热门 之前就比过2008和创酷!说创酷牛B的都进来~

全部回复 只看楼主

缪_非非 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致2008

momo86430 2014-7-8 22:27:24 发表在 655楼

前两天跟朋友去选车,试驾了下2008,确实便宜,城市代步不错。不过4at确实是硬伤,lz的说法有失偏颇啊,6at的话一般是每10km换一档,50公里可以上6档了,所以肯定比4at好。至于涡轮,我自己开的就是1.4t,其实涡轮不是在某一个转速才介入的,例如1400转,涡轮就转的慢,2000转的时候涡轮就全速在转。我自己的感受是2008的刹车不错,方向盘有点意思,不过方向盘很振。后来朋友去试驾了福克斯,就下定了,虽然贵了一些。

你可以教教那个芯嘉乐!他说1.4T没涡轮介入也相当于2.0的哦!还有你是不是像他说的起步都是2000转啊?
2014-07-08 22:46 回复
标致2008

芯嘉乐 2014-7-8 22:37:24 发表在 663楼

狗写过,这样说可以接受吧

我没说过你就是狗好不好?

没看见我说的是市区上不了6档吗?
我说的120是说国内的限速!市区限速40-60你在市区不违章超速能上六档?
2014-07-08 22:52 回复
标致2008

v陆地巡洋舰v 2014-7-8 22:51:06 发表在 669楼

第二、高速路上!涡轮介入时提速是明显,但不至于和2008比起来快很多,也就小差别,不会有秒过去的感觉!真要和2008比起来就像两架大拖车在高速超车的时候一样,只能跟你说!!2008不是你想超,想超就能超过去的!
再说中国限速也就120~你的6AT看来只有违章时候才能用上了!至于做为代步车!大家想想吧!

没看第一条?你那的普通市区道路限速多少?
没看见我说的是市区上不了6档吗?
我说的120是说国内的限速!市区限速40-60你在市区不违章超速能上六档?
2014-07-08 22:59 回复
标致2008

花儿对我笑a 2014-7-8 22:50:11 发表在 668楼

创酷低配车身价119900 整备1380KG ,前排左右都有化妆镜,吹牛吹大了吧

低配没见过!没化妆镜这是汽车之家的数据!
2014-07-08 23:00 回复
标致2008

Johnnywt 2014-7-8 23:12:51 发表在 677楼

谁和你说开车的都知道要上2000转?谁和你说不上2000转车就很慢?这个很慢是什么程度?开赛车吗?

人家是起步没2000转车不动的高级车手!我们开车当然慢了!
2014-07-08 23:15 回复
标致2008

momo86430 2014-7-8 23:16:40 发表在 680楼

1.4T在低转数还是很肉的,不过优势是省油,上了1700转就开始有点猛了,1400转左右是最佳行驶转数。我当然不会起步2000转了,其实有很多时候,想超车就手动降挡,然后我看了看转数表,也就1800-1900转,狠踩油门就2000-2500转了。普通起步也就1300转左右。当然我是7速的。其实当时试驾2008,4at的顿挫感不算很强烈,2008最大的优势是驾驶乐趣,视野宽广,光线真的很好,让里面的人很舒服。

人家起步没1700转车不动哦!高级车手!
2014-07-08 23:20 回复
标致2008

一个稳重的中年大爷 2014-7-8 23:23:23 发表在 686楼

80码就1800了?有点高,2008不适合跑高速.80以上发动机就透支了

2008高速130以内基本随便应付!转速高点!但油耗还不错!高速上不是很好,单也不差!按限速跑还是没压力的!只算高速油耗也在5个多!温柔的开90-100能下5个!
创酷上高速涡轮介入就比市区开爽得多!推背感还是不错的!
2014-07-08 23:30 回复
标致2008

一个稳重的中年大爷 2014-7-8 23:30:42 发表在 693楼

我的通用的怎么1750就介入了

介入可能是介入了!但你的也应该是2000转才感觉涡轮的提速吧?
2014-07-08 23:32 回复
标致2008

一个稳重的中年大爷 2014-7-8 23:29:05 发表在 690楼

我09年的自动科鲁兹60码就上6档了。1.6的自然吸气

60是可以刻意开上6档!但你城市正常行驶40-60速度正常也在4 5档徘徊吧?
2014-07-08 23:34 回复
标致2008

一个稳重的中年大爷 2014-7-8 23:33:37 发表在 695楼

我的一档起步涡轮就介入了,因为起步就1750以上了

你怠速多少转?起步轻带油能上1750?
2014-07-08 23:36 回复
标致2008

一个稳重的中年大爷 2014-7-8 23:33:37 发表在 695楼

我的一档起步涡轮就介入了,因为起步就1750以上了

你没试驾过创酷吧?你试驾过就肯定开得出差距!虽说创酷用的是昂科拉的那套动力!但开起来完全不一样!创酷的动力和昂苦拉还是有差别的!
2014-07-08 23:39 回复
标致2008

一个稳重的中年大爷 2014-7-8 23:37:14 发表在 700楼

怠速700

你车动就1750!那你700转到1750转以前没动力?

你的车不可能怠速行驶也是1750吧?

2014-07-08 23:40 回复
标致2008

一个稳重的中年大爷 2014-7-8 23:39:05 发表在 702楼

很多车怠速都是700-800 我红灯排队1000车就可以出去了!
2014-07-08 23:42 回复
标致2008

一个稳重的中年大爷 2014-7-8 23:42:36 发表在 705楼

动力小,毕竟1.4T不介入就是1.4。起步就涡轮提速快,达到想要的速度就匀速,不加力,转速就维持在1500左右,涡轮也关闭了,维持低油耗

创酷要到2000左右才感觉的涡轮!怠速也差不多!正常起步松刹车给点油也是1000转车就出去了!
2014-07-08 23:44 回复
标致2008

一个稳重的中年大爷 2014-7-8 23:44:31 发表在 707楼

不说1000,就是700怠速,一点油都不给,也可以出去,但是那么慢不是我想要的

正常起步跟车过路口也就1300 1400左右!1750-转我可以急起步了!可以绿灯带头出去!但油耗也上来了!
2014-07-08 23:48 回复
标致2008

陌尛东 2014-7-8 23:52:13 发表在 710楼

廉价轮胎也算优点?你应该去开长城m4,那个车更便宜,都是优点,秒杀2008

2008的胎不算差吧!18寸的换胎你看看要多少!
2014-07-09 00:03 回复
标致2008
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    标致2008

cc31 2014-7-9 00:24:40 发表在 716楼

你发个20的自动挡2008的来看,我压根不相信会6个油

不信是你的事!我开得出来又不省你的油!我还专门去开拍照给你?你以为你谁啊!
    2014-07-09 00:28 回复
    标致2008

cc31 2014-7-9 00:12:39 发表在 712楼

这帖子竟然能精华贴,这有意思,好像我买了个别墅你说因为我家俩人我的别墅比着你的小户型差太多了

总结以上11点!创酷的都来看清楚!

说说看我哪说错的啊!

第一点,市区内基本限速60你自己说开的时候涡轮有没有效果!在市区内2008起步到60这个区间动力弱吗?
    第二点,高速提速明显,我承认,但你要超车我2008同样加速的情况下,你觉得你能很轻松过去吗?
    第三点,堵车的情况12个油的确是即时油耗!你自己应该也碰到过。
    第四点,市区正常开起来没打空调2008噪音控制是好一点!你自己去比!打空调2008声音的确是大声!我不否认!我写的很清楚了!
    第五点,通过性能。你自己趴低看看两车的底盘,创酷底盘平整吗?高度2008是可以放一瓶550毫升22cm的农夫山泉还有空间的!别说什么满载离地140cm!
    第六点,赞了你创酷的这个和手机绑定的远程系统!
    第七点,轮胎,是舒服!我也说了!但换胎也贵!不可否认!
    第八点,内饰!不用说了! 气味:我新车2008是没味的!创酷的味你自己清楚多久才能消除!
    第九点,视野!也不用说了吧!
    第十点,空间,高2-3指,宽5公分!我也没写错吧!小的储物空间创酷多些,但容量小,4个门上的储物格因为门厚度不 够所以不好放东西,2008储物格不多!但4个门一起可以放10多瓶水。尾箱2008比创酷的感觉大一点!
    第十一点,性价比综合以上10点创酷贵2-3万,发动机毕竟成本高。抛开发动机两车等价,性价比谁高?
    我哪里写得不够准的!或是偏差太大的!你说!
    补充一下!那些ESP什么的顶配车型基本都差不多!
    2008中配111700 1305KG 前侧气囊 全景天窗 多功能方向盘 驻车雷达 中控大屏 蓝牙 化妆镜 温度分区 花粉 过滤。
    创酷低配119900 1480KG 2008有的创酷一样没有,
    顶配 牵引力控制 车身稳定控制 上坡辅助 气囊 --安全配置两车基本一致
    顶配一键启动 雷达倒车影像 定速巡航 限速功能 创酷没有!
    2014-07-09 00:30 回复
    标致2008

cc31 2014-7-9 00:31:27 发表在 723楼

三十万车没有四驱吗,吉姆尼难道楼主不知道?创酷的四驱也是四驱,前轮打滑后轮会分配动力的,对雨雪天泥泞路很有帮助,2008有吗。

那你就去那边越野论坛!这没人看吉姆尼!
    2014-07-09 00:32 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56