2017款2.5豪华版提车作业

全部回复 只看楼主

不江就 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我也在关注2.5豪华,只是优惠力度不错跟你的差太多了!恭喜!
辽阳车友3019029 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

动荡过后8012 2017/06/16 13:56:24 发表在 680楼

6at变速箱会有热保护吗?只有cvt变速箱有冷热保护,你要是相信闫胖子哪个横评我就没有说的了,纯属交流别无它意

关键是事实在那摆着呢,rav4交叉轴真的过不去呀
2017-06-16 21:20 回复
北京车友9759058 关禁闭 已屏蔽

奇俊2017 2017/05/16 20:47:06 发表在 35楼

这个功能没有了,简配了,

有感应尾门,不是脚踢的,在上面
银川车友5444603 关禁闭 已屏蔽
优惠真大啊
lujun222 关禁闭 已屏蔽
好车
我的也是2.5的今天刚好1600公里,加了三箱油了,第一次加油355元,第二次加油320元,弟三次加油315元,目前油表显示还有半箱油,续航里程显示265公里,省油吗?
h坏坏h 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜楼主
奇骏

春去秋来又一春 2017/06/24 21:30:51 发表在 686楼

我的也是2.5的今天刚好1600公里,加了三箱油了,第一次加油355元,第二次加油320元,弟三次加油315元,目前油表显示还有半箱油,续航里程显示265公里,省油吗?

油表显示的续航里程不准
2017-06-25 14:47 回复
奇骏

顺心胖哥哥 2017/06/24 20:37:13 发表在 683楼

有感应尾门,不是脚踢的,在上面

2017款感兴尾门改为脚踢
2017-06-25 14:47 回复
奇骏

春去秋来又一春 2017/06/24 21:25:50 发表在 684楼

优惠真大啊

你那里优惠多少?
2017-06-25 14:48 回复

辽阳青松 2017/06/25 14:48:55 发表在 690楼

你那里优惠多少?

1.8万

辽阳青松 2017/06/25 14:47:03 发表在 688楼

油表显示的续航里程不准

但是续航里程到70左右,就提示该加油了
BJPCGy 关禁闭 已屏蔽
楼主迎宾踏板能来个推荐吗?感谢
BJPCGy 关禁闭 已屏蔽
迎宾踏板求链接
savage08 关禁闭 已屏蔽
飞度

辽阳青松 2017/05/16 13:18:19 发表在 主楼

这已经是第二次购买奇骏了,之前买的是2014款2.5豪华版奇骏,由于父亲马上退休了,没有车开,之前买的2014款2.5豪华版奇骏就给了父亲,今年5月3日又买了刚上市的2017款2.5豪华版奇骏。说说为什么会选择买奇骏吧:第一,外观,我个人觉得奇骏这个车外形非常漂亮,设计合理,大气,侧面看非常漂亮,符合国人审美观,同级别车中我还是喜欢奇骏的外观。第二,性能,同级别车中,除了斯巴鲁森林人的四驱性能比奇骏强,剩下真没有能及奇骏的,看看汽车之家的奇骏等六种同级车汽车横评就一目了然了,本田crv和丰田rav4的四驱连交叉轴都不能通过,实在不敢恭维,四驱性能太一般了,而且本田crv的最小离地间隙才137m...

楼主加个关注吧便于发信,我也定车了
flyweiyang 关禁闭 已屏蔽
您好,我也是2.5的豪华,能不能麻烦私信一下您的险种和金额呢?方便看一下我的帖子,保险公司电销给的优惠大,而业务人员没有给优惠。谢谢
奇骏

flyweiyang 2017/06/30 13:52:01 发表在 696楼

您好,我也是2.5的豪华,能不能麻烦私信一下您的险种和金额呢?方便看一下我的帖子,保险公司电销给的优惠大,而业务人员没有给优惠。谢谢

交强险,车船税,三者50万,车损险,不计免赔,就这些7500元
2017-06-30 20:49 回复
dongxin325 关禁闭 已屏蔽

辽阳青松 2017/05/16 21:09:24 发表在 39楼

奇骏确实不能单轮脱困,同级别只有森林人能单轮脱困吧,25万以内的SUV还有能单轮脱困的吗?

哈弗h89
dongxin325 关禁闭 已屏蔽

xzxz20016 2017/05/21 23:21:34 发表在 420楼

可以买其他品牌的国产车型 总比日本鬼子的车好

就车论车日系车真不错,轮感情,抵制没毛病,跟钱过不去就不买日货
flyweiyang 关禁闭 已屏蔽

辽阳青松 2017/06/30 20:49:04 发表在 697楼

交强险,车船税,三者50万,车损险,不计免赔,就这些7500元

那就差不多了,我比你多一个盗抢,三者100w,9000最低价。谢啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56