二胎家庭能入3系吗

勝似風雲
0浏览 · 2024-01-10 08:15· 发布于江苏
关注
二胎家庭,小的刚满一岁,年入到手40个左右,房贷7k,准备整个家庭用车,驾照拿了很久了一直没买车,个人倾向于轿车,想入个3系(LP喜欢蓝天白云和三叉星),但是二胎又担心空间问题,想请车友们给点建议: 
一是这条件上3系压力大不大?
二是二胎轿车合适吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

嗄噶嘎 关禁闭 已屏蔽
压力是要根据温度来判定的
01-10 09:11 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
首先,根据您提供的信息,您的家庭年收入到手40个左右,房贷7k,准备购买家庭用车,倾向于轿车,并考虑购买3系。我可以给您一些建议:
关于购买3系的压力:如果您个人倾向于购买3系,那么在经济上是可以承受的。但是,您需要考虑车辆的维护、保险、油费等费用,这些费用每年可能需要数万元。此外,如果您需要贷款购买车辆,您还需要考虑每月的还款压力。因此,在决定购买3系之前,建议您充分考虑自己的经济实力和财务规划。
关于二胎轿车是否合适:如果您有二胎,那么您需要考虑到车辆的空间问题。3系轿车是一辆中型轿车,空间相对较大,但是如果您需要经常搭载四个成人和两个儿童,那么可能会感到空间有些紧张。如果您对空间要求比较高,可以考虑购买大型轿车或者SUV车型。但是,如果您对车辆的操控性和驾驶感受比较注重,那么3系轿车是一个不错的选择。
总之,在决定购买车辆之前,建议您充分考虑自己的经济实力和需求,选择适合自己的车型。如果您对车辆的操控性和驾驶感受比较注重,那么3系轿车是一个不错的选择。如果您对空间要求比较高,可以考虑购买大型轿车或者SUV车型。
01-10 08:19 来自广东 回复
共有条对话 >
zjy7078 关禁闭 已屏蔽
飞度

01-10 08:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
billyzyf 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3
特别喜欢就买,不然考虑个新能源吧 空间大一点的 这个空间是不大,我反正不咋喜欢开和乘坐。加上不喜欢内饰味道。
经济条件上这个应该还好,不过第一部车可以便宜点的 十几万国产过度下,磕磕碰碰不心疼。
01-10 08:54 来自上海 回复
共有条对话 >
嗄噶嘎 关禁闭 已屏蔽
压力是要根据温度来判定的
01-10 09:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
armylee 关禁闭 已屏蔽
明锐

1、我两个孩子都中学了,买的还是标轴

01-10 09:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
速巴贝吉塔 关禁闭 已屏蔽
标致5008
无压力建议全款,趁年轻喜欢就买
01-10 09:28 来自山东 回复
共有条对话 >
明哥MG 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
买车是为了自己喜欢的,车是男人的情人一样,开起来要爽
01-10 10:59 来自广东 回复
共有条对话 >
sunnyjgj 关禁闭 已屏蔽

我两大两小,最小的都小学了,买的325Li,后面空间大人都不怕,放心

01-10 11:32 来自广东 回复
共有条对话 >
济南车友2139219 关禁闭 已屏蔽
闭眼买7系
共有条对话 >
小丑鱼20180503 关禁闭 已屏蔽
年入40个还看3系?太低调了。应该闭眼5系了
01-10 13:18 来自甘肃 回复
共有条对话 >
一王打不尽 关禁闭 已屏蔽

3系压力是没有的,空间只能说勉强够用。我跟你情况差不多,车是老婆怀老大的时候买的,现在老二到元宵节一岁,每次回趟老家都会把后备箱塞得满满当当,3个大人2个孩子,换洗衣服,奶粉,辅食,尿不湿等等,婴儿车啥的都不敢想。再换车准备换中大型SUV了,坐等Q7换代。

01-11 15:21 来自北京 回复
共有条对话 >
港城NoNo 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
说实话……二胎建议买7座,我家里2台车都5座,偶尔出去玩不带老人还行,但是我是和父母一起住,出去玩肯定要带,现在就一个孩子出去5个人还能挤一挤,孩子毕竟才3岁,但是孩子大了出远门肯定不方便,3系宽度不够,个人建议买个30万左右的商务吧,如果不带老人出行那随意
01-14 00:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
南柯一夜 关禁闭 已屏蔽

二胎还是7座吧,3系长轴空间够用。但是一个儿童座椅就把后排空间沾满了一半,再加上媳妇老大和来照顾孩子的老人 就捉襟见肘了。

01-14 13:42 来自天津 回复
共有条对话 >
我是树海 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你小孩6年内能长到1.8米吗?
03-07 02:10 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56