热门 之前就比过2008和创酷!说创酷牛B的都进来~

全部回复 只看楼主

缪_非非 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致2008

品味凯迪 2014-7-7 08:04:50 发表在 80楼

我和你的观点一样,事实就是事实不能因为买了2008去诋毁创酷。况且楼主和大部分车友都犯了一个错。涡轮在发动机运转时就已经开始工作,只不过2000转时发动机扭力较大而已。所以兄弟没必要和他们吵来吵去

如果涡轮在运转时就开始工作那经济上就差了!涡轮工作没消耗?2000转一下涡轮对动力没提升,涡轮工作又怎么样?开起来涡轮还不是没效果!
就算我说错了是2000转介入!但2000转一下涡轮对动力没有任何提升是事实啊!
你也只能抓住我对创酷的数据不了解文字说一下!这里说的是开起来的结果!不是你涡轮在发动机开始运转的时候工作就就有效果的!
你还居然赞成他说1.4T不涡轮不介入也等于2.0的马力!你也是个车白!
2014-07-10 12:41 回复
标致2008

wu10ming 2014-7-7 08:13:16 发表在 81楼

顶你!护犊子的心大家理解一下

又来一个车白!看来你也支持1.4T涡轮不介入相当于2.0马力的说法!

芯嘉乐 2014/07/06 21:26:24 发表在 26楼
你不是很懂车哦,涡轮两千转才介入?两千转以下没区别?你看过哪部车是两千转以前跟两千转以后有很大区别的?两千转以前没力?过了两千转轮胎会打滑?跟你普及一下吧,1.4T相当于2.0,涡轮介不介入,马力都有2.0,还有,1.4T不是1.4,油耗只能跟2.0的相当

我和你的观点一样,事实就是事实不能因为买了2008去诋毁创酷。况且楼主和大部分车友都犯了一个错。涡轮在发动机运转时就已经开始工作,只不过2000转时发动机扭力较大而已。所以兄弟没必要和他们吵来吵去
2014-07-10 12:43 回复
标致2008

wu10ming 2014-7-7 08:57:31 发表在 87楼

呵呵,楼主2008明年会上1.2t的,我在想你到时怎么说,2008目前的动力系统落后是不争的事实,换句话说,2008给你换成1.4t加6at你又会咋说,2008唯一可以吹的就是外观内饰,这车这价位里做的这么漂亮的没个,所以护犊子的心可以理解,但是请拿它的优点去和别人比,拿自己最明显的短板比别人的长处这不找笑话吗

不用说明年~现在比的是1.6和1.4T 你扯到明年!那你干嘛不明年再回帖!我顶楼有说过拿1.2来比吗?我有说过明年1.2出来怎么样了吗?
还有2008内饰不是吹的!动力也不是推的!
我两车的优缺点都说了没看清楚吗?
没错2008的动力系统是落后!和先进的1.4T 6at相差10年行不?但10年的差距也不怎么样啊!
拿了2008的优点比,不见你有异议啊!拿了缺点比创酷没好去哪啊!你就说我找笑话!想比什么列出来啊!
2014-07-10 12:54 回复
标致2008

yubinsong 2014-7-10 12:21:54 发表在 987楼

楼主说油耗时候有没有想想人家18寸轮胎,2008换18寸轮胎估计油耗高到你会哭!另外4AT明显过时淘汰的东西被你说得到处优点!真是挺可笑的!

16寸205升 18寸215 基本不会影响什么油耗~增加0.05?这也是顶天的数字了!
你们也别用老说4AT老旧过时淘汰!这个2008车主都知道!
但是2008 4AT 10年前淘汰东西和你创酷这么先进这么高科技的1.4T 6AT比,在我开之前,我还向着有多么大的变化!可开起来居然动力上也就比2008高一点点。这价钱和我想象的一个天一个地啊!
这不是说明2008的1.6 4AT牛B!
的确2008的4AT老了旧了!
相比之下只能说明你这个年轻1.4T 6AT就只能有这点本事,实在太差!
2014-07-10 13:09 回复
标致2008

小马奔驰 2014-7-7 13:48:59 发表在 183楼

萝卜白菜各有所爱,楼主喜爱2008没有任何问题,但是仗着自己是小白发表一些不实言论就有点可笑了。通用1.4T最早以进口方式引进,涡轮1850转介入开始输出最大扭矩,现在该发动机国产了,上海通用东岳动力制造,涡轮介入提早到1700转开始输出最大扭矩。一般我们说的涡轮多少转介入是指涡轮增压完全高效地工作了,而不是开始工作,涡轮增压是一个被动装置,多依靠废气推动(还有机械增压),没有什么打开或关闭的说法,只要发动机工作,有废气,就在推动着涡轮工作,也就说涡轮在帮助发动机提高动力。真不明白你说的“转速跌下1800~涡轮就退出了”是指什么。你可看看下面2008和创酷发动机工况图(创酷我用的是昂科拉的图,两者是一样的),1000转...

不用看什么图,没开过别这瞎B说这种~现在创酷我经常开~没2000转就跟没涡轮一样~想提速快点,创酷还他妈油门反应慢一秒。
2014-08-14 00:27 回复
标致2008

jackcalm 2014-7-7 20:37:04 发表在 309楼

自己看看油耗和平均时速,我可不敢标榜自己是什么老司机

8个油~飞机啊?
2014-09-16 22:51 回复
标致2008
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    标致2008
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56