石家庄国二升国三有信儿了么???

sjz1111 科帕奇
0浏览/2017-10-11 17:41
+关注
05年底的车,欧三排放,实强国二了,现在有政策升国三了么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
好像听说过,但具体的不清楚
2017-10-11 18:29 回复
实面麦麸 关禁闭 已屏蔽
今天分别电话咨询了市交管局和环保局,答复目前没有,问到会不会出配套措施,环保局接线的工作人员笑言这都十月中旬了,要出早该出了。
2017-10-11 18:57 回复
sjz1111 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    科帕奇
    内容正在审核···
      科帕奇
      内容正在审核···
        classmatedu 关禁闭 已屏蔽
        Yeti
        我已经放弃了,把车卖了……
        奔驰V级

sjz1111 2017/10/12 09:28:08 发表在 4楼

回复被删除。
        是啊,这个就不清楚了
        奔驰V级

sjz1111 2017/10/12 09:28:08 发表在 4楼

回复被删除。
        是啊,这个就不清楚了
        雪域高原傲寒松 关禁闭 已屏蔽
        就是坑啊  本来是国三的被国二了还不认账  哪说理去???
        nzg8899 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          幸运的蜗牛爬爬 关禁闭 已屏蔽
          兰德酷路泽
          没有
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          spring8210 关禁闭 已屏蔽
          马自达3(进口)

sjz1111 2017/10/11 17:41:05 发表在 主楼

05年底的车,欧三排放,实强国二了,现在有政策升国三了么?

告诉你个地方,石家庄市机动车排污管理中心,这个地方是管排放的
          具体在体育大街和裕翔街交叉口南行,有个丁字路口。在路东的一个商务楼里边
          你最好是带着你的登记证书,还有合格证去那里问问吧
          科帕奇

spring8210 2017/10/13 23:00:53 发表在 12楼

告诉你个地方,石家庄市机动车排污管理中心,这个地方是管排放的具体在体育大街和裕翔街交叉口南行,有个丁字路口。在路东的一个商务楼里边你最好是带着你的登记证书,还有合格证去那里问问吧

好的,谢谢
          2017-10-14 23:00 回复
          石家庄车友0291994 关禁闭 已屏蔽
          内容正在审核···

sjz1111 2017/10/14 23:00:54 发表在 13楼

好的,谢谢

这里可以查询是国几的车吗?

spring8210 2017/10/13 23:00:53 发表在 12楼

告诉你个地方,石家庄市机动车排污管理中心,这个地方是管排放的具体在体育大街和裕翔街交叉口南行,有个丁字路口。在路东的一个商务楼里边你最好是带着你的登记证书,还有合格证去那里问问吧

这里可以查询国几的车吗?还是可以升级
            马自达3(进口)

阿拉斯加多 2017/10/18 10:34:09 发表在 16楼

这里应该是可以查,不知道能不能升级
            马自达3(进口)

阿拉斯加多 2017/10/18 10:34:09 发表在 16楼

至于国几排放。你的环保标上有显示啊

spring8210 2017/10/18 11:15:37 发表在 18楼

至于国几排放。你的环保标上有显示啊

今年不是没给发环保标志
            classmatedu 关禁闭 已屏蔽
            Yeti
            这个网站可以查
            http://www.vecc-mep.org.cn/ovehicle/queryOvehicle.jsp
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56