呼和浩特周边有没有适合撒欢跑的山路

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友8901562 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 10:39:20 发表在 46楼

既然托就不怕认,托了又死皮赖脸说没问的,只是让人觉得那个人怂而已~说什么成本,看看别人吉利的熊猫吧,再差都是个4at,宝骏扣就是扣,还装什么iamt,不是什么加个i都能变成苹果的

握草?你意思熊猫那4AT比宝骏的AMT还平顺?别来逗我了。我就问问你。宝骏的AMT和思域1.0的CVT哪个顿挫更大?敢说吗?
2017-07-25 10:42 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 10:32:36 发表在 45楼

快看看你老板的车场有什么车还没认证快拿来认证

碰到车比你好的就酸,日吹真是玩不起啊。
2017-07-25 10:43 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 10:42:04 发表在 48楼

是是是~思域1t比你家宝骏amt顿挫~快去开开蓝鸟再b吧,第一次听人说思域1t比宝骏560的顿挫,真能托

这可不是我说的。自己去看思域的论坛去啊,这可是认证车主说的。要不你去论坛搞个问答看看思域1.0的顿挫多大。搞笑
2017-07-25 10:45 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 10:44:46 发表在 52楼

确实~看到有人放不出来车

放不出来车?你说说我怎么放?拍ID照片?还是视频?只要不伤车。让我怎么放我怎么放
2017-07-25 10:46 回复
奥迪A4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 10:45:49 发表在 55楼

你说你不是,你不找让我找?

搞笑,那好咱们俩谁先说的?你先说的你不先找?你找完我就找。怎么样?
    2017-07-25 10:48 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 10:46:18 发表在 56楼

我看到有人还说蓝鸟顿挫大呢~智商呢?

我又没试验过蓝鸟我怎么会知道?思域1.0那是我自己试过也是论坛认证车主发帖说的呢。怎么?不敢看看?怕你心爱的大本田被撕碎?
    2017-07-25 10:50 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 10:44:09 发表在 51楼

你觉得我说了多少钱你会信?既然还是废话多倒不如你自己看吧哎哟~那么久好像连个车轮都看不见哦~是不是人家吧车卖了没再修了?~

搞笑,你要不是胡说八道我肯定信啊。你怕不信你拿出证据让我没法否认不就得了?我可不像你们明明什么都没有还是嘴硬。车轮看不见?真笑坏了我了。是不是在你看来买个车就得各种拍。各种帖子发。恨不能全世界都知道你买个车了?真不好意思。收入不同水平素质也不同。我认证的原因是那时候为了查违章。要不我才懒得认证不像你。
    2017-07-25 10:54 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 11:07:01 发表在 63楼

我不会说?你找完我就找~

真逗,你这智商水平。你先说我说了某些话。我说我没说。你拿不出证据你你自己说的话都得不到证实。那我干嘛要反证?
    2017-07-25 11:11 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 11:06:30 发表在 62楼

是被我说破了,觉得要护宝骏才顺便说思域1t比宝骏的amt顿挫?真当其他人蠢?

我顺便说还是故意说,有用吗?怎么难道你想说思域的1.0T不顿挫?还敢说你不是托?你认证本田这没得说吧。难道我有认证宝骏?真逗。
    2017-07-25 11:13 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 11:12:42 发表在 66楼

为了什么心里清楚就好~好像你说自己认证斯巴鲁了,呵呵?

自己去看啊。总共认证两辆一辆STI一辆A4怎么?这个你也要扯?明眼看见的?
    2017-07-25 11:15 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 11:09:04 发表在 64楼

对不起了,我从来不想跟人撕车,是看到你以为自己认证了个旧奥迪就去说别人不是觉得你无聊而已,自己有没有认证上的车自己知道

日吹玩不起的性格又爆发了。喷人家没认证的说人家键盘。人家认证好的就不是自己的车。你们啊,也就这样了。除了不要脸什么都不会
    2017-07-25 11:17 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 12:46:48 发表在 71楼

是你瞎还是汽车之家bug?

你瞎呗。
    2017-07-25 14:32 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 12:49:55 发表在 72楼

我有说过思域1t不顿挫?1.5t都有顿挫我会说没有?是你说560的顿挫比思域1t小而已,自己托还说别人吹,我在那篇文章里说过一句本田比宝骏好的我送车

我是说了?我说错了?怎么?难道1.0T思域比AMT560平顺?
    2017-07-25 14:34 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 12:45:04 发表在 70楼

我也不知道什么时候变日吹的,我只看到一个拼命托宝骏的对了~赶紧拍照片吧,不然到时候车主开走了,就找不回来了~

日吹这酸劲又来了。没办法谁让你开的车十万落地中控还一大窟窿。我也能理解要是我。我也不敢保证控制自己不瞎掰别人。谁让本田这么扣中控台连个收音机都没有,就一大窟窿。时刻提醒车主一个字:穷。哈哈
    2017-07-25 14:37 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 14:35:10 发表在 76楼

比宝骏amt顺就一定的

矮油,是吗?人家宝骏的AMT有连续顿挫到让人怀疑踩刹车吗?啧啧。
    2017-07-25 14:39 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 14:40:35 发表在 79楼

活脱一个汽修店小工~对了~奥迪车主要拿车了~

矮油。第一次听说修车还把行车本给修车小弟。买个中控带大窟窿了的车的人就是想象力强
    2017-07-25 14:43 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 14:42:56 发表在 81楼

成熟点吧,客户的车不要脸到自己用来认证~连个车轮都看不到应该找不到车主了~

啧啧,这酸劲的。诶。怎么了?中控那大窟窿又把你逼疯了?哈哈
    2017-07-25 14:45 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 18:37:01 发表在 84楼

你客户提车走了连个洞都拍不了

嗯。穷X接着YY,好让我们呼和浩特老乡看看这酸了吧唧的嘴脸。哈哈。
    2017-07-25 18:42 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 18:37:01 发表在 84楼

你客户提车走了连个洞都拍不了

哎。你这就是穷人的无奈。我反倒有点可怜你了。就像啊Q精神胜利法。现实中受气只能靠幻想找回自信。哈哈
    2017-07-25 18:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56