呼和浩特周边有没有适合撒欢跑的山路

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友8901562 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 20:53:41 发表在 87楼

我也让我们广东人看看你这只拿别人车认证的装逼汽修小工~

你也应该让你们广东人看看。修车还把行驶证给修车小工的人什么智商。
2017-07-26 08:49 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 20:54:51 发表在 88楼

怎么~看到自己还是2台认证了?你的奥迪能找回来么~?sti呢~之家网站吃了?

矮油。这论坛所有人都看得见我认证的STI就你没看见。没关系,习惯了。就像你一直说我奥迪是客户的一样。酸吧。继续发扬啊Q精神

2017-07-26 08:55 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/25 20:54:51 发表在 88楼

怎么~看到自己还是2台认证了?你的奥迪能找回来么~?sti呢~之家网站吃了?

矮油。这论坛所有人都看得见我认证的STI就你没看见。没关系,习惯了。就像你一直说我奥迪是客户的一样。酸吧。继续发扬啊Q精神
2017-07-26 09:05 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/26 09:49:38 发表在 93楼

不用说出自己那边的智商去掩饰,反正你找不到车就是了~

然后呢?呵呵。我说了,只要不伤车不伤人不违章,想怎么拍,怎么拍。但是我不能白拍吧?我拍完了。你也拍一个怎么样?拍一个你吃翔的视频呗?怎么样?
2017-07-26 09:53 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/26 09:48:48 发表在 92楼

哈哈哈哈,所有人都阿Q精神了~顺便跟你说,一辆车500看看自己多少吧,还sti,就不怕笑掉大牙?

穷X真可怕。
2017-07-26 09:54 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/26 09:56:48 发表在 97楼

把车找回来再说吧~

矮油。就知道你得这样。日吹怂了。不敢了。怎么了?刚才的勇气呢?哈哈
2017-07-26 09:57 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/26 10:06:42 发表在 99楼

谁知道你是不是随便找一台拍就说自己的,放图,再过段时间看看你还能不能再找到车吧,汽修小工的智商能不能跟紧时代发展了?

怎么想跑啊?找个借口缓兵之计。日吹又怂了。别想跑。怎么?不敢了?别装X就说敢不敢。
2017-07-26 10:09 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/26 10:35:08 发表在 102楼

顺便找个车汽修店不难,过段时间再找同一辆就有点难度了

你磨叽不?你就说敢不敢。发动机号和大架号后中间几位没法改吧?真逗。找什么理由。
2017-07-26 10:38 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/26 10:38:14 发表在 103楼

快弄sti吧,意淫自己法拉利都可以的~

呵呵。转移毛线话题啊?不敢就说不敢的。真是的磨叽一上午你也没给个准屁
2017-07-26 10:48 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/26 11:31:00 发表在 106楼

是谁墨迹了~认证了车却一张图没有~汽修小工找辆车就这么难?~

怎么?眼睛瞎还是文盲?我说了。让我拍可以。不伤车不违章不伤人怎么拍都可以。但是,你跟我墨迹这么长时间我拍了。你也得拍吧?你拍个跪下磕头认错的视频怎么样?敢不敢?
2017-07-26 11:32 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/26 13:02:33 发表在 108楼

你文盲?随便找个车就是自己的?认证这么久一台车没有现在突然拿出来说自己的?汽修小工,用点脑可以?

矮油。那你说怎么办吧?怂B总是会给自己找理由。
2017-07-26 19:37 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/26 21:15:10 发表在 110楼

现在把你的驾驶证行驶证和之家的认证车牌截图和车的照片放上来,过段时间再看看还有没有吧~

没问题我一直都说可以,但是我也说了。你得跟上一个你跪下磕头认错的视频吧。
2017-07-26 21:17 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/26 22:13:52 发表在 112楼

放不出别放了~

你要是不敢就明说,墨迹一天一夜了?累不累?
2017-07-27 07:15 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/27 08:55:48 发表在 114楼

放个自己的车都墨迹,你的车真难找

我放不放完全取决于你啊,只要你点头同意我放完车后你上个跪下磕头认错的视频,我立马就放,这主动权在你啊,想看就答应啊。怂什么
2017-07-27 08:57 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/27 08:55:48 发表在 114楼

放个自己的车都墨迹,你的车真难找

矮油。不是那么确信车不是我的吗?怎么让你答应回上一个视频这么难?这么没信心吗?
2017-07-27 09:02 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/27 09:02:37 发表在 116楼

是不是我认证个rx来随便拍个图你也说那车是我的?脑子呢?汽修小工装逼能不能有点铺垫了?

呵呵,认证是需要行驶证和大架号的。你又不是没认证过。跟我这装什么糊涂
2017-07-27 09:04 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/27 12:22:24 发表在 119楼

请问这几个号跟车是你的有什么关系?我现在拿我单位的同事的老rx一样可以认证,这说明是我的?重点是过段时间还能不能再找回来才是关键,而且汽修厂要拿车主行驶证再容易不过了,随便忽悠说修好上路试车很难拿到?你以为我真的不认识做汽修的?

你墨迹这么多有毛用?你就说,敢不敢答应我上完精品帖子照片后。你上个跪下磕头道歉的视频?怕什么?这么怂?
2017-07-27 13:36 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/27 12:22:24 发表在 119楼

请问这几个号跟车是你的有什么关系?我现在拿我单位的同事的老rx一样可以认证,这说明是我的?重点是过段时间还能不能再找回来才是关键,而且汽修厂要拿车主行驶证再容易不过了,随便忽悠说修好上路试车很难拿到?你以为我真的不认识做汽修的?

要么拿出证据证明我的认证是假的。要么乖乖闭嘴,想让我拍照片验证可以。答应我我上了帖子后发个跪下磕头道歉的视频。要么就闭嘴。磨磨唧唧的?怎么你们广东人都这样?
2017-07-27 13:39 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/27 17:08:19 发表在 122楼

我认证个rx该上的全部上一遍你拍视频叫爸爸?汽修小工现在都不用脑子就能做的?

你这话才逗,你爱上什么上什么认证跟我有关系?现在是你要让我上照片。我跟你要个视频不应该?你脑袋秀逗了?
2017-07-27 17:31 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/27 17:09:54 发表在 123楼

懂不懂什么叫证明,认证这么久一张图没有,现在突然放出来说是你自己的智商呢?谁在墨迹了,是你自己不敢放一段时间再弄好吗~

我不需要证明啊?我自己已经有了认证了,你又没拿出什么证据证明我是假的。就你一说是假的我就得证明?怎么?麻烦你撒泡尿照照你自己什么东西好吗?而且我不像你八百辈子攒钱买个车宝贝得不了发帖恨不得全世界人都知道。我认证只为了能方便查个违章而已,不放照片很正常。怎么刚才没说吗?
2017-07-27 17:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56