热门 燃油泵问题有严重的安全隐患

海带肥肠
0浏览 · 2023-08-03 13:54· 发布于四川
关注
我是21款XT4,2023.8.1日上午9点左右,我妻子开车带孩子去医院,在城区道路内正常行驶,途中车辆无故自动熄火断电,同时亮起发动机故障灯,无法转动方向,无法重新打火,联系4S店让我打电话给保险公司让拖车拖去50多公里外的店里进行维修,想起之前让去免费更换燃油泵模块,就问了4S店是不是这个问题,给我的答复是需要检查后才能确定。
当天下午2点左右检查结果出来,就是燃油泵问题,然后去网站上查,发现很多买通用车的车主都中招了,才意识到这是普遍现象,属于是工艺上的缺失,这个问题跟车辆异响,触控失灵甚至是烧机油都不一样,试想如果当天不是城区道路而是高速路发生这种情况,是不是很容易出现事故?这种置车主的生命于无视的行为无疑是谋杀,以前对通用的车很有好感,现在才看清楚这个大厂是如何粗制烂造的。
厂家为了掩盖这个问题,就以免费升级更换为由头,让客户以为自己还捡了便宜,从而避免因为召回带来的负面影响。问题是召回和升级完全就是两个不同的概念,前者属于厂家自身问题,后者就是用户自己不升级出了问题自己负责。不得不佩服通用的文字水平,能把黑的写成白的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

海带肥肠 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家都去12315上面投诉,或者去其他平台投诉,只有人多了他们才会意识到问题严重
2023-08-03 23:23 回复

全部回复 只看楼主

大家都去12315上面投诉,或者去其他平台投诉,只有人多了他们才会意识到问题严重
2023-08-03 23:23 来自四川 回复
我已经在12315投诉了,但是上汽那边只是给我打了个电话询问,没有任何其他后续了,反正就是一副我知道,我抱歉,我理解,但是我不改的姿态
2023-08-15 15:42 来自四川 回复
恭喜大家的投诉有回应了,通用决定召回了!这是大家共同努力的结果,谢谢各位。也祝大家身体健康,全家幸福!
2023-11-27 12:36 来自四川 回复
2023-11-27 12:39 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56