呼和浩特周边有没有适合撒欢跑的山路

呼和浩特车友8901562
0浏览 · 2017-07-02 13:28
关注
最近收了一辆小86北京的车。下周二提去。准备回来去来呼市周边的山路耍耍。玩玩跑山的乐趣,呼市的朋友有没有推荐的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友8901562 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

云剑GTC 2017/07/04 14:12:03 发表在 沙发

呼市周边好的山路不多,可能也只有去武川的路好一些~

你的意思从零公里一直往可镇走?
2017-07-04 20:13 回复
奥迪A4

gegezhijia 2017/07/04 18:51:51 发表在 板凳

去井儿梁那条路,人少弯大。能开多快就看你的技术了

那是哪啊?
2017-07-04 20:13 回复
奥迪A4

2010胖子 2017/07/05 10:31:42 发表在 6楼

大青山一路向下

那人老多了
2017-07-05 11:01 回复
奥迪A4

王木木哟 2017/07/08 00:17:40 发表在 8楼

来鄂尔多斯赛车场玩

一个小86没什么那么高极限。山路跑跑就完了。
2017-07-09 14:31 回复
奥迪A4

帝国的未来2017 2017/07/18 22:01:35 发表在 15楼

老子经历过那么多二手车,你经历过?

别扯淡了。来说说摊位铺名。和洗澡整备的店铺和你的税号。整这些虚的有用吗?转发截图谁不会?搞笑
2017-07-18 22:04 回复
奥迪A4

帝国的未来2017 2017/07/18 22:12:50 发表在 17楼

同理,你给我把你的家庭位置,公司位置,电话号码,报在公共场所,回复区,我马上给你。

你这智商,你卖二手车开个店铺位置。店铺名称还TM隐私?你TM是卖二手车还是卖白粉?搞笑,一点社会经验都不懂还来装X?
2017-07-19 15:31 回复
奥迪A4

帝国的未来2017 2017/07/24 10:13:03 发表在 19楼

你厉害,德粉无敌,继续崇拜你的德国垃圾,老子比你有钱就行了

有钱人。好好关注的博越去吧。哈哈。
2017-07-24 10:13 回复
奥迪A4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4
    本楼已被删除
      奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/24 19:56:14 发表在 25楼

你以为他只是德粉?这你就错了,他还是宝骏的农民托呢,AMT公认的不舒服的变速箱在他口中可以变的比所有变速箱都省油都平顺都运动,那么多车企不用AMT还是蠢了,这个托还要托~别跟他计较太多

矮油。中控黑窟窿车主连扯谎都会了。我什么时候说过AMT比其他变速箱都省油都平顺吗?你找找我看看呗?咱们截图说话呗?还要脸吗?没记错我说的是。AMT价格便宜,同时由于传动效率高十分省油,而且结构简单成熟质量可靠,而你非要吹毛求疵的诸如顿挫之类的缺点,对于宝骏的目标人群来说。绝大多数宝骏510由于驾驶技术和本身配置的关系对于AMT的顿挫感知能力早就被复杂的路况消磨没了。
      2017-07-24 20:14 回复
      奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/24 20:21:50 发表在 27楼

别在那篇文章突然就不回我呀~我会以为你突然又像之前那样人间蒸发了~好好修车哈~见到什么有点面子的车拿来认证好了~

矮油。我等你的截图呢能不能别墨迹啊。快点上啊。让我看看我是怎么胡说八道的啊?
      2017-07-24 20:23 回复
      奥迪A4
      内容正在审核···
        奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/24 20:27:35 发表在 29楼

这还不是宝骏托?amt不好用就是事实,别说什么成本了,cvt现在成本高不了哪去,最简单就是宝骏扣,不想放弃价格优势,却又像体验好,不过恰恰相反就是消费者明显多几千都不愿买个伪自动挡,顿挫大得吓人,别说什么开车技术了,顿挫大就是大,借口再多也没用

搞笑。CVT成本如果高不到哪去。那你说说高多少呗?我看看这个高不到哪去是多少。宝骏扣?那请问比起某车企落地十万的小型轿车还在中控那连个收音机不肯放就给个大窟窿。好的多吧
        2017-07-24 20:59 回复
        奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/24 20:27:35 发表在 29楼

这还不是宝骏托?amt不好用就是事实,别说什么成本了,cvt现在成本高不了哪去,最简单就是宝骏扣,不想放弃价格优势,却又像体验好,不过恰恰相反就是消费者明显多几千都不愿买个伪自动挡,顿挫大得吓人,别说什么开车技术了,顿挫大就是大,借口再多也没用

顿挫大的吓人?请问你开过宝骏的AMT吗。没记错那可没上市呢吧。说起顿挫我觉得1.0T的思域最有发言权吧。那可是用的CVT。那顿挫跟AMT的赛欧三比那可是只多不少啊。哈哈
        2017-07-24 21:03 回复
        奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/24 23:26:49 发表在 34楼

你托得太明显了,560就去试驾过,同行试驾的有3个,没有一个说不顿挫,而且顿挫感强烈,你还是要继续托就继续吧~

是吗?那跟1.0T的思域比呢?哈哈
        2017-07-25 08:31 回复
        奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/24 23:32:37 发表在 36楼

哎哟~那么多人评论没删就你的删,不知道是谁说了什么了~要怪就怪自己狗嘴吐不出象牙,托得那么明显就别怪之家的工作人员删你评论吧~装可怜也许有用

麻烦下回日吹的时候有点常识,汽车之家删帖子的时候都会有理由,我那帖子被删的时候明明理由就是举报。我一没说脏话二没做广告。谁举报的你心里不清楚?
        2017-07-25 08:39 回复
        奥迪A4
        内容正在审核···
          奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/24 23:30:13 发表在 35楼

去看看现在cvt国产成本吧,用个amt还要靠托跟别人说如丝般润滑,开过的人能说出这句话估计那个人感叹神经有问题,再说吧,要不要跟你说说560amt占销量多少?再差都比你拿你老板店里的车认证~

别说别的。你就说具体多多少呗?墨迹这么半天有准屁没?我说AMT如丝般润滑?对不起不是我说的。不知道是哪个爹妈过几天得绝症。媳妇得HIV的说的。哈哈你们这群日吹真逗。碰到没车的人说人家键盘。车比你好的就整个店里的车,日吹真是玩不起。店里的车会让我认证?你修车会把驾驶本也修了?日吹啊就是看不得别人好,自己开个中控大窟窿的车。非要说人家那认真是假的。酸不酸?
          2017-07-25 08:44 回复
          奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 10:29:46 发表在 42楼

有没有自己知道~别装可怜说自己没广告没脏话了~

有你倒是找出来啊?真搞笑。口口声声说有。还找不出来。真逗
          2017-07-25 10:30 回复
          奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 10:31:35 发表在 44楼

能找你到是找找看呀~说没说自己心知肚明~

搞笑。是你说我托AMT。你不找让我找?怎么?我自己说的话还需要我自己找证据证明?搞笑。
          2017-07-25 10:41 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56