【三年凌派】+用车感受+“高清”照片

全部回复 只看楼主

汕头车友5146461 关禁闭 已屏蔽
凌派
好车!刚入手半个月,白色自豪。 楼主的副驾驶有个手机支架,好用吗?那么远啊。
十个乱盘 关禁闭 已屏蔽
变速箱油换过没
孝感车友8767748 关禁闭 已屏蔽
包皮多少钱
D叨a叨o 关禁闭 已屏蔽
凌派
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    搞学习要积极 楼主 关禁闭 已屏蔽

烧饼5200 2017/06/06 23:11:25 发表在 61楼

好车!刚入手半个月,白色自豪。 楼主的副驾驶有个手机支架,好用吗?那么远啊。

用的还不错,其他没地方放,副驾驶角度还可以
    2017-08-05 19:58 回复

十个乱盘 2017/06/28 14:31:33 发表在 62楼

变速箱油换过没

换过

凸逼卵波弯 2017/07/02 15:27:14 发表在 63楼

包皮多少钱

D叨a叨o 2017/07/02 15:46:11 发表在 64楼

回复被删除。
    被你发现了了
    2017-08-05 19:59 回复
    www不懂就问 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    方向盘套那里买的,我的是4儿送的,磨的不成样子了,淘宝上有买的,我怕我自己搞不好。
    acn8o4r5 关禁闭 已屏蔽
    我的也是13款,自豪版,不过没有你保护的好佩服佩服??
    衡阳车友5952474 关禁闭 已屏蔽
    我只关心会不会生锈?
    那爱格式化 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    不错,黑色车洗过就是亮。我平时也是自己洗车打蜡,昨天兄弟结婚,我姨问我换车了?我说没啊,还是这个车啊。姨:看着跟新车样!你真爱惜。我:刚洗过。
    Bsir比斯尔 关禁闭 已屏蔽
    楼主你成功了,我看论坛的预览图 还以为是奔驰S 够亮的,漂亮!档位那的佛珠,会不会磨出一些痕迹,我的档位那块有划痕,佛珠被我放扶手箱了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56