上海第一辆广汽传祺GA3S混动版提车记

全部回复 只看楼主

stanegz 关禁闭 已屏蔽

深圳青哥 2017/11/17 10:18:20 发表在 39楼

这个和秦比较咋样?我也正在考虑,都是被B牌逼的

我有个B牌,不在深圳
stanegz 关禁闭 已屏蔽

驿动的心lcx 2017/12/25 21:32:32 发表在 48楼

楼主,我也在考虑买,没办法,被粤B逼的。能说说这车最大的缺点吗?

我有B牌,现没在深圳
吉林车友6913963 关禁闭 已屏蔽
水温过高的话要怎么处理好一些
广州车友6837808 关禁闭 已屏蔽
为什么我们在广州这边还没有得卖
wuzold 关禁闭 已屏蔽
我是2017年6月订的车,因为厂商在上海备案的原因,8月份才通过资格审查,9月底提车。在5月份上海车展时,该款车是有360全景影像功能的,但量产时没有了。
wuzold 关禁闭 已屏蔽
关于GA3S PHEV加装行车记录仪的问题,现在市售的行车记录仪一般可以用点烟口取电或者 USB接口取电,但是GA3S 点烟器在后座处,而仪表台的 USB接口主要是给放音频使用。开始是用USB接口取电,但有的时候USB它会自动读取行车记录仪的视频影像,需要重启,让它只起到供电的作用,比较麻烦。后来买了一个能源杯,放在驾驶位旁的水杯位内,从后座位的点烟口处取电,然后用能源杯上的USB接口和点烟口都能取电。
电影终结者 关禁闭 已屏蔽
众泰5008

vanv12 2017/09/06 07:49:56 发表在 19楼

恭喜楼主成为第一辆车主!看来纯电续航和油耗成绩不错,不知道当时路况和驾驶风格如何?欢迎加入全国最大的传祺新能源车友群,3-400车友等着你!私信我拉你进群。

我想进传祺新能源群
Bimco 关禁闭 已屏蔽
有出二手的吗?
东大门Viper 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
值得分享
东大门Viper 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56