作为一个从事创作者看到欧拉朋克猫发布很伤心

南孚五号
0浏览/2021-04-24 19:15
+关注
如果我的作品被人山寨,还被骂成碰瓷,并且无处述说,实在让我太伤心了。
有人说汽车就4个轮子一个方向盘几个沙发有什么专利,其实如果稍微对汽车工业了解点,这个世界上没有汽车,奔驰发明的汽车,所以奔驰对汽车是有专利的,这也是为什么奔驰发展的如此迅速,因为有专利保护,欧洲科技如此发达离不开对创作者的保护,大家都山寨,谁拳头硬谁说的算,大家都以偷为美,偷盗者得不到惩罚,创作者得不到收益,长久这样下去氛围很不好,先说到这里,有时间再谈。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

棒棒接 关禁闭 已屏蔽
蔡伦第一个发明的纸,你以后擦个屁股是不都得给人家专利费
南孚五号 楼主 关禁闭 已屏蔽

努力吧五毛 2021/04/24 21:52:31 发表在 沙发

傻不拉几的,知道什么是竞争对手吗?就是你死我活,这个世界只有肉弱强食,过程不重要,只要结果。自命清高,只有死路一条,要变通

你生活在低端的丛林法则+把世界想的也如此+没有合作共赢理念+所到之处和大年的成吉思汗一样+能活几年啊
2021-04-25 08:12 回复

全部回复 只看楼主

疯狂牛仔运动版 2021/04/25 06:30:53 发表在 地板

模仿国外的专利,不算抄袭比傻傻给国外直接送钱好

什么年代了+还停留在你死我活+你适合生活在大清末年
2021-04-25 08:11 回复

努力吧五毛 2021/04/24 21:52:31 发表在 沙发

傻不拉几的,知道什么是竞争对手吗?就是你死我活,这个世界只有肉弱强食,过程不重要,只要结果。自命清高,只有死路一条,要变通

你生活在低端的丛林法则+把世界想的也如此+没有合作共赢理念+所到之处和大年的成吉思汗一样+能活几年啊
2021-04-25 08:12 回复

下课你给我等着 2022/04/16 13:50:17 发表在 36楼

抄袭不算毛病,中国制造现在这么牛逼也是经历了“山寨”这个过程,这不是丢人,这是一条必经之路,因为我们是后来者,要追赶必有这一环,能到超越这一步就是别人“抄袭”我们了  

流氓文化真可怕+所以在外面被人打所以也很正常了+还停留在你死我活的斗争里
2022-04-16 14:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56