2017款2.5豪华版提车作业

全部回复 只看楼主

huajiebbss 关禁闭 已屏蔽
刚出不久就能优惠2.7。。。。太厉害了。
北京车友7673369 关禁闭 已屏蔽

辽阳青松 2017/05/16 13:49:08 发表在 6楼

发了,被系统自动删除

同求链接,已加好友,谢谢。
成都车友7702364 关禁闭 已屏蔽
奇骏是好,不过楼主也有吹牛的地方,比如说四驱只有斯巴鲁强~试问,奇骏能单轮脱困吗?不能吧!而同价位或低点的却能……
為艾沉倫 关禁闭 已屏蔽
奇骏

孫楷洋 2017/05/16 15:10:24 发表在 15楼

就沈阳便宜 我长春就1.3优惠

电话里就优惠1.3万了,到店怎么也能1.5万吧
yanlei8368 关禁闭 已屏蔽
沈阳真给力啊,刚上市就这么优惠,大连没有呢
咸宁车友8330651 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宾果001 关禁闭 已屏蔽
    别克GL6

眼镜一辈子 2017/05/16 13:27:36 发表在 板凳

你这优惠真给力,我这儿如果有你这优惠,立马订车了

心声啊??
    小黑2020 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    我都不知道是车开你,还是你开车,一箱油能跑七八百公里,我跑高速一百二三,也就600公里,估计经济时速时,最多650公里,平时郊区也就500那样,相比韩系车同排量的是省点,也不至于想你说那么夸张吧
    小黑2020 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

小黑2020 2017/05/16 19:19:19 发表在 28楼

我都不知道是车开你,还是你开车,一箱油能跑七八百公里,我跑高速一百二三,也就600公里,估计经济时速时,最多650公里,平时郊区也就500那样,相比韩系车同排量的是省点,也不至于想你说那么夸张吧

准确的说是大概330块钱左右的油能跑那么多,加油时车里还有,综合油耗算过,郊区跑10个那样,8个夸张了,毕竟2.5的车
    梧桐D 关禁闭 已屏蔽

宝来报来 2017/05/16 16:21:57 发表在 20楼

后备箱有感应打开吗?俗称一脚踢

有的,和老款感应方式不一样
    梧桐D 关禁闭 已屏蔽

孫楷洋 2017/05/16 15:09:30 发表在 14楼

沈阳是真便宜啊 等吧

这优惠,我们这16800都得好顿磨才行。早知道去沈阳提啊!
    重庆车友2833481 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我也定了2.5豪华。后备箱垫 坐垫 淘宝地址,我已经关注你了 加我好友私我
    狼尾巴花 关禁闭 已屏蔽
    新车优惠这么多啊
    太芈 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    恭喜恭喜!
    奇俊2017 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

三毛1949 2017/05/16 14:58:17 发表在 13楼

恭喜楼主,我也是4月初订的2.5豪华,奶奶的现在还没让我提到车,另咨询一点,这个后尾箱带不带“一脚踢”开启功能?谢了

这个功能没有了,简配了,
    传祺GS4

宝来报来 2017/05/16 16:21:57 发表在 20楼

后备箱有感应打开吗?俗称一脚踢

没有,我的也和楼主一样的
    传祺GS4
    同款,同色,你的真便宜啊,我的比你贵两万,
    辽阳车友3019029 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

三毛1949 2017/05/16 14:58:17 发表在 13楼

恭喜楼主,我也是4月初订的2.5豪华,奶奶的现在还没让我提到车,另咨询一点,这个后尾箱带不带“一脚踢”开启功能?谢了

电动后背箱没有一脚踢功能了
    2017-05-16 21:02 回复
    辽阳车友3019029 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

舜风车 2017/05/16 17:23:22 发表在 23楼

奇骏是好,不过楼主也有吹牛的地方,比如说四驱只有斯巴鲁强~试问,奇骏能单轮脱困吗?不能吧!而同价位或低点的却能……

奇骏确实不能单轮脱困,同级别只有森林人能单轮脱困吧,25万以内的SUV还有能单轮脱困的吗?
    2017-05-16 21:09 回复
    天天宠物 关禁闭 已屏蔽

辽阳青松 2017/05/16 21:02:35 发表在 38楼

电动后背箱没有一脚踢功能了

你应该是关了,没有取消
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56