呼和浩特周边有没有适合撒欢跑的山路

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友8901562 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/06 10:59:37 发表在 206楼

我也说了,就凭你突然放的图证明是你的怎么服众?你见过国家哪个主席突然就当上的,倒是你墨迹那么久放不出,你究竟多怕留下证据呢~

我不需要服众啊。我开什么车,需要对论坛的人负责吗?我目前能让我放车的唯一条件就是让你们这群本田吹丢人现眼。仅此而已。
2017-08-06 20:59 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/07 00:43:36 发表在 208楼

怼别人起码得要别人心服口服,你是多怕现在放了图以后找不回一模一样的车了?怂成这逼样就别装逼了~汽修小工还是脚踏实地买辆车吧~偷偷拿客户车认证真是一点职业素养都没有

接着说咯。腻歪不腻歪。
2017-08-07 15:26 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/08 00:19:52 发表在 210楼

好怂的汽修小工~好没意思哦

也不知道谁怂,墨迹好几天就是不敢答应。
2017-08-08 21:44 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/08 22:22:49 发表在 212楼

说了好多遍了,我也烦了,随便放个车说你自己的你觉得你是不是小时候吃错药弄坏脑子了?让你把图放出来一段时间再放新图就不可以,你究竟多怕自己偷车认证的事穿帮了,你很怕客户看到自己的车?

你不敢答应就说不敢答应哪那么多破事
2017-08-09 08:44 回复
奥迪A4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4

Alonso512 2017/08/12 10:51:08 发表在 215楼

你还真没有sti,只有个2007年价值不到8万块的A4。。。。还不如人家哥瑞值钱呢,除了吹牛啥本事没有

怎么本田吹里一个敢的都没有?引领水军格式的大神这点胆量没有吗?
    2017-08-12 10:57 回复
    奥迪A4

Alonso512 2017/08/12 11:08:30 发表在 218楼

什么到时候??如果是自己的东西,现在分分钟就可以拿出来,我看你跟他都吵了好几天了你还是没有,那就不要吹了,你什么样谁不知道??当初号称撞死人不负责,被路虎、普拉多、宝马车主嘲笑后还是啥也拿不出来的货色。。。我已经说了,你这种就是嘴强王者,我是看不起的,也不会跟你一般见识,不是一个层次的人

既然我自己的东西,我不拿出天经地义吧?既然这么说。来把你的东西拿出来拍一下呗?怎么样?
    2017-08-12 11:15 回复
    奥迪A4

Alonso512 2017/08/12 11:08:30 发表在 218楼

什么到时候??如果是自己的东西,现在分分钟就可以拿出来,我看你跟他都吵了好几天了你还是没有,那就不要吹了,你什么样谁不知道??当初号称撞死人不负责,被路虎、普拉多、宝马车主嘲笑后还是啥也拿不出来的货色。。。我已经说了,你这种就是嘴强王者,我是看不起的,也不会跟你一般见识,不是一个层次的人

而且,人家那位还要突击检查。还要看好几次匹配上才可以。我也这样要求你,只要我想看你就拍。怎么样?别说什么层次不层次。毕竟不像你水贴水成水军标准。怎么样?
    2017-08-12 11:25 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/15 11:14:22 发表在 223楼

你不拿确实是天经地义,但是你想让别人就你突然发的几张图就拍下跪视频你未免想太多了,又不是拍拉屎视频,这可是下跪,你用这么随便的东西让别人下跪?如果说在89十年代租车很困难的时候还可以,现在随随便便租辆车你跟我说放一次就拍视频?那是不是我随便去快手找个视频给你也可以?

既然天经地义。那你还BB毛线。你自己什么都没有都能空口要人家照片。我用几张照片要一个视频不可以吗?不公平吗?
    2017-08-15 11:23 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/15 10:14:23 发表在 222楼

也不看看自己认证那么久什么东西没有,还要别人等你放了图就拍下跪视频,你的脑子真的没用了

怎么了我没说清楚吗?和你不一样,没那么穷买个车为了装X。工具而已。费心拍照片?没点代价懒得去干
    2017-08-15 11:25 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/15 11:29:49 发表在 226楼

是~懒得去干所以才没钱买车要偷偷拿客户的车认证在网上装装有钱的感觉嘛~懂得~之前就遇过认证揽运却什么都拿不出来的洗车小弟,不过人家可不是像你这样嘴贫说懒得干,人家是直接不说话了,代表什么你也应该知道,和你一张图都不敢放一样样的

哈哈哈,笑死我了,明明是人家有跟你扯淡天那会都入账你那破车了。懒得跟你扯而已。穷X真是会安慰自己,这心理真强大。
    2017-08-15 11:31 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/15 11:29:49 发表在 226楼

是~懒得去干所以才没钱买车要偷偷拿客户的车认证在网上装装有钱的感觉嘛~懂得~之前就遇过认证揽运却什么都拿不出来的洗车小弟,不过人家可不是像你这样嘴贫说懒得干,人家是直接不说话了,代表什么你也应该知道,和你一张图都不敢放一样样的

来,上个你的全家女人的工作照。别扯,上不出你就是全家女性都卖身。我看见一个J女的儿子还能BB什么
    2017-08-15 11:32 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/15 11:32:03 发表在 228楼

公平?你随便拍几张不知道谁的车就让我拍下跪视频就对我公平?汽修小工都这么想的理所当然?成本不过100块你还真会玩哦~

你觉得不公平,你别嘴贱的要啊?想要看就别扯淡。公平?你也不看看你花十万买的那个大窟窿中控,你玩的起公平吗?搞笑
    2017-08-15 11:35 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/15 11:34:51 发表在 230楼

是哦~16年10月到现在还是放不出来也是和你一样,真不知道是安慰还是心虚了,估计和你现在的心理是一样的~不过人家学乖了不敢拿着认证区吓唬人了

那你就试着答应一下。看我拿的出拿不出。反正就是让你答应一下。打不了我发了之后你耍无赖不就得了。反正你这么无耻。对吧。J女的孩子
    2017-08-15 11:37 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/15 11:37:00 发表在 232楼

汽修小工做了这么多年买不起车确实不公平,要拿客户的车去网上找找感觉也无可厚非,就是那个心虚的样子真是透着电脑都看得到而已

嗯,对于一个J女的孩子我能说什么。静静的看着你,给你一顶原谅帽。哈哈,
    2017-08-15 11:38 回复
    奥迪A4
    内容正在审核···
      奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/15 11:39:56 发表在 236楼

那么你也承认一下你是汽修小工拿客户车认证到网上装逼吧~反正都是说说而已,反正你这喜欢装大款也影响不了你的~

真对不起,我是不会成全你的美梦的
      2017-08-15 11:41 回复
      奥迪A4
      内容正在审核···
        奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/15 11:43:53 发表在 241楼

那我也对不起了,我答应不了你,毕竟你连资本都没有,如果我是在你平时有发帖还质疑你的认证我会承诺拍视频,但是,你连车毛都没有

不答应,不答应呗。反正你一个J女的孩子。我在不给你点爱。这世界上你的爸爸们在集体跟我碰瓷怎么办?你说说?
        2017-08-15 11:45 回复
        奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/15 11:45:57 发表在 243楼

其实不用强调J女的孩子,放不放得了又不是这几个字算起来还不够1M大小的东西就能证实你的车,有没有看客们一看就知道了,汽修小工非要感受大款的感觉确实无可奈何

对啊,一个口口声声叫嚣着。要我放这图。但是一提我的条件就避而不答,或者怂的扯什么公平不公平的人,大家还看不出吗?
        2017-08-15 11:47 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56