呼和浩特周边有没有适合撒欢跑的山路

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友8901562 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/15 11:47:19 发表在 244楼

是是是~反正看穿就是XX吹嘛~不就是不要脸继续装,网络上见不到人怕什么~

我天,我求你了。反正以你的无耻即使你答应了,也不会放视频。就答应一下咯。让我放一下图。怎么样?
2017-08-15 11:48 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/15 11:48:26 发表在 246楼

为了掩饰你偷拿客户车认证你也是煞费苦心了,我就看看什么时候和你的贴里有车~

那你就答应一下咯。反正你那么无耻打不了到时候反悔咯。让我赶紧上图吧。我都憋不住了。赶紧答应我上了图后就你就上个跪下磕头的视频。
2017-08-15 11:51 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/15 11:52:56 发表在 250楼

我的天我求你承认你是汽修小工拿客户车认证先吧,反正你承认了对你实际生活又不会有影响~就承认一下咯,我又没有派黑客攻击你的电脑让你放不了图~

没办法啊。你不答应我没拍的动力啊。快点咯。
2017-08-15 11:56 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/15 11:59:56 发表在 253楼

你这不是又绕回对你有利的地方了,你只需要放一次图我就要答应拍下跪视频,而真实性却低的不能再低,口口声声说公平却只想自己有利了,那我也会的啊,你也承认一下是汽修小工偷拿客户车认证吧,这样我就有动力答应你了

没那么复杂,你答应我说的视频。我放图。真假大家看。哪那么多屁事。不公平吗?
2017-08-15 12:08 回复
奥迪A4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/15 14:12:24 发表在 255楼

呵呵,你第一次放图我就要下跪?车是不是你的而且是不是你认证的那台谁知道,还意淫公平了,是不是我只要认证一个911tb再放图你也下跪呢,现在是要你拍自己的车,而你根本放不出自己的车~

而且我只不过要求你答应一下我如果上了图你就上跪下磕头的视频,你你这么无耻也可以答应了之后耍无赖啊。干嘛这么怂答应一下都不敢
    2017-08-15 23:17 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/16 10:12:19 发表在 259楼

那你既然都敢偷拿客户车认证了你就不能先承认了再放吗~如果真的车是你的也不影响你呀~能不能用点脑子出来卖蠢

搞笑,车本来就是我的我为毛要为了你开心承认?这J女的孩子穷疯了吧?醒醒醒醒。我不是你父亲。没必要让你开心。你父亲是谁这是个迷。
    2017-08-17 00:41 回复
    奥迪A4
    内容正在审核···
      奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/17 08:47:50 发表在 264楼

哎哟~你也会想到哦~那我不会这么想?~汽修小工就是个奇特的生物~总以为自己想到的东西别人怎么都想不到~怪不得这么久不敢放图~因为只敢放一次~也就可以在第一次让别人拍下跪视频而已~

真逗,那你在这段BB中得到什么了吗?
      2017-08-17 15:30 回复
      奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/17 08:44:57 发表在 263楼

继续嘴贫~让更多人看看一个汽修小工父母死的早帮不了它完成买车梦而去偷偷拿客户车认证的悲惨故事~

来继续你的表演争取你早日找到爷爷和爸爸。哈哈
      2017-08-17 15:31 回复
      奥迪A4
      内容正在审核···
        奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/17 15:35:16 发表在 267楼

我也祝你早点找到你的奥迪拍几张可以吓唬吓唬人的图~即便是一张都没所谓~因为对你来说一张图都是艰巨的任务了~

吓唬人?哈哈。你见过什么叫吓唬人吗?
        2017-08-17 15:44 回复
        奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/17 15:50:48 发表在 272楼

行了行了~不就是汽修小工每天工作辛苦工资又低想在网上装装大款么~谁不懂你呢~你拿什么说事又怎样~关键你说事的东西你一样都拿不出来~小工好好干~厂房里的车随便你跟别人装大款用~

呵呵。来兄弟让你看看什么叫吓唬人。这下该怎么说?是不是说我是卖房子小工了?让我看看你还有什么能耐
        2017-08-17 16:07 回复
        奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/17 15:50:48 发表在 272楼

行了行了~不就是汽修小工每天工作辛苦工资又低想在网上装装大款么~谁不懂你呢~你拿什么说事又怎样~关键你说事的东西你一样都拿不出来~小工好好干~厂房里的车随便你跟别人装大款用~

用不用去搜搜呼市房价最贵的几个小区?看看我们家这小烂别墅什么等级?拿A4吓唬人?我至于吗?另外还不止这些。还有我现在办公室的。只不过贷款没还钱而且是我爸妈的名字,我就不照了。来接着怎么说?是说我是房产中介打工的?还是卖房小工?
        2017-08-17 16:13 回复
        奥迪A4

对了。这可是我们呼市本地贴吧。你要觉得不真实。可以拜托我们呼市老乡亲自验证。如果是真的你上跪下磕头的视频怎么样?敢不?这回造不了假吧?哈哈我看你这回拿什么理由怂
        2017-08-17 16:15 回复
        奥迪A4
        内容正在审核···
          奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/18 23:21:16 发表在 277楼

晒得东西一个红章没有我就不说了,晒一样所有权验证比汽车还难的东西你真的学聪明了?拜托你别再秀智商了,真不知道你晒出来的东西除了一张纸有什么证明的成分

矮油。你家购房合同红章在这页吗?是我们太落后还是你太穷没买过房子?证明什么成分?不证明什么。证明我家两年物业费和取暖费就你那车贵?哈哈。
          2017-08-18 23:43 回复
          奥迪A4
          内容正在审核···
            奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/19 11:09:31 发表在 284楼

那是不是我放个银行卡存款比你多的就是我的呢~

那你上咯。上个我看看啊。一会说认证个老RX。一会上个银行卡号。你倒是上啊。在哪呢?
            2017-08-19 13:01 回复
            奥迪A4

谢英豪丶 2017/08/19 11:12:17 发表在 285楼

都不知道到底谁怂~b了这么多天车拿不出来就算了,还开始放几张随便出去可以打印的纸,我都不知道这几张纸能证明什么~证明你是地主还是业主?写个id放在纸上就是自己的?那你大可以把纸条带出去拍车呀~

矮油,接着怂,我认证车说我是借的。说了只有你答应条件你也不敢。找个借口说怕我造假。给你上个ID合同证明我住址让你同城人肉验证你说是我造假的。总之一句话你就说不想答应呗?
            2017-08-19 13:07 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56