发表在 54楼

拜托了哥们,都是这样说。以前我也有这样的想法。不就两万嘛!牙都不用咬改天跟你说说我的买车历程。从十万到十八万啊以前买车也是。最开始是要买瑞虎。最后买的小三。中间一度还交了两万的定金买CTS和E系。
2017-10-10 21:49 回复
翼虎

hk7016755hk 2017/10/10 21:49:43 发表在 56楼

拜托了哥们,都是这样说。以前我也有这样的想法。不就两万嘛!牙都不用咬改天跟你说说我的买车历程。从十万到十八万啊以前买车也是。最开始是要买瑞虎。最后买的小三。中间一度还交了两万的定金买CTS和E系。

哈哈哈,别留遗憾,我四轮当时以为适时四驱没卵用,就没买四驱,等下雪地库出口上冻了,我是超级后悔没买四驱
昆明车友9558497 关禁闭 已屏蔽

victor_99 2017/09/06 17:35:42 发表在 29楼

谁说印第安和哈雷不能一起玩呀,我们就是都是一起玩的。有图有真相。 

京a 啧啧
Ericlee1231 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56