热门 之前就比过2008和创酷!说创酷牛B的都进来~

全部回复 只看楼主

缪_非非 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致2008

zhenxinghu 2014-7-8 20:48:13 发表在 590楼

4at代代步就算了,都2014年了还要为这个变速箱说好话真的很无语了。。。。很多车匀速60码就能到6挡勒。。。

我也没把4AT说上天吧?
创酷的都来看清楚!
第一点,市区内基本限速60你自己说开的时候涡轮有没有效果!在市区内2008起步到60这个区间动力弱吗?
第二点,高速提速明显,我承认,但你要超车我2008同样加速的情况下,你觉得你能很轻松过去吗?
第三点,堵车的情况12个油的确是即时油耗!你自己应该也碰到过。
第四点,市区正常开起来没打空调2008噪音控制是好一点!你自己去比!打空调2008声音的确是大声!我不否认!我写的很清楚了!
第五点,通过性能。你自己趴低看看两车的底盘,创酷底盘平整吗?高度2008是可以放一瓶550毫升22cm的农夫山泉还有空间的!别说什么满载离地140cm!
第六点,赞了你创酷的这个和手机绑定的远程系统!
第七点,轮胎,是舒服!我也说了!但换胎也贵!不可否认!
第八点,内饰!不用说了! 气味:我新车2008是没味的!创酷的味你自己清楚多久才能消除!
第九点,视野!也不用说了吧!
第十点,空间,高2-3指,宽5公分!我也没写错吧!小的储物空间创酷多些,但容量小,4个门上的储物格因为门厚度不 够所以不好放东西,2008储物格不多!但4个门一起可以放10多瓶水。尾箱2008比创酷的感觉大一点!
第十一点,性价比综合以上10点创酷贵2-3万,发动机毕竟成本高。抛开发动机两车等价,性价比谁高?
我哪里写得不够准的!或是偏差太大的!你说!
补充一下!那些ESP什么的顶配车型基本都差不多!
2008中配111700 1305KG 前侧气囊 全景天窗 多功能方向盘 驻车雷达 中控大屏 蓝牙 化妆镜 温度分区 花粉 过滤。
创酷低配119900 1480KG 2008有的创酷一样没有,
顶配 牵引力控制 车身稳定控制 上坡辅助 气囊 --安全配置两车基本一致
顶配一键启动 雷达倒车影像 定速巡航 限速功能 创酷没有!
2014-07-08 21:05 回复
标致2008

花儿对我笑a 2014/07/08 20:24:54 发表在 589楼

路过,凑个热闹

创酷高速我试是6.5油耗 差别不大!我写得很清楚!没黑你创酷,想说什么?列出来!
创酷的都来看清楚!
第一点,市区内基本限速60你自己说开的时候涡轮有没有效果!在市区内2008起步到60这个区间动力弱吗?
第二点,高速提速明显,我承认,但你要超车我2008同样加速的情况下,你觉得你能很轻松过去吗?
第三点,堵车的情况12个油的确是即时油耗!你自己应该也碰到过。
第四点,市区正常开起来没打空调2008噪音控制是好一点!你自己去比!打空调2008声音的确是大声!我不否认!我写的很清楚了!
第五点,通过性能。你自己趴低看看两车的底盘,创酷底盘平整吗?高度2008是可以放一瓶550毫升22cm的农夫山泉还有空间的!别说什么满载离地140cm!
第八点,内饰!不用说了! 气味:我新车2008是没味的!创酷的味你自己清楚多久才能消除!
第十点,空间,高2-3指,宽5公分!我也没写错吧!小的储物空间创酷多些,但容量小,4个门上的储物格因为门厚度不 够所以不好放东西,2008储物格不多!但4个门一起可以放10多瓶水。尾箱2008比创酷的感觉大一点!
第十一点,性价比综合以上10点创酷贵2-3万,发动机毕竟成本高。抛开发动机两车等价,性价比谁高?
2008中配111700 1305KG 前侧气囊 全景天窗 多功能方向盘 驻车雷达 中控大屏 蓝牙 化妆镜 温度分区 花粉 过滤。
创酷低配119900 1480KG 2008有的创酷一样没有,
顶配 牵引力控制 车身稳定控制 上坡辅助 气囊 --安全配置两车基本一致
2014-07-08 21:08 回复
标致2008

本色小马 2014-7-8 19:01:23 发表在 585楼

我实在看不过去了 真的不要秀下限了。市区如果6挡都用不上那好多品牌的车出7速 8速 9速做什么?难道都是让当飞机开的?请不要拿你的市区4速到顶的车来定论市区6速没用。谢谢!

去试试创酷一二线城市里市区有多少机会上6档的!如果你正常开4 50的速度随便上6档我送你一辆!
2014-07-08 21:10 回复
标致2008

住六楼的蜗牛 2014-7-8 20:03:17 发表在 587楼

我说你们和一两厢车较什么劲?搞不懂!散了都散了。

有本事列出来比啊!
创酷的都来看清楚!
2014-07-08 21:11 回复
标致2008

yY_Yy_ 2014-7-8 21:10:25 发表在 595楼

涡轮介入是根据尾气排量决定的,1700-2000是涡轮增压的最大功率,在城市里500米一个红绿灯,时速都不到30的情况,涡轮带来的压缩空气会很少,加的那点动力根本没感觉。

不是所有人都只到涡轮怎么工作!!但开过带T的人都知道!创酷1.4T这套动力一二线城市里涡轮是没什么效果的!也不经常能上6档的!
2014-07-08 21:16 回复
标致2008

Johnnywt 2014-7-8 18:44:56 发表在 579楼

对你这种车白,我很无语,和你说不通,呵呵,真是笑死人!你涡轮不介入,你哪来那么多压缩空气?你没有压缩空气,你怎么增加燃烧,你不增加燃烧,你哪来的动力提升?你有没有逻辑啊?

有人看见我写创酷的这套动力在城市里没优势就很不舒服了!非要人家说什么时候都很牛B才爽!
2014-07-08 21:18 回复
标致2008

芯嘉乐 2014-7-8 18:42:45 发表在 578楼

你就是什么都拿不出来,净说瞎话,你尽管说,反正谁都知道你是小丑,还宝马哥,呵呵了

芯嘉乐 你是汽车之家论坛里真正的车盲!所有开带涡轮的车主!没人敢说1.4发动机在涡轮不介入的情况下也能有2.0动力的!汽车之家里只有你一个!
2014-07-08 21:21 回复
标致2008

本色小马 2014-7-8 21:19:21 发表在 602楼

请问石家庄算几线?市内的高架快速路,二环、三环、都开40、50?我们这高架、二环、三环上最低限速50,如果前面车距远,你低了50是要被拍照罚款的。再说其他路除了上班的早晚高峰期,开60以上很正常的。请问你,广西柳州几线城市?开不到40 50以上吗?难道是国际大都市?
以上是回复楼主的,正好也能回答你的问题。再就是昂克拉在60以上就能升到6挡。

来柳州市区试试!柳州也就算得上个二线城市!柳州12座桥,从南到北 或从西到东!都必须上桥经过市中心!10公里正常车流快也要20分钟!高峰期40以上分钟!

图片已删除

2014-07-08 21:30 回复
标致2008

yY_Yy_ 2014-7-8 21:20:35 发表在 603楼

在一二线城市里是没感觉,但是跑能提起速来的路,感觉还是蛮大的。

我写得很清楚!创酷上高速涡轮提速还是很明显的!但想超2008也不是能秒的!有什么地方说错了吗?
2014-07-08 21:32 回复
标致2008
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    标致2008

芯嘉乐 2014-7-8 21:28:23 发表在 612楼

开不到才奇怪好不好,怎么可能才40-50?新手开车吗?在高架上随便都可以上个70Km晚上我还开到100多,喝了酒130都敢,市里面很多大道的,那些大道一般都说限速70-80晚上没车的时候随便上百,我说的都是实话,你也可以去验证一下,验证完后要送我一辆顶配的吗?

你干脆说上环城快速路算了!
    2014-07-08 21:41 回复
    标致2008

yY_Yy_ 2014-7-8 21:41:50 发表在 623楼

涡轮不工作马力就比1.6的大? 那还上涡轮有什么用呢?

芯嘉乐 这个人对车是完全不懂的那种!尼玛!嘉年华奔驰你都有?看看你的贴的地方就知道你什么鸟了!我看你车都不会开!
    2014-07-08 21:43 回复
    标致2008

芯嘉乐 2014-7-8 21:55:07 发表在 632楼

1.4T本身就是比1.6大力的多,你就不用纠结马力了,不是一个级别的,1.6的自然吸气在1500转的时候有多大马力?何况4AT的传动效率才70%,马力更小了

1.4T涡轮不工作谁敢说比1..6马力大的?只有你这个车盲!
    2014-07-08 21:59 回复
    标致2008

本色小马 2014-7-8 21:49:11 发表在 628楼

这叫高架桥 快速干道 纯市区内的 希望你能明白。低速限50,高速限80,有全程摄像头监控。不过还有超速违章的司机。
    这是二线城市石家庄城市照片。

快速干道也算市区道路?那干嘛还叫‘快速’干道???

我们柳州没快速干道!限速基本40-60!

2014-07-08 22:00 回复
    标致2008

本色小马 2014-7-8 21:35:26 发表在 619楼

我说的不是跨河的桥,不是地道桥,是贯通东西、南北的高架快速干道桥。请你明白。如果你说10公里20分钟的话那你的匀速也在60 还包括了你出门 到目的地的起步停车。再有就是也只能说明柳州的交通、公共设施建设的不够完善。还有如果省会是二线城市(南宁、石家庄)那柳州能算2线吗?

你快速干道都可以上80了!说什么?没见我说我这60以下很难上6档吗?你看不懂我说的?还是没看?
    2014-07-08 22:05 回复
    标致2008

芯嘉乐 2014-7-8 21:42:23 发表在 624楼

不到1700转才脑残好不好,去问下论坛的车主看看

你真的是好笑!你随便找一个开车的问有谁起步都是吧转速提到1700-2000才起步的!
    芯嘉乐你说得越多,人家越多人知道你盲到什么程度!
    现在特别那些20万的车很多人市区开车1500转都不会超过!
    芯嘉乐别看了一下论坛就来这装B了!
    2014-07-08 22:09 回复
    标致2008

住六楼的蜗牛 2014-7-8 22:01:27 发表在 638楼

原理还真不知道~我只是知道如果我愿意踩油门~甩2008很轻松!记得哦~是很轻松!这就足够啦!

很轻松是多轻松?高速80速度你跟我车后超车试试!只要我愿意踩油门!我敢保证你创酷140以前不能完成超车!
    2014-07-08 22:34 回复
    标致2008
    内容正在审核···
      标致2008
      内容正在审核···
        标致2008

夏爷叫我大白羊 2014-7-8 22:26:00 发表在 654楼

楼主回答一下哎……!创酷的即时油耗你在哪看到的啊,教教我,找了一个半月没找到…

第一张图新车先市区12个油!后高速下来降到9.3!没调过!也就是新车回来的油耗!
        2014-07-08 22:44 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56