上海第一辆广汽传祺GA3S混动版提车记

stephentam1978
0浏览/2017-09-04 13:54
+关注
如今在魔都,亲友们见面打招呼已从嘘寒问暖改成了:“侬牌照拍到了伐?”请原谅我***一开头就扎了众多老铁们的心!
于是乎,作为70后的我,不愿再等待了,果断决定让混动版新能源车成为我人生第一辆座驾!
至于选择品牌和车款的过程我就不多写了,曾亲临多家4S店试驾过,最终选择了广汽传祺GA3S的混动版轿车,她的配置介绍和海报照片一上来就吸引到了我,一看价目表更是喜出望外,没想到她能符合我仅14-15万的购车预算(沪牌是送的哦)!
先上我的座驾图吧

右前45度

右后45度

PP

驾驶仓

够宽敞的后排

内饰中控很耐看

中控

天窗

规整的心脏

电池被设计安装在底部 完全没有影响行李舱的容量

交流车载充电器

即插即充

我家的天然充电树桩

带上宝贝去郊游!

个人总结:外观体型饱满流畅,内饰虽不算精致亮眼,但还是很耐看滴!本人家住一楼,所以充电只需接驳家中的交流电即可,目前我的座驾已行驶800+公里,驾驶一定的里程后再来发帖是我的本意,下面总结和分享一下初步驾驶感受,操控感不错,因采用四轮独立悬挂,所以乘坐舒适度也很满意。官方纯电续航为60公里+,实际三个成人+一名儿童,自动空调,可达到55公里+,发动机介入后纯油,百公里5.8-6.1左右。
总的来说,传祺GA3S PHEV整体性价比非常值得考虑购买混动新能源家轿的老铁们选择。
也欢迎结交更多朋友来分享和交流!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jasonliang123456 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,哪个4S店买的?
2017-09-04 14:57 回复
stephentam1978 楼主 关禁闭 已屏蔽

jasonliang123456 2017/09/04 14:57:20 发表在 沙发

味心 腰三扒摇齐而把耳器起巴
2017-09-04 15:09 回复

stephentam1978 2017/09/04 15:09:26 发表在 板凳

味心 腰三扒摇齐而把耳器起巴

更正 腰扒灵妖器耳巴而奇气吧
2017-09-04 15:11 回复

jasonliang123456 2017/09/04 14:57:20 发表在 沙发

刚才不对 更正一下 腰扒灵妖器耳巴而奇气吧
2017-09-04 15:12 回复
楼主什么时候订的车?我们订的车都还没到。
楼主建个群,车友加一加呗。

jasonliang123456 2017/09/04 15:24:24 发表在 5楼

楼主什么时候订的车?我们订的车都还没到。

我5月就定了 所以我敢说我是第一辆 哈哈
2017-09-04 15:39 回复

jasonliang123456 2017/09/04 15:25:32 发表在 6楼

楼主建个群,车友加一加呗。

汽车之家里可以建群吗?我没试过 望不吝赐教
2017-09-04 15:41 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

stephentam1978 2017/09/04 15:41:28 发表在 8楼

汽车之家里可以建群吗?我没试过 望不吝赐教

扣扣群或者微信群呗��
    myw0831 关禁闭 已屏蔽
    楼主介绍一下驾乘动力情况吧,高速驾乘动力够吗? 谢谢
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    深圳车友6876887 关禁闭 已屏蔽
    尾箱能否放下一张BB櫈?
    可以的
    2017-09-05 12:09 回复

myw0831 2017/09/04 18:51:08 发表在 11楼

楼主介绍一下驾乘动力情况吧,高速驾乘动力够吗? 谢谢

起步动力不用说了 可以实现推背感 高速上了120车身还是很稳定的 三个成人一个小朋友 动力还是觉得不错
    2017-09-05 12:12 回复

stephentam1978 2017/09/05 12:12:03 发表在 14楼

起步动力不用说了 可以实现推背感 高速上了120车身还是很稳定的 三个成人一个小朋友 动力还是觉得不错

谢谢 动力应该够用,据说高速时,发动机转速会很高吧?

myw0831 2017/09/05 15:56:40 发表在 15楼

谢谢 动力应该够用,据说高速时,发动机转速会很高吧?

目前我只开了一次高速 倒是没有刻意注意转速
    2017-09-05 21:05 回复

stephentam1978 2017/09/05 21:05:28 发表在 16楼

目前我只开了一次高速 倒是没有刻意注意转速

这个月 我的车也应该到了 心里没底 所以多请教了 谢谢

stephentam1978 2017/09/04 13:54:33 发表在 主楼

如今在魔都,亲友们见面打招呼已从嘘寒问暖改成了:“侬牌照拍到了伐?”请原谅我文章一开头就扎了众多老铁们的心!于是乎,作为70后的我,不愿再等待了,果断决定让混动版新能源车成为我人生第一辆座驾!至于选择品牌和车款的过程我就不多写了,曾亲临多家4S店试驾过,最终选择了广汽传祺GA3S的混动版轿车,她的配置介绍和海报照片一上来就吸引到了我,一看价目表更是喜出望外,没想到她能符合我仅14-15万的购车预算(沪牌是送的哦)!先上我的座驾图吧脸右前45度右后45度PP驾驶仓够宽敞的后排内饰中控很耐看中控天窗规整的心脏电池被设计安装在底部 完全没有影响行李舱的容量交流车载充电器即插即充我家的天然充...

女儿是亮点
    vanv12 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8
    恭喜楼主成为第一辆车主!
    看来纯电续航和油耗成绩不错,不知道当时路况和驾驶风格如何?
    欢迎加入全国最大的传祺新能源车友群,3-400车友等着你!
    私信我拉你进群。
    衡阳车友3667256 关禁闭 已屏蔽
    有补贴吗?补贴多少
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56