合格证问题

bvjtlqm5 比亚迪F6
0浏览/2016-07-11 22:11
+关注
今天接到4S电话提车,说合格证要押二个月这科学吗?大伙的都押了没?求大神指点下怎么办

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bvjtlqm5 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
先顶一个
2016-07-11 22:12 回复
共有条对话 >
比亚迪F6

Mushroom_Zkc 2016/07/11 22:12:10 发表在 板凳

贷款的?

恩啦
2016-07-11 22:18 回复
共有条对话 >
比亚迪F6

54669759 2016/07/11 22:18:00 发表在 4楼

1.从事多年汽车销售的业内人士。据该业内人士解释,汽车合格证“被迟到”的原因是个别4S店资金周转不灵,无法及时赎回质押在银行的汽车合格证。至于合格证被4S店为了贷款质押在银行的现象,该业内人士表示:“这已经成为了行业‘潜规则’,很多4S店都会这么做。 ”2.该业内人士说,每个4S店都有厂商的目标销售量,一定时间就需要提一批车。“先付钱,后提车”的模式让很多4S店均选择用汽车合格证向银行进行质押贷款。3.该业内人士认为,汽车合格证被质押的根源是汽车经销商经营资金的困局。4.据该业内人士介绍,两类4S店比较容易出现汽车合格证“被迟到”现象。“一是经营单一品牌的小规模车行,另...

谢谢
2016-07-11 22:20 回复
共有条对话 >
比亚迪F6

v7788520 2016/07/11 22:19:16 发表在 7楼

宝翰提的车吧?说理去,我当时差点上当,去了东三环的那家,随车合格证。

是啊
2016-07-11 22:21 回复
共有条对话 >
比亚迪F6

奋斗的确 2016/07/11 22:19:31 发表在 8楼

早知道它们会这么玩,购车协议就写了必须当天给我合格证

不给合格证不提车
2016-07-11 22:21 回复
共有条对话 >
比亚迪F6

paoloblues 2016/07/11 23:30:34 发表在 14楼

没看下面我就猜到是我们km,当时宝远优惠很大最终没敢去,就是听说会压合格证。

不给合格证不提车
2016-07-11 23:34 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56