【三年凌派】+用车感受+“高清”照片

搞学习要积极
0浏览/2017-05-09 21:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

凌派已经用了三年了,14年五月份买的车,到现在也三年了,跑了五万多公里,跑的相比较其他人公里数也不少。换过油箱,换过半轴油封,只能说我买到正品了  ,后悬挂太硬,没办法,过减速带要慢,其他都很满意。
     选车的时候也看过其他品牌,也都试驾过,福克斯,卡罗拉,宝来,朗逸,轩逸,思域(那个时候还没换代)车型参数配置都可以背下来了,想想那时候也是够拼的,各位看官看到这可能是怎么没韩系车,个人不喜欢,以上车型都试驾过,唯独凌派没试驾,反而买了凌派。。。。  
也是无意间遇见到了凌派,也算是一见钟情,到四儿子店订车,然后提车,一直用车到现在,很满意,没让我失望。用车期间也遇到过一些问题,大致都解决,还算满意。唯独对四儿子失望,投诉好几次,我们这边四儿子太坑爹。

文采不行写的不好,各位朋友请不要介意
             话不多说上图

今天刚洗的车,三年车况

平常都是自己洗车打蜡

自己动手丰衣足食

正面照

水果手里拍,技术不好,请不要介意

尾部

侧后,流线型好,帅

刚洗好车

车看着挺长,满意

侧面也帅,黑色骚气

看着挺宽

这个角度拍的不好

丰满的pp

黑色就是骚气,就是夏天不好,太吸热

越看越喜欢

图片顺序有点乱,请见谅

内饰1

内饰2

内饰3

内饰4

内饰5

内饰6

内饰7

内饰8

国际惯例,大鹏展翅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ZYXWABC 关禁闭 已屏蔽
请问一下都用什么蜡?
2017-05-09 21:25 回复
zhaofeng5491 关禁闭 已屏蔽
凌派
是固体蜡吗,用什么抛光
2017-05-09 21:30 回复
Peter在汽车的家 关禁闭 已屏蔽
凌派
2017-05-09 21:41 回复
KingsleyXu 关禁闭 已屏蔽
凌派
凌派车头那两个小黑点是什么东西来的
搞学习要积极 楼主 关禁闭 已屏蔽

ZYXWABC 2017/05/09 21:25:35 发表在 沙发

请问一下都用什么蜡?

固体蜡
2017-05-09 22:38 回复

zhaofeng5491 2017/05/09 21:30:19 发表在 板凳

是固体蜡吗,用什么抛光

是的
2017-05-09 22:38 回复

KingsleyXu 2017/05/09 22:25:20 发表在 4楼

雨刮器喷水孔
2017-05-09 22:39 回复
刘备啊4846 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ZYXWABC 关禁闭 已屏蔽

搞学习要积极 2017/05/09 22:38:11 发表在 5楼

固体蜡

有什么好用的品牌推荐么?新车准备去封釉
    六神_喷雾 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    精华鼓励

ZYXWABC 2017/05/09 22:59:44 发表在 9楼

有什么好用的品牌推荐么?新车准备去封釉

鬼牌,网上卖的多,个人觉得封釉其实和打蜡一样,只不过封釉时间可以长一点
    2017-05-10 10:21 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    黄山M2001 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    雾灯罩不错
    灿若辰辰 关禁闭 已屏蔽
    你怎么拍出这么大气的

灿若辰辰 2017/05/10 14:29:22 发表在 13楼

你怎么拍出这么大气的

角度找的好
    2017-05-10 18:51 回复

黄山M2001 2017/05/10 14:06:17 发表在 12楼

雾灯罩不错

汽配城买的,一对五十
    2017-05-10 18:52 回复
    黄山M2001 关禁闭 已屏蔽
    凌派

搞学习要积极 2017/05/10 18:52:22 发表在 15楼

汽配城买的,一对五十

这还得要是凌派专用的啊,目前还是第一个看到你装,我的是把雾灯罩改了土豪金

小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60

搞学习要积极 2017/05/09 21:18:15 发表在 主楼

凌派已经用了三年了,14年五月份买的车,到现在也三年了,跑了五万多公里,跑的相比较其他人公里数也不少。换过油箱,换过半轴油封,只能说我买到正品了  ,后悬挂太硬,没办法,过减速带要慢,其他都很满意。     选车的时候也看过其他品牌,也都试驾过,福克斯,卡罗拉,宝来,朗逸,轩逸,思域(那个时候还没换代)车型参数配置都可以背下来了,想想那时候也是够拼的,各位看官看到这可能是怎么没韩系车,个人不喜欢,以上车型都试驾过,唯独凌派没试驾,反而买了凌派。。。。 ...

好车!
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    雄1314 关禁闭 已屏蔽
    飞度

搞学习要积极 2017/05/09 22:39:35 发表在 7楼

雨刮器喷水孔

个人觉得本田把喷水孔设计在那真是一大败笔,好掉档次的感觉
    南昌车友8239462 关禁闭 已屏蔽
    凌派

KingsleyXu 2017/05/09 22:25:20 发表在 4楼

喷水头
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56