【三年凌派】+用车感受+“高清”照片

全部回复 只看楼主

taizhou车友4330508 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

ZYXWABC 2017/05/09 21:25:35 发表在 沙发

请问一下都用什么蜡?

taizhou车友4330508 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

搞学习要积极 2017/05/09 21:18:15 发表在 主楼

凌派已经用了三年了,14年五月份买的车,到现在也三年了,跑了五万多公里,跑的相比较其他人公里数也不少。换过油箱,换过半轴油封,只能说我买到正品了  ,后悬挂太硬,没办法,过减速带要慢,其他都很满意。     选车的时候也看过其他品牌,也都试驾过,福克斯,卡罗拉,宝来,朗逸,轩逸,思域(那个时候还没换代)车型参数配置都可以背下来了,想想那时候也是够拼的,各位看官看到这可能是怎么没韩系车,个人不喜欢,以上车型都试驾过,唯独凌派没试驾,反而买了凌派。。。。 ...

换的东西有多,双田质量如此差?自主车也不会这么差,你中奖了?
南通车友0991509 关禁闭 已屏蔽
Jane4me 关禁闭 已屏蔽
楼主保养的很好啊,厉害厉害!
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
性价比不错
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
天水车友6062853 关禁闭 已屏蔽
普拉多
不错
ai幸福 关禁闭 已屏蔽
打完蜡后用抛光机还是用手撸呢?贼亮贼亮的
搞学习要积极 楼主 关禁闭 已屏蔽

qianzy007 2017/05/15 08:53:28 发表在 22楼

换的东西有多,双田质量如此差?自主车也不会这么差,你中奖了?

没办法已经买彩票,等开奖了
2017-05-17 08:51 回复

ai幸福 2017/05/16 12:55:32 发表在 28楼

打完蜡后用抛光机还是用手撸呢?贼亮贼亮的

手撸,哈哈
2017-05-17 08:51 回复
JoePan2014 关禁闭 已屏蔽
凌派
跟我的车几乎一模一样,也是14年5月的车 马上3年了。 使用着真的很放心!
煙和咖啡 关禁闭 已屏蔽
凌派
楼主档把和我一样,挂着串佛珠
伯牙绝唱 关禁闭 已屏蔽
没有喷子喷这个车吗?我去试驾
无敌小小鸿 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
真皮座椅吗?
wwb0321 关禁闭 已屏蔽
好车,我的是13年11月买的,没一点问题,5.2万公里!

无敌小小鸿 2017/05/17 22:18:21 发表在 34楼

真皮座椅吗?

不是,普通皮革,一千多包的
2017-05-18 12:16 回复

伯牙绝唱 2017/05/17 21:38:16 发表在 33楼

没有喷子喷这个车吗?我去试驾

2017-05-18 12:17 回复

煙和咖啡 2017/05/17 21:33:27 发表在 32楼

楼主档把和我一样,挂着串佛珠

同道中人
2017-05-18 12:17 回复

JoePan2014 2017/05/17 15:50:25 发表在 31楼

跟我的车几乎一模一样,也是14年5月的车 马上3年了。 使用着真的很放心!

家用车省心耐用就行了
2017-05-18 12:18 回复
氵气 关禁闭 已屏蔽
凌派

雄1314 2017/05/15 07:53:33 发表在 19楼

个人觉得本田把喷水孔设计在那真是一大败笔,好掉档次的感觉

设计说,这车按照中国龙来设计的,喷水孔应该是龙鼻
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56