2017款2.5豪华版提车作业

全部回复 只看楼主

天天宠物 关禁闭 已屏蔽

奇俊2017 2017/05/16 20:47:41 发表在 36楼

没有,我的也和楼主一样的

有得,你应该没开
辽阳车友3019029 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

小黑2020 2017/05/16 19:19:19 发表在 28楼

我都不知道是车开你,还是你开车,一箱油能跑七八百公里,我跑高速一百二三,也就600公里,估计经济时速时,最多650公里,平时郊区也就500那样,相比韩系车同排量的是省点,也不至于想你说那么夸张吧

没必要说谎,我开车全程没有高速,都的是山区到市内的路,80到90之间,一箱油最少也能跑750公里,你跑高速120以上肯定费油
2017-05-16 21:18 回复
天津车友8149000 关禁闭 已屏蔽
后排座椅角度是从4儿子装的还是从外面弄的?
奇骏

小黑2020 2017/05/16 19:25:24 发表在 29楼

准确的说是大概330块钱左右的油能跑那么多,加油时车里还有,综合油耗算过,郊区跑10个那样,8个夸张了,毕竟2.5的车

我每次加油都把油箱加满,里程表A清零,每次按照实际计算耗油的方法来计算,加油升数除以所跑公里数乘以100,没有超过9升的时候,夏天就8个,冬天9个
2017-05-16 21:21 回复
奇骏

奇俊2017 2017/05/16 20:47:06 发表在 35楼

这个功能没有了,简配了,

一脚踢的功能没啥用,之前开的2014款2.5豪华就带那个功能,我一直都没用,用那个功能在车后面一不注意后背箱就开了
2017-05-16 21:23 回复
成都车友1901374 关禁闭 已屏蔽
优惠好大,恭喜车主
奇骏

小彬仔2017 2017/05/16 21:19:13 发表在 43楼

后排座椅角度是从4儿子装的还是从外面弄的?

某宝上买的,去修车厂求师傅安装的,比较抠手
2017-05-16 21:26 回复
耶律长卿 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

三毛1949 2017/05/16 14:58:17 发表在 13楼

恭喜楼主,我也是4月初订的2.5豪华,奶奶的现在还没让我提到车,另咨询一点,这个后尾箱带不带“一脚踢”开启功能?谢了

咱们一样,我4.15订的,现在没消息
Raphon 关禁闭 已屏蔽

孫楷洋 2017/05/16 15:10:24 发表在 15楼

就沈阳便宜 我长春就1.3优惠

这是为啥
耶律长卿 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
17款,也有冷保护的问题?您说的上款,还是17款,
渔舟唱晚666 关禁闭 已屏蔽
哥们,给个坐垫链接,谢谢
成都车友7702364 关禁闭 已屏蔽

辽阳青松 2017/05/16 21:09:24 发表在 39楼

奇骏确实不能单轮脱困,同级别只有森林人能单轮脱困吧,25万以内的SUV还有能单轮脱困的吗?

低点价位的欧蓝德就能单前轮脱困,国产GS8单轮也没问题,更不说JEEP的车了
mx3813 关禁闭 已屏蔽

宝来报来 2017/05/16 16:21:57 发表在 20楼

后备箱有感应打开吗?俗称一脚踢

豪华版有一脚踢,很好用
超级大的熊猫 关禁闭 已屏蔽
奇骏

奇俊2017 2017/05/16 20:47:41 发表在 36楼

没有,我的也和楼主一样的

官方数据里面豪华和旗舰是有一脚踢的
calors 关禁闭 已屏蔽
Polo
优惠给力呀
大可骏 关禁闭 已屏蔽
奇骏
都是 中升集团 为何云南的没那么大力度的优惠,楼主这个价在云南只能买15款的同档次  上周刚带朋友去提了15款爷是这个价。   我自己是10款

小黑2020 关禁闭 已屏蔽
奇骏

辽阳青松 2017/05/16 21:21:26 发表在 44楼

我每次加油都把油箱加满,里程表A清零,每次按照实际计算耗油的方法来计算,加油升数除以所跑公里数乘以100,没有超过9升的时候,夏天就8个,冬天9个

你厉害
小黑2020 关禁闭 已屏蔽
奇骏

小黑2020 2017/05/16 23:55:41 发表在 57楼

你厉害

我们这是乙醇的,估计不耐烧
haseeyou 关禁闭 已屏蔽
奇骏
比我领先还便宜,我2017款2.5领先才优惠1.3!
紫月流风sss 关禁闭 已屏蔽
后排怎么调的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56