石家庄国二升国三有信儿了么???

全部回复 只看楼主

sjz1111 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

张成榛 2017/10/27 07:48:31 发表在 40楼

建议大家一起去问问 怎么北京出了升国三政策呢

大家可以打市环保局机动车排污管理中心电话67667065
2017-10-27 08:47 回复
门外主考 关禁闭 已屏蔽
好像是有戏了。
经典老爱AT 关禁闭 已屏蔽
昨天出的新闻,法定假日 和周六日 不限行
sunzhifeng2011 关禁闭 已屏蔽
已经确定不能升国三了
科帕奇

门外主考 2017/10/27 09:09:34 发表在 42楼

好像是有戏了。

给环保局车辆排污管理中心打了电话,去给领导汇报,让等信儿!
2017-10-27 11:10 回复
科帕奇

sunzhifeng2011 2017/10/27 09:57:33 发表在 44楼

已经确定不能升国三了

没有确定不能!
2017-10-27 11:10 回复
科帕奇

nzg8899 2017/10/25 13:32:52 发表在 34楼

查了,国2。我这车型就是那种可以升级国三车型。当时是欧三标准车国内没国三只有国二就上了国二。一个北京山东都可以执行的政策不知道为啥河北就不行。

强烈要求他们按出厂合格上标的,给我回恢成欧三的!
2017-10-27 11:14 回复
科帕奇

sunzhifeng2011 2017/10/27 09:57:33 发表在 44楼

已经确定不能升国三了

问环保局是按照哪个文件规定把欧三的排放划到国二的标准里了,哪个文件对接的!
2017-10-27 11:17 回复
芹菜大姐 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

sjz1111 2017/10/27 11:17:03 发表在 48楼

问环保局是按照哪个文件规定把欧三的排放划到国二的标准里了,哪个文件对接的!

加油
科帕奇

芹菜大姐 2017/10/27 11:18:13 发表在 49楼

加油

环保目录里也能查到是国三的排放,就是不给改,去哪儿讲道理?所以要求按出场合格证上的给我恢复到欧三就行了。
2017-10-27 11:20 回复
石家庄车友2870713 关禁闭 已屏蔽
http://www.chinadmd.com/file/zct6uo3eu3asa3vsczuavtss_1.htmlⅢ标准合格车型目录第一批(国家环保总局公告2006年5号),大家看看这个

就是在机动车环保网站,也是这样写:新车排放标准实施日期(不能直接作为判定排放阶段依据)为什么要这样写!!!

Ⅲ标准合格车型目录第一批(国家环保总局公告2006年5号)http://www.chinadmd.com/file/zct6uo3eu3asa3vsczuavtss_1.html,看下这个。
sunzhifeng2011 关禁闭 已屏蔽

sjz1111 2017/10/27 11:10:19 发表在 46楼

没有确定不能!

上午992里说的
石家庄车友0291994 关禁闭 已屏蔽
排污中心电话打不进去 不知道是不接还是电话多 大家一起反映啊
科帕奇
我上午打进去了,把这种情况说了,他们说要向领导汇报后再给我回复!
2017-10-27 16:40 回复
楠192021 关禁闭 已屏蔽
标致307
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    飞翔的企鹅69 关禁闭 已屏蔽

sjz1111 2017/10/11 17:41:05 发表在 主楼

05年底的车,欧三排放,实强国二了,现在有政策升国三了么?

报废
    科帕奇

飞翔的企鹅69 2017/10/28 10:04:47 发表在 58楼

报废

车况还不错呢,只能卖一个白菜价。
    2017-10-28 10:21 回复
    石家庄车友0291994 关禁闭 已屏蔽
    车正是好开的时候 保养很好 卖也卖不了几个钱 这不就是强制报废是什么
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56