石家庄国二升国三有信儿了么???

全部回复 只看楼主

nzg8899 关禁闭 已屏蔽

sjz1111 2017/10/27 11:20:09 发表在 50楼

环保目录里也能查到是国三的排放,就是不给改,去哪儿讲道理?所以要求按出场合格证上的给我恢复到欧三就行了。

我记着有一条地方规定与国家规定不符的应该按国家规定。否则就是地方>国家
nzg8899 关禁闭 已屏蔽
退其次,单双号限行的时候还能免费乘公交。俺们这个还是五天啊,你就给个全家免费乘公交地铁就行。啥车船使用税 交强险各减7分之5最好。这能做到吧?
sjz1111 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

阿拉斯加多 2017/10/28 12:55:20 发表在 60楼

车正是好开的时候 保养很好 卖也卖不了几个钱 这不就是强制报废是什么

打市长公开电话投诉吧,我现在天天打
2017-10-28 16:28 回复
石家庄车友0291994 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    石家庄车友0350910 关禁闭 已屏蔽

classmatedu 2017/10/12 13:40:33 发表在 6楼

我已经放弃了,把车卖了……

能买多少钱啊?
    有没有具体信息了,马上进11月份了。
    classmatedu 关禁闭 已屏蔽
    Yeti

队长是我请开枪 2017/10/28 17:58:05 发表在 65楼

能买多少钱啊?

六千,反正比报废多

classmatedu 2017/10/28 20:38:06 发表在 67楼

六千,反正比报废多

哎,我们县城还能跑跑
    classmatedu 关禁闭 已屏蔽
    Yeti

队长是我请开枪 2017/10/28 21:22:27 发表在 68楼

哎,我们县城还能跑跑

县城也是早晚的事……

classmatedu 2017/10/29 06:27:20 发表在 69楼

县城也是早晚的事……

出个政策,补贴一下子吧。
    以心交心丶丿 关禁闭 已屏蔽
    没啥用,等政策吧
    工作日限行 出门挨罚 不给政策 是没有强制报废 需要检车怎么办,去车管所办业务怎么办? 人家可歇周六日
    张成榛 关禁闭 已屏蔽
    有消息了吗??
    科帕奇

张成榛 2017/10/30 11:10:22 发表在 73楼

有消息了吗??

让拿着大绿本去机动车排污中心现场查!
    2017-10-30 12:05 回复

sjz1111 2017/10/30 12:05:34 发表在 74楼

让拿着大绿本去机动车排污中心现场查!

排污中心不是查车号吗?拿绿本去有什么不一样?

很好很强很大 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX

阿拉斯加多 2017/10/30 09:58:09 发表在 72楼

工作日限行 出门挨罚 不给政策 是没有强制报废 需要检车怎么办,去车管所办业务怎么办? 人家可歇周六日

貌似有的所周六办公。。
    科帕奇

阿拉斯加多 2017/10/30 20:42:25 发表在 75楼

排污中心不是查车号吗?拿绿本去有什么不一样?

不知道啊,有时间去看看
    2017-10-30 23:20 回复
    科帕奇

很好很强很大 2017/10/30 22:58:32 发表在 76楼

貌似有的所周六办公。。

检查周六都办公
    2017-10-30 23:20 回复
    重上井冈山2016 关禁闭 已屏蔽
    还纠结这事干嘛,赶快买个新车吧,过了年购置税涨到10%了。
    老塔利hdwb 关禁闭 已屏蔽
    威志

仍然是要闯2014 2017/10/27 09:31:55 发表在 43楼

昨天出的新闻,法定假日 和周六日 不限行

成了游览车!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56