2017款2.5豪华版提车作业

全部回复 只看楼主

北京车友3269478 关禁闭 已屏蔽

优缺点很直观,赞。

我觉得豪华版要是副驾驶座椅也是电动调节,后排出风口下面再整个充电装置就更完美了!

辽阳车友3019029 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

潜水为寻觅 2017/07/16 17:28:32 发表在 701楼

优缺点很直观,赞。我觉得豪华版要是副驾驶座椅也是电动调节,后排出风口下面再整个充电装置就更完美了!

你说的这两点我也赞同,再加个后排座椅加热就更好了
2017-07-18 10:53 回复
东北人6062015 关禁闭 已屏蔽
冬天用换雪地胎吗???
奇骏

东北人6062015 2017/07/26 15:00:43 发表在 703楼

冬天用换雪地胎吗???

不用换,大雪天上岭没压力
2017-07-27 11:28 回复
煙一直抽 关禁闭 已屏蔽
奇骏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友0008915 关禁闭 已屏蔽
    是在观泉路买的不 哥们回一下
    smseagle 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    qian0755 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    恭喜楼主!很漂亮的作业
    奇骏

A瑞家房产A张尧 2017/08/21 14:48:13 发表在 706楼

是在观泉路买的不 哥们回一下

沈阳中升捷通
    2017-08-23 08:48 回复
    西宁车友3862623 关禁闭 已屏蔽
    后座靠背咋改?
    手心的温柔123 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        wdx119 关禁闭 已屏蔽
        奇骏
        恭喜啊 哥们 咱俩是一样一样的
        南京车友2967812 关禁闭 已屏蔽
        恭喜楼主,我4.30定的跟你一样的车,裸车比你还便宜300
        小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
        jshzh 关禁闭 已屏蔽
        标致508
        后备箱储物箱看起来很实用
        风风虎虎 关禁闭 已屏蔽

三毛1949 2017/05/16 14:58:17 发表在 13楼

恭喜楼主,我也是4月初订的2.5豪华,奶奶的现在还没让我提到车,另咨询一点,这个后尾箱带不带“一脚踢”开启功能?谢了

带,我就是。
        风风虎虎 关禁闭 已屏蔽

宝来报来 2017/05/16 16:21:57 发表在 20楼

后备箱有感应打开吗?俗称一脚踢

带这功能
        本楼已被删除
          千千世纪灵 关禁闭 已屏蔽
          很喜欢白色的奇骏
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56