上海第一辆广汽传祺GA3S混动版提车记

全部回复 只看楼主

舟山车友8738658 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    张仁祺 关禁闭 已屏蔽

vanv12 2017/09/06 07:49:56 发表在 19楼

恭喜楼主成为第一辆车主!看来纯电续航和油耗成绩不错,不知道当时路况和驾驶风格如何?欢迎加入全国最大的传祺新能源车友群,3-400车友等着你!私信我拉你进群。

拉我我也是
    vanv12 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8

张仁祺 2017/09/13 12:12:50 发表在 22楼

拉我我也是

请私信我
    无无厘头 关禁闭 已屏蔽
    楼主有自己测出来的真实油耗吗?谢谢
    幸福顺写成诗i 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车!羡慕
    苏州柏涛二手车 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      myw0831 关禁闭 已屏蔽

stephentam1978 2017/09/05 12:12:03 发表在 14楼

起步动力不用说了 可以实现推背感 高速上了120车身还是很稳定的 三个成人一个小朋友 动力还是觉得不错

楼主 车子现在开的情况好吗?我就要提车了。
      湛江车友8252886 关禁闭 已屏蔽

vanv12 2017/09/13 19:04:04 发表在 23楼

请私信我

也拉我进
      蔚来ES8

yy杨黄李秀 2017/09/23 23:26:56 发表在 28楼

也拉我进

请发私信给我
      上海车友6759694 关禁闭 已屏蔽
      领动

jasonliang123456 2017/09/04 15:24:24 发表在 5楼

楼主什么时候订的车?我们订的车都还没到。

我们店有现车
      S1381770 关禁闭 已屏蔽
      自动切换油电模式么。可以自己干预么
      xiantia 关禁闭 已屏蔽
      这车不是有3种驾驶模式吗?用的是阿特金森发动机,可以给电池反冲电?
      hyk0083 关禁闭 已屏蔽
      荣威350
      预计本月提车。这车插头的位置,让我比较蛋疼
      quicker321 关禁闭 已屏蔽

stephentam1978 2017/09/05 12:12:03 发表在 14楼

起步动力不用说了 可以实现推背感 高速上了120车身还是很稳定的 三个成人一个小朋友 动力还是觉得不错

楼主的车有能量回收功能吗?我刚提的车,没找到这个功能设置,群里说GS4是有设置界面。我们的小3是不是减配了啊?
      AC米兰的残粉 关禁闭 已屏蔽
      江淮iEV
      老哥稳
      Stephen0435 关禁闭 已屏蔽
      座椅有其它颜色吗?
      上海车友9755946 关禁闭 已屏蔽
      LZ这车你和秦有比较过吗?
      深圳车友9514703 关禁闭 已屏蔽

S1381770 2017/10/10 17:28:46 发表在 31楼

自动切换油电模式么。可以自己干预么

是自动控制的模式切换,不能人为控制,电量少时发动机自动启动工作
      深圳车友6630986 关禁闭 已屏蔽
      这个和秦比较咋样?我也正在考虑,都是被B牌逼的
      蔚来ES8

深圳青哥 2017/11/17 10:18:20 发表在 39楼

这个和秦比较咋样?我也正在考虑,都是被B牌逼的

配置:比秦差
      性能:有电状态下比秦差,没电状态下比秦好
      油耗:没电状态下比秦好
      外观:见仁见智
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56