为什么搭讪摩托车的路人都喜欢帮车子估价?

DukeLQ
0浏览/2018-12-03 15:26
+关注

今天拎着我的头盔去星巴克,旁边一位类似卡车司机之类的人拿优惠券买咖啡,搭讪说,你这头盔100块钱吧,
我回:200块不到。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DukeLQ 楼主 关禁闭 已屏蔽

冬日的雨后 2018/12/03 18:21:33 发表在 30楼

水平不行啊,分析来分析去的都没把重点说到,还扯上国民性格,我也是醉了!重点是一百块钱懂吗?别人要是上来就说:哥!你的头盔不错嘛,要好几千块钱吧?看楼主还会不会郁闷的发帖了,说不定还会愉快跟对方普及头盔知识

就这事你还会郁闷,那你生活中不会郁闷死?
2018-12-04 17:23 回复

夺路狂奔 2018/12/03 18:27:01 发表在 31楼

说的也是,楼主感觉亏了好几千一样,心里很不爽

这叫什么心态,骑摩托车就是给人低级的感觉,因为中国是农用车一路走过来的。这是事实。

你骑个铃木隼或者你骑个几千块的地平线,***能区分吗?
2018-12-04 17:26 回复

可爱的辉哥 2018/12/03 21:27:55 发表在 54楼

星巴克 卡车司机 优惠券 兄弟你也挺有优越感的嘛

我这是实事求是说明环境,说明人家是蓝领的意思,卡车司机怎么了。

话说回来,这种问题来星巴克***打电脑的失业白领是不会问的。
2018-12-04 17:29 回复

af7w8pjx6 2018/12/04 11:19:32 发表在 72楼

关键是问就算了,问完了还嘴贱,我现在骑的是春风400NK,有次去接爱人下班,在公司楼下等她,上来一伙人就问,你这车多钱?春风的吧?跑多快?多大排量?我如实回答以后,他们来句,落地三万还买国产,脑子不好了,当时心中一万个神兽奔腾。我的经济条件就只能买这个,我又不偷不抢,买个国产到底咋了?骑士还分高低贵贱?到底是骑的面子还是风和自由?

所以,只能往低的吹。实事求是就着了他的套了。
2018-12-04 17:31 回复

夺路狂奔 2018/12/03 20:05:29 发表在 47楼

兄弟,你饭吃了没???打招呼而已,不认识的人挑个话题,你以为人家真在乎你多少钱???你就是值百万又能怎样???楼主是被人说低了心里难受,很正常的,如果说高了估计他高兴的一宿睡不着

奉劝一句,别用你自己的心态去衡量别人,每个人的心思是不一样的
2018-12-05 09:20 回复

萌萌滴吃货 2018/12/03 17:07:30 发表在 26楼

我都是实话实说的,干嘛要误导别人呢?

这话说得,人家觉得值100,我说200不到,也是给他个面子。
我说五千,人家要么当我忽悠它,鄙视他。要么认为自己这下***了。
哪个回答好?
互相尊重知道吗?
2018-12-05 09:22 回复

摩托车也就那么回事 2018/12/03 16:11:08 发表在 10楼

我就不明白了,问问又怎么了?说说又怎么了???骑了三十多年摩托车被问的次数多到早已记不清了,但是每次都会有问必答,这是起码的人与人之间社会交流方式,别人不懂才问,不知道才问。

问问没怎么,我不是回答了么?
你要怎样?请他喝咖啡然后科普头盔知识?你现实里是这样做的?好吧你牛逼行不
2018-12-05 09:25 回复

deviljason 2018/12/05 13:35:41 发表在 122楼

路人:呦,京A的牌子啊,现在多少钱啦?我:呵呵早买的了,现在不知道哇,您知道?路人:这牌子值了钱了,你该换车了,要不对不起这牌子。我:。。。。。。

这是懂行的专家啊
2018-12-05 14:50 回复

敏捷的说 2018/12/17 09:02:59 发表在 167楼

对啊,出门在外有点怕,尤其是住宿。我就不敢说,嗯,我这车落地10万。万一人家晚上把我弄了咋整,以为我身上一堆钞票。。。。关键事实是,我特么是个***啊。。。

你多虑了,随便一辆破车都超过一个摩托车,按这个逻辑人家干嘛搞你?
2018-12-18 17:07 回复

敏捷的说 2018/12/19 15:21:26 发表在 177楼

仔细一点总是好的,第一次人家问我我也如实说,然后那人说,哦,买个摩托都要十万?你肯定很有钱吧,你做什么的啊。。。然后我。。。吃了晚饭不敢住,直接就往前走了。

呵呵,真的变态杀手杀人于无形,就现在身上那点现金,抢劫的几乎没有了
2018-12-19 15:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56