印第安侦察兵不好吗?

昆明车友3720383 宝马3系
0浏览/2017-09-01 16:21
+关注
喜欢这款车,看了外观,完全符合我的预期,静态试了一下。坐姿也非常友好。争取明年把私房钱攒够。现在在做功课,4S店又没有试驾车。不知道这款车到底怎么样。
论坛里这款车的帖子太少了。看评测倒是一片赞誉。是保有量太少吗?还是知名度不够。外观很好,性价比我觉得比哈雷还高。有知道的指点一下。
谢谢诸位。
就想听听,车主到底怎么看待这款车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆明车友3720383 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
对不起,无意冒犯哈雷的弟兄们。对美式巡航没有太多概念。只是凭感觉。
欢迎大家解惑。
2017-09-01 16:26 回复
宝马3系

treq21 2017/09/01 17:53:45 发表在 板凳

我个人不喜欢侦察兵和轻骑兵,外观是不错,性能也比较好,但是发动机没有机械感,同价位肯定买哈雷运动者车系或二手戴纳车系,性价比也高,如果预算是酋长以上,建议买印第安

谢谢。这可能就是玩车的段位问题了。
追求的层次不一样。
我就觉得,在有范的同时,能兼顾舒适性。

2017-09-02 01:50 回复
宝马3系

萝卜白菜我都爱 2017/09/02 09:27:21 发表在 4楼

哈哈,砸场子的来了

怎么可能。就小白拜码头来了
2017-09-02 12:02 回复
宝马3系

阿福12138 2017/09/02 09:41:00 发表在 5楼

老外做过一个883和侦察兵的评测,两位车主换着骑,你可以搜一下。个人偏好印第安。

谢谢
2017-09-02 12:03 回复
宝马3系

我是断层 2017/09/02 12:28:03 发表在 8楼

印第安车子好,但是没圈子。同级别哈雷车子没有印第安好,但是胜在有圈子,有组织。

是的,这就是我找不到车主问的原因。也担心以后车买了,万一4S店不见了咋办?毕竟销量不太大。
2017-09-02 15:05 回复
宝马3系

codypacino 2017/09/02 23:12:31 发表在 12楼

骑车还要圈子!!不解!  哈雷 。。。。。精神 就有  独立  这一项  

多一点交流的地方。
2017-09-03 03:24 回复
宝马3系

咆哮的活塞 2017/09/02 15:09:28 发表在 10楼

如果买了印第安,周围就你一个多无聊,混进哈雷又尴尬。

这不是主要的。我也不是特别爱凑热闹的。只是在买的前面要搞清楚而已。
2017-09-03 03:25 回复
宝马3系

萨迦_神谕 2017/09/04 06:59:55 发表在 16楼

楼主,我是印第安侦查兵车主,说说感受吧,以前分别骑过哈雷883,突破者,川崎航海家等巡航类的车,换侦察兵是因为以前读书时就在美国骑过老款的酋长,非常迷恋印第安的设计感(本人是美术专业),所以知道国内进口了这个品牌,就选择侦察兵(最初意愿是酋长,可惜上海无法上牌),车买回来骑了一年多点,将近14000公里,个人认为操控上完胜同级美式车型,震动感小,悬架和避震的韧性很好,舒适度算是美式巡航同级里的一流水准了,骑行长途腰部相不累(关键不震蛋,哈哈),档位非常平顺,转速控制的好,几乎可以在换挡时做到轻若无物,动力很强,两档破百绰绰有余,上180后略显吃力,发动机声音略显干涩,不过在路上完全没必要开这么...

谢谢你详细的讲解。这是我最愿意看到的回复
2017-09-04 08:58 回复
宝马3系

我是断层 2017/09/05 18:54:45 发表在 20楼

这个车改装维修保养配件要看你本地有没有大贸店,如果没有,就看你海淘能力怎么样了。

有大猫店。就怕他有一天开不走了
2017-09-05 23:44 回复
宝马3系

疯子本不疯 2017/09/06 08:20:59 发表在 24楼

侦察兵改排气,声浪也不是浑厚的那种,偏脆的,我们本地有个印第安的代理,整天朋友圈都是二手几千公里的侦察兵,如果真的都喜欢这个车,哪真多出二手的,个人觉得不喜欢侦察兵的外观,好多车友肯定买了骑了,觉得不是那回事,然后才会有那么多几千公里的准新车出

反而我个人喜欢印第安
2017-09-06 12:19 回复
宝马3系

kalasihuangjin 2017/09/06 11:57:31 发表在 25楼

印第安还是不错的,可惜北极星公司不一定会负责,胜利品牌说扔就扔,也是醉了,如果有大贸,售后服务很好,虽然我目前骑戴娜,我还是愿意尝试印第安的

谢谢哥们。
2017-09-06 12:19 回复
宝马3系

victor_99 2017/09/06 17:35:42 发表在 29楼

谁说印第安和哈雷不能一起玩呀,我们就是都是一起玩的。有图有真相。 

是的。我想摩友也不会这么无聊,用车型来区分开。请问你的朋友是怎么评价印第安侦察兵的。
2017-09-06 17:56 回复
宝马3系

狐狸大人 2017/09/13 00:09:15 发表在 38楼

16楼兄弟写的非常好,我也是侦察兵,883和肥仔,大魔鬼,凯旋t100都开过,各有各特色,操控上侦察兵是很舒适的,更适合城市,哈雷活动比较多,但是玩车还是孤独感很珍贵的,个人感觉

这个月已经存了一万五了
2017-09-13 17:27 回复
宝马3系

圣徒3娃 2017/09/15 10:12:40 发表在 42楼

眼馋啊
2017-09-15 19:56 回复
宝马3系

SatanCross 2017/09/19 12:57:46 发表在 44楼

一个刚刚下定决心买Scout Bobber的人来跟你聊聊心路历程吧。小白一个。没什么经验。只有高中时代买过一台本田cbr400的短暂经历。身边一个朋友,骑GS 800出去浪了一圈,一下唤醒了尘封的记忆。当时就决定下手买一台车。但是一直是想买哈雷的。原因很简单,哈雷的成群结队让我十分的羡慕。可是咨询了价格以后,我发觉喜欢的突破者远远超出了预算。毕竟还想明年换一台猛禽的。期间其实考虑过水车,但因为了解自己,拿了车肯定会出远门,安全起见,还是老老实实买大贸。15W左右的话,合适的大概只有883和48了。可是看了实车以后,感觉车还是小了一点。说白了,没有那种一见倾心的感觉。所以犹豫。正当自己...

我们很相近勒。我也是以前玩过一台铃木盗匪400。很多年都没骑车了。我也不知道从什么时候起,开始想买摩托车了。到店里看了印第安侦察兵,我想我有决定了。883.也去看了。一眼就知道。这不是我的菜。说不上什么原因。以前也考虑过1200GS。看过印第安以后。我就坚定了目标。当然如果钱方便,我更喜欢宝马GLI1600。
再麻烦您一下。骑行中,有什么不满意的地方。比如说小毛病这类的。
2017-09-19 21:49 回复
宝马3系

RarkRider 2017/09/19 14:16:41 发表在 45楼

上月去洛阳店试驾了,不错,操控、做工来说比哈雷好的不是一点半点,绕8字很轻松,就是车把转向角度小,原地调头的话不太方便,我正在卖我的沙都750,卖完就去提

调头这问题应该不算什么毛病。转向角不够大也属于安全范畴。祝早日提车。我个人预计明年十月份。刚刚存了一万五的私房钱
2017-09-19 21:51 回复
宝马3系

kakuraiaya 2017/09/28 09:48:29 发表在 51楼

轻骑兵车主,我其实非常喜欢哈雷,之前也买过很多很多哈雷的周边,但试驾过两个牌子的车以后,最后还是选择了印第安,印第安真的是最好骑(适合通勤)的美式巡航。

谢谢您的建议。
2017-09-29 17:21 回复
宝马3系

RarkRider 2017/10/10 15:28:15 发表在 54楼

侦察兵6档1133cc,轻骑兵5档999cc,价格就差两万,咬咬牙,信用卡里刷出来两万直接侦察兵

拜托了哥们,都是这样说。以前我也有这样的想法。不就两万嘛!牙都不用咬改天跟你说说我的买车历程。从十万到十八万啊
2017-10-10 21:47 回复
宝马3系

RarkRider 2017/10/10 15:28:15 发表在 54楼

侦察兵6档1133cc,轻骑兵5档999cc,价格就差两万,咬咬牙,信用卡里刷出来两万直接侦察兵

拜托了哥们,都是这样说。以前我也有这样的想法。不就两万嘛!牙都不用咬改天跟你说说我的买车历程。从十万到十八万啊以前买车也是。最开始是要买瑞虎。最后买的小三。中间一度还交了两万的定金买CTS和E系。
2017-10-10 21:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56