石家庄国二升国三有信儿了么???

sjz1111 科帕奇
0浏览/2017-10-11 17:41
+关注
05年底的车,欧三排放,实强国二了,现在有政策升国三了么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sjz1111 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    科帕奇
    内容正在审核···
      科帕奇
      内容正在审核···
        科帕奇

spring8210 2017/10/13 23:00:53 发表在 12楼

告诉你个地方,石家庄市机动车排污管理中心,这个地方是管排放的具体在体育大街和裕翔街交叉口南行,有个丁字路口。在路东的一个商务楼里边你最好是带着你的登记证书,还有合格证去那里问问吧

好的,谢谢
        2017-10-14 23:00 回复
        科帕奇
        本楼已被删除
          科帕奇

张成榛 2017/10/27 07:48:31 发表在 40楼

建议大家一起去问问 怎么北京出了升国三政策呢

大家可以打市环保局机动车排污管理中心电话67667065
          2017-10-27 08:47 回复
          科帕奇

门外主考 2017/10/27 09:09:34 发表在 42楼

好像是有戏了。

给环保局车辆排污管理中心打了电话,去给领导汇报,让等信儿!
          2017-10-27 11:10 回复
          科帕奇

sunzhifeng2011 2017/10/27 09:57:33 发表在 44楼

已经确定不能升国三了

没有确定不能!
          2017-10-27 11:10 回复
          科帕奇

nzg8899 2017/10/25 13:32:52 发表在 34楼

查了,国2。我这车型就是那种可以升级国三车型。当时是欧三标准车国内没国三只有国二就上了国二。一个北京山东都可以执行的政策不知道为啥河北就不行。

强烈要求他们按出厂合格上标的,给我回恢成欧三的!
          2017-10-27 11:14 回复
          科帕奇

sunzhifeng2011 2017/10/27 09:57:33 发表在 44楼

已经确定不能升国三了

问环保局是按照哪个文件规定把欧三的排放划到国二的标准里了,哪个文件对接的!
          2017-10-27 11:17 回复
          科帕奇

芹菜大姐 2017/10/27 11:18:13 发表在 49楼

加油

环保目录里也能查到是国三的排放,就是不给改,去哪儿讲道理?所以要求按出场合格证上的给我恢复到欧三就行了。
          2017-10-27 11:20 回复
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          科帕奇
          我上午打进去了,把这种情况说了,他们说要向领导汇报后再给我回复!
          2017-10-27 16:40 回复
          科帕奇

飞翔的企鹅69 2017/10/28 10:04:47 发表在 58楼

报废

车况还不错呢,只能卖一个白菜价。
          2017-10-28 10:21 回复
          科帕奇

阿拉斯加多 2017/10/28 12:55:20 发表在 60楼

车正是好开的时候 保养很好 卖也卖不了几个钱 这不就是强制报废是什么

打市长公开电话投诉吧,我现在天天打
          2017-10-28 16:28 回复
          科帕奇

张成榛 2017/10/30 11:10:22 发表在 73楼

有消息了吗??

让拿着大绿本去机动车排污中心现场查!
          2017-10-30 12:05 回复
          科帕奇

阿拉斯加多 2017/10/30 20:42:25 发表在 75楼

排污中心不是查车号吗?拿绿本去有什么不一样?

不知道啊,有时间去看看
          2017-10-30 23:20 回复
          科帕奇

很好很强很大 2017/10/30 22:58:32 发表在 76楼

貌似有的所周六办公。。

检查周六都办公
          2017-10-30 23:20 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56