呼和浩特周边有没有适合撒欢跑的山路

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友8901562 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/01 10:08:14 发表在 164楼

又要怂~又要装~我就没见过哪个有车的人是别人决定他有没有车的~而你~汽修小工就要别人答应某些东西才会有车~明眼人一看就知道怎么回事了~还借口说什么答应就争取上首页,别用自己的智商侮辱别人的智商了行吗拍车在这个时代很困难?认证这么久偶尔随便放一张图这么难?但是汽修小工要拿客户的车就确实挺难的~说这么多,还是衬托自己不敢放,放不了的事实而已~

你说的没错。拍照片很简单,但是请问一下。凭什么你怀疑我要拍呢?
2017-08-01 14:42 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/01 10:14:41 发表在 165楼

上首页真的不难,几十块的事~但是证明车是自己的不仅需要认证还得有图~认证这么久一张图没有~说认证为了差违章~这个借口你真以为自己是第一个想到的?然后突然说放图了要别人拍下跪视频?自己脑残可以去看病别拉别人下水,你见过哪个富豪榜的人突然晒银行卡存款的?倒是那些喜欢装的人爱拿这些图装逼~让你放图过段时间再放看能不能再找回来你就怂得像狗怪我了?可笑至极了

孩子,你仔细看看去。现在只要点击认证然后上传行驶证的正反面就可以了。你不知道吗?直接就就可以查违章。怎么?别说你没认真过?难道你那中控大窟窿的假的?这个车你还造假。哈哈
2017-08-01 14:51 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/01 10:14:41 发表在 165楼

上首页真的不难,几十块的事~但是证明车是自己的不仅需要认证还得有图~认证这么久一张图没有~说认证为了差违章~这个借口你真以为自己是第一个想到的?然后突然说放图了要别人拍下跪视频?自己脑残可以去看病别拉别人下水,你见过哪个富豪榜的人突然晒银行卡存款的?倒是那些喜欢装的人爱拿这些图装逼~让你放图过段时间再放看能不能再找回来你就怂得像狗怪我了?可笑至极了

你这话说错了吧?明明是你跟我墨迹了三天要我上照片。这会又说我拉你下水。你这脑子。呵呵
2017-08-01 14:53 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/01 17:05:52 发表在 171楼

磨磨唧唧地几天没有一点干货,却在这里嘴贫了几天~是不是胎毛都找不回来了呀~还是说经常这样吓唬吓唬别人~快打电话叫客户把车开回来重新编个故事把行驶证拿到手就行了~可怜的汽修小工在店里几天寝食难安呀~

接着激,我看你还怎么说。你除了翻来覆去那几句还会别的吗?来点新鲜的。真没意思
2017-08-02 09:54 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/01 17:03:15 发表在 170楼

墨迹就墨迹~放不了硬装得可以放~不敢放硬装得自己不怂~事与愿违啊~没车的汽修小工却非要偷偷拿客户的车认证~好可怜~装得在厉害还是经不起推敲和验证~

呵呵,换点更难听的损呗?我现在连反击你都懒得想词了。还是那句话想要我拍照片只要答应我上完你上过跪下磕头的视频我立马就拍,拍的精彩拍的漂亮,争取上首页。敢不敢答应啊?别这么怂也让我们老乡看看你们广东人男人也算男人
2017-08-02 09:58 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/02 11:06:12 发表在 175楼

没意思的都还是那个说着有车却放不了不敢放的汽修小工~可怜你三秒~再替你客户不值~好好的车被你偷偷认证了别人怎么查违章~哈哈哈哈哈哈哈

大哥换点新鲜的,腻歪不腻歪?你有这墨迹功夫乖乖答应了。然后在嘲笑我也不迟啊
2017-08-02 11:45 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/02 17:04:30 发表在 177楼

我也看累了你的墨迹了,说了让你放一段时间再放新的,而你却怕得不要不要的,怪我?

我也说了,只要答应我说的,想怎么拍怎么拍,再看你,一直让我放,还放两段?请问你是否有看过我提的让你撒泡尿照照你自己的建议?怎么?长期开着中控大窟窿的破车被摧残了?想指挥一下比你富的人?真不好意思,劝你用心考虑一下我的建议。
2017-08-02 17:09 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/02 21:44:34 发表在 179楼

我也劝你好好找找车主~我怕你担心车担心得寝食难安~不敢放只因为你心虚~活这么久还第一次见识自己的车在不在是别人决定的~哈哈哈哈~心虚得不要不要的~

你真逗。别人决定的?真不好意思,你墨迹这么多天,你决定了吗?呵呵,指挥别人的心理又暴露了吧?心虚?我对你心虚?对一个穷到开个中控大窟窿的人心虚?你真是太会抬高自己了。还那个建议撒泡尿好好照照你自己什么B样。多开开那中控大窟窿的车。能更好的提醒你自己是个穷B别天天YY自己怎么指挥别人。哈哈
2017-08-02 22:19 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/02 21:44:34 发表在 179楼

我也劝你好好找找车主~我怕你担心车担心得寝食难安~不敢放只因为你心虚~活这么久还第一次见识自己的车在不在是别人决定的~哈哈哈哈~心虚得不要不要的~

原来以为你之所以不敢答应是因为我上了后你丢人。现在看来我误会你了。原来你就是想体验一下指挥比你富人的乐趣。看来啊,人果真是不能委屈自己长期用那破烂啊把自己都逼疯了。哈哈。实在不行把那大窟窿拿个镜子粘上。多少能给自己点心理安慰。也能看看自己的B样。哈哈
2017-08-02 22:22 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/03 01:40:07 发表在 182楼

放不了就别继续b了吧,丢人现眼的汽修小工,车主着急得焦头烂额为什么认证不了,原因居然是汽修小工偷偷认证了~哈哈哈哈

我倒是劝你,答应不了就别继续BB了。耽误我这求助贴。真是怂人耽误事
2017-08-03 10:59 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/03 01:42:06 发表在 183楼

心虚得每天寝食难安真的为难你自己了,不就是装逼而已么~不就是怕放了以后回不来头而已~你心虚得感觉我还真体验不了~不能设身处地为你着想~不好意思哈

都说了,换个激将法吧。什么时候你答应我了而等我拿不出来时候再用这个才合适。这破激将法都用了这么多天也没用,腻歪不腻歪
2017-08-03 11:01 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/03 11:07:50 发表在 187楼

放不出就是放不出,不敢放就是不敢放,没什么激不激,你见过哪个自己有车的需要别人干些什么才有~再说了~你认证到现在也不是一天两天了,你说查违章?没事~不想炫耀?没事~偶尔放一张图也算炫耀?还是说压根就找不到车了~

搞笑。看不懂我说的吗?车既然是我,我拍不拍干你屁事?你要我就拍?你既然想看。我要求你拍一个不公平吗?搞笑
2017-08-03 11:18 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/03 11:12:09 发表在 188楼

净说一些对自己推脱的借口~看来你那里的人应该和你差不多~为了查违章一张图没有~为了查违章一个关于你的车的论坛帖没有,都是一堆无关紧要的废话帖,汽修小工就不能学好再装?说有奥迪你有认证就算了~还说自己认证sti,装这么大是觉得别人都是眼瞎对吧?汽修小工就是喜欢装逼

你真逗,别人在认证的车论坛发帖子,要么是为了搞个聚会车友会,要么是有车辆问题反馈。要么和你一样穷X为了显摆。聚会我嫌其他人老玩不到一块,车辆问题更好说,我就有修理厂我需要问吗?至于显摆?真不好意思,没你那么穷。也做不出你那事
2017-08-03 11:21 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/03 14:49:49 发表在 192楼

发图是显摆?认证就为了认证?你说的话有多少真话自己知道~汽修小工真的太喜欢装了,没点干货又要学别人装,继续努力学修车吧~偷偷认证一台不是你的人生目标~

都说了。换个激法了。腻不腻歪
2017-08-04 07:42 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/04 08:41:09 发表在 194楼

对着拿不出照片的你来说,换什么都是激将法~真没意思!汽修小工一点都不好玩~伎俩没点新意

对于,不敢答应的你来说。你也只有这一个怂法了。
2017-08-04 10:01 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/04 08:41:09 发表在 194楼

对着拿不出照片的你来说,换什么都是激将法~真没意思!汽修小工一点都不好玩~伎俩没点新意

明明你自己知道,只有你一答应我说的,我立马会上图,偏偏却不敢答应,然后在这又嘲又讽幻想着指挥我一下好你这坨屎一样的穷D享受一下指挥比你富的人的乐趣。这不是激将?你觉得如果我上当了。那我岂不是得去开夏利?穷D啊总是喜欢拿自己傻X的智商衡量别人。
2017-08-04 10:05 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/04 22:34:05 发表在 198楼

拿着别的车主的车去吓唬别人,以为只有你自己一个会?

都说了换个怂法了。腻歪不腻歪?
2017-08-05 09:35 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/05 15:40:02 发表在 200楼

你还不是没换~依旧怂得不敢放~偷偷拿别人车认证真刺激~

这话说的,我特别想换。只可惜你怂的不敢答应,让我怎么换?
2017-08-05 16:28 回复
奥迪A4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/06 00:30:03 发表在 204楼

哟哟哟~没说服力强行觉得不值~证明不了是自己的车就用个理由去吓唬吓唬别人~拍车有多难~偷偷拿车主车认证才难~哦对了~汽修小工做这种事易如反掌~磨磨唧唧几天放不出一个屁,就会瞎吹~车依旧连胎毛都没看到~大家有目共睹~谁怂谁心虚~还用值不值说事了~哎哟~酸死了

呵呵,既然你一口咬定我只是一个理由实际上没车,而这个理由只是源于你一个小小的答应一下只需要简单的一两句话,却不敢答应,矮油。说的真没错谁怂谁知道。
    2017-08-06 03:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56