呼和浩特周边有没有适合撒欢跑的山路

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友8901562 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/28 10:53:24 发表在 129楼

放照片就快点放~别磨磨唧唧的像个女人一样,顺便告诉你,你说自己还认证了sti就看看自己的积分吧,一辆车500,我都不好意思说了,还说别的看不到是瞎,汽修小工就这么喜欢拿别人的东西装?

随你说。我说了。我放不放取决于你。只要你答应我刚才说的。我还不放吗?怎么?不敢答应?怂毛线啊。
    2017-07-28 10:55 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/28 10:39:21 发表在 128楼

我开人家的rx到处走这还不是容易的事~汽修小工就这么怕放了照片到时候找不回来一模一样的车?~

随你怎么说。这么多人都看着呢。谁怂大家心里清楚。
    2017-07-28 10:56 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/28 10:53:24 发表在 129楼

放照片就快点放~别磨磨唧唧的像个女人一样,顺便告诉你,你说自己还认证了sti就看看自己的积分吧,一辆车500,我都不好意思说了,还说别的看不到是瞎,汽修小工就这么喜欢拿别人的东西装?

怎么了?这么怂?也没让你干别的就答应我一下而已。最多就是我发一组大图争取上过首页而已。让你丢人丢大发一下 怎么?既然那么不相信车是我的你害怕什么?
    2017-07-28 11:04 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/28 18:46:30 发表在 133楼

现在是谁在害怕放了以后回不了头了~是多怕放了之后被我截图等以后突然说想看车却拿不出来的尴尬~你以为你这样的汽修小工我没见过?~放不出来就别放了~免得那么多人看着你尴尬~

矮油,还激我?一句话,答应了我上完照片后你上视频。不伤车人不违章想怎么拍怎么拍。而且拍的精彩拍的争取上首页。这么想看答应了不就得了。那么怂干嘛
    2017-07-28 19:43 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/28 22:02:51 发表在 136楼

呵呵~就看你不敢放了,放了到时候回不了头不让自己留话柄才一张关注自己的车都不敢发~

搞笑,拍照片不需要时间吗?你怀疑我就得拍?那我岂不是很没面子?我拍完你拍,不公平吗?你都不敢答应回个视频。我凭什么要给你拍。快点啦别墨迹啦。明天早上就出发去草原天路了。我的老乡等着看我的照片和你跪下磕头的视频咯
    2017-07-28 22:55 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/28 22:05:34 发表在 137楼

你就说一句不敢放自己的车就可以了~偷偷拿别人的车认证的汽修小工没见过?顺便拿太车拍照可得记住了,到时候找不到一模一样的车就尴尬了~

你怂就明说啊。快点早上6点之前赶紧回复咯。现在就让你答应一下你就不敢。没关系大不了答应了之后我拍完照片后你上不来视频,耍无赖呗?反正你们向来都这样啊。
    2017-07-28 23:00 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/29 10:12:05 发表在 141楼

不敢放就算了吧~别在这对你们那里的脸了~汽修小工装得那么大~不就是自己偷偷拿客户的车认证么~多大的事~

不用激我。不能达到让你们这类日吹丢人现眼的目的 我懒得拍。
    2017-07-29 11:19 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/29 13:17:38 发表在 143楼

哎哟哟~现在是汽修小工不敢放了~磨磨唧唧就知道你偷偷拿别人车认证了~人家车主还着急怎么认证不了~多怕找不回来就尴尬了~汽修小工都能做什么你以为只有你自己知道?小动作太多了~不敢放就别放~不就是以后尴尬么~

哈哈,接着激,想看就答应我说的咯?这么怂吗?
    2017-07-29 13:29 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/29 18:05:18 发表在 145楼

不敢放就别那么多废话,又要装又要怂~汽修小工就是爱装逼

随你说,没答应我的说的,我才懒的因为一坨屎的话拍什么东西,因为你看你这个开个中控大窟窿的穷B在就是一坨屎。
    2017-07-30 07:06 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/29 18:05:18 发表在 145楼

不敢放就别那么多废话,又要装又要怂~汽修小工就是爱装逼

怎么能让我拍你心知肚明,还想支配我?开个中控大窟窿的一坨屎
    2017-07-30 07:09 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/30 09:53:33 发表在 148楼

汽修小工原来到头来还是怂得放不出来~还以为你能和其他汽修小工有区别,呵呵,还是这个吊样~装逼装得拿别人车认证了~

随你说,来接着说我看买不起豪车在那酸人家别人认证的车是假的人还什么花招。一坨屎一样。哈哈
    2017-07-30 11:29 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/30 09:54:24 发表在 149楼

怂就别放~为什么不放和放了之后会怎样你自己也心知肚明~

没办法,连答应一下都不敢答应的人谁怂谁清楚。
    2017-07-30 11:31 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/30 21:20:02 发表在 152楼

小工~就不能好好装?我答应就放?就是说我答应你就有车,不答应就没车?呵呵呵,不就是怕以后车没了找不回来么~放不了别放~玩不起别玩~汽修小工偷偷拿客户车认证你以为全中国只有你想得到?4s销售拿车认证多得是~就你一个汽修小工聪明?放不放得了大家有眼看~放不了就是放不了~借口多多磨磨唧唧~

随你说。不用激我,你就是激一年我也不会为你的话浪费时间拍照片。因为你在我眼中就是一坨屎而已。
    2017-07-30 22:59 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/30 21:20:02 发表在 152楼

小工~就不能好好装?我答应就放?就是说我答应你就有车,不答应就没车?呵呵呵,不就是怕以后车没了找不回来么~放不了别放~玩不起别玩~汽修小工偷偷拿客户车认证你以为全中国只有你想得到?4s销售拿车认证多得是~就你一个汽修小工聪明?放不放得了大家有眼看~放不了就是放不了~借口多多磨磨唧唧~

随你说。相让我放很容易,你自己答应我说的条件就可以。不用激我,你就是激一年我也不会为你的话浪费时间拍照片。因为你在我眼中就是一坨屎
    2017-07-30 23:06 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/30 23:58:04 发表在 155楼

因为你再怎么说也放不了~嘴贫也改变不了你偷偷拿客户车认证这件猥琐小人做法,好好看看汽修厂还有没有别的好车~随便编个理由把行驶证骗到手运气好车主也没认证就让你捡到个便宜了~汽修小工不丢脸~丢脸的是像你这样做的汽修小工~整个汽修行业都被你丢光了脸,顺便说一句,放不出车的认证汽修小工还没进过我的眼呢~好气啊是不是~原本打算用认证吓唬人,谁知道被揭穿了~早知道就在车主还在的时候拍多点了~哈哈哈哈哈,嘴巴说得厉害却放不了~借口多多却不敢放~叫的厉害却一张车的照片都没有~666

话说那么多有用吗?还是那句话,想看答应了我说的不就得了?真墨迹
    2017-07-31 17:47 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/31 18:26:40 发表在 157楼

墨迹的是那个偷偷拿别人客户的车认证的汽修小工~被拆穿了就磨磨唧唧的~看来在汽车之家都看不见你的车了~

你说的是你自己吗?
    2017-07-31 19:59 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/07/31 20:33:22 发表在 159楼

心知肚明~怂得不敢放照片~看来你自己有没有车是别人决定的不是自己决定的~666哦~汽修小工

随你说,想让我放车照片那条件我也说了。你在这接着墨迹吧。反正每天享受加热通风座椅真皮座椅,感受着过坎想享受一样的底盘,的是我。没必要为了给你们那中控大窟窿车主的话语来让我干什么。另外,不用拿你那认证车就为了炫耀的心理来衡量我。毕竟不像你那么穷。
    2017-08-01 07:30 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/01 08:41:51 发表在 161楼

呵呵呵,汽修小工继续不要脸~继续装~让你放图怕得要死

我怕?我说了快一百遍了。只要你答应跪下磕头道歉视频,保证拍的漂亮,拍的精彩,拍的争取上首页。
    2017-08-01 08:43 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/01 08:41:51 发表在 161楼

呵呵呵,汽修小工继续不要脸~继续装~让你放图怕得要死

你说说,让你答应一下至于吗?反正以你这个不要脸的性格,就算答应了。你也不会拍的最多就是我拍完了人看的多点。更多人知道你的无耻而已,至于吗?你这脸皮这么厚,对吧。开始说我托宝骏的AMT。让你给我找截图你说没了。还让我找,呵呵,你这逻辑很搞笑啊。你说这说那否认我这否认我那。一个证据没有。反而让我拿我证据我不拿就得肯定你,你这果真是穷疯了。逻辑思维都变了,我给你指条明路。按照你的思维逻辑你应该去大街上说人家偷你钱,然后让人家拿出没偷你钱的证据。快去吧。争取早日过上一日三餐有人喂的日子。
    2017-08-01 08:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56