远程升级不安装

胖兔0368
0浏览 · 2024-03-13 11:23· 发布于江西
关注
最新版本的远程升级软件已经上传到车机了,但是一直不通知可以安装,这是怎么回事?有车友知道吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
一直没有收到安装通知,可能是由几个原因导致的。

首先,确保你的车辆停放在有良好信号的地方,因为信号弱或不稳定可能会影响车机接收升级通知。

其次,有时会有延迟,即使显示发送成功,也可能需要一些时间才会提醒安装。

另外,也有可能是车机的系统设置问题,比如通知设置可能被关闭了,或者车机系统需要重启来刷新状态。

最后,如果以上都不是问题,建议你查看车机的系统日志或者联系宝马的客服,他们可能会提供更具体的帮助。
03-13 13:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
零点忆昔 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我已经等了3个星期了,继续等待安装

03-13 13:52 来自上海 回复
共有条对话 >
__肆无忌惮 关禁闭 已屏蔽
过几天就会推送了
03-13 15:21 来自河北 回复
共有条对话 >
zf163 关禁闭 已屏蔽

我也是下载了快一个月辅机也没给安装,后来把车机的“隐私服务”调到第一个“所有服务(含分析)”后,一点也不耽误的立马跳出安装了,你也可以试试

03-13 15:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
美味的你 关禁闭 已屏蔽
我的也是,下载完就这样了
03-14 15:11 来自北京 回复
共有条对话 >
potatopu 关禁闭 已屏蔽

你应该也是20款吧?貌似这次升不了的都是20款。我也这样,等了好几个礼拜了,楼上说的各种方法P用没有的,我去4S店升了,给的版本是03/2024的,目前开下来感觉很舒服,比我之前的03/2023顿挫更小。

03-14 21:40 来自上海 回复
共有条对话 >
萨克麦迪克 关禁闭 已屏蔽
等了半个多月了,一直这样
03-16 12:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
__66 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
别升级,有点坑
03-18 16:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
KKkass 关禁闭 已屏蔽
我的一个多月了一直是这样
04-09 17:16 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56