石家庄国二升国三有信儿了么???

全部回复 只看楼主

飞翔的企鹅69 关禁闭 已屏蔽
11月施行。等着挨罚吧
spring8210 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)

阿拉斯加多 2017/10/18 14:33:32 发表在 19楼

今年不是没给发环保标志

去年的标上有显示呢
芹菜大姐 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

spring8210 2017/10/19 23:26:42 发表在 22楼

去年的标上有显示呢

环保标的不准,你得看汽车合格证,合格证在车管所,带上车辆行驶证去车管所查下吧。另外,刚才那哥们给的网站上,输入发动机型号是可以查到的
实面麦麸 关禁闭 已屏蔽

阿拉斯加多 2017/10/18 14:33:32 发表在 19楼

今年不是没给发环保标志

给自己检车的地方打电话,报车号就能查排放标准
nzg8899 关禁闭 已屏蔽

芹菜大姐 2017/10/20 15:49:19 发表在 23楼

环保标的不准,你得看汽车合格证,合格证在车管所,带上车辆行驶证去车管所查下吧。另外,刚才那哥们给的网站上,输入发动机型号是可以查到的

车管所不给查,说不准。要去环保局
桑塔纳经典

nzg8899 2017/10/24 11:48:42 发表在 25楼

其实是车管所不想担责任。合格证上有的。而且环保局也是根据车辆注册时候是什么标准,就决定是什么标准
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    桑塔纳经典

nzg8899 2017/10/24 11:57:21 发表在 27楼

回复被删除。
    2升3,说实话,希望不大。怎么才能有个合理合适的声索途径呢?真想知道当初北京是怎么搞的,谁给提的意见

芹菜大姐 2017/10/24 12:04:08 发表在 28楼

2升3,说实话,希望不大。怎么才能有个合理合适的声索途径呢?真想知道当初北京是怎么搞的,谁给提的意见

这事,上边定政策前肯定反复斟酌。又不花钱,顺应民意,何乐而不为。途径无法是电话 环保局查询 交通广播等等吧
    石家庄车友0291994 关禁闭 已屏蔽

nzg8899 2017/10/24 12:07:20 发表在 29楼

这事,上边定政策前肯定反复斟酌。又不花钱,顺应民意,何乐而不为。途径无法是电话 环保局查询 交通广播等等吧

去那个地址查了 是国二车

nzg8899 2017/10/24 11:48:42 发表在 25楼

去楼上的说的地址就可以查到

阿拉斯加多 2017/10/25 11:32:19 发表在 31楼

去楼上的说的地址就可以查到

我按车型查了查是第3阶段的车。但以前环保标上是国二,不知道交接系统按哪个?

nzg8899 2017/10/25 11:57:10 发表在 32楼

我按车型查了查是第3阶段的车。但以前环保标上是国二,不知道交接系统按哪个?

那有工作人员直接查车号

阿拉斯加多 2017/10/25 12:21:56 发表在 33楼

那有工作人员直接查车号

查了,国2。我这车型就是那种可以升级国三车型。当时是欧三标准车国内没国三只有国二就上了国二。一个北京山东都可以执行的政策不知道为啥河北就不行。
    本楼已被删除
      张成榛 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        桑塔纳经典

张成榛 2017/10/26 00:50:30 发表在 36楼

回复被删除。
        07年底是最后一批国2,可能你那时候买到的是库存车。08年开始出国4

nzg8899 2017/10/25 13:32:52 发表在 34楼

查了,国2。我这车型就是那种可以升级国三车型。当时是欧三标准车国内没国三只有国二就上了国二。一个北京山东都可以执行的政策不知道为啥河北就不行。

我的情况一样 河北就不给出政策 为什么啊
        sjz1111 楼主 关禁闭 已屏蔽
        科帕奇
        本楼已被删除
          张成榛 关禁闭 已屏蔽
          建议大家一起去问问 怎么北京出了升国三政策呢
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56