呼和浩特周边有没有适合撒欢跑的山路

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友8901562 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:10:44 发表在 501楼

就回复一个可以我们都截个图发帖去就好了,别像个小学生那样,还说让我看看内蒙的人怎样怎样,就这么简单的事都不敢回一句可以?又不是只说你了,我也说我自己了

可以鸡毛啊?你房本合同呢?在哪呢?卧槽。你们广东人这么怂吗?
2017-09-04 15:12 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:11:43 发表在 505楼

不用放什么房本了,就这么说就可以了

对不起,我就信房本。我认证车和合同照片你都不信,就有这么说我更不信。哈哈,少装逼快点把房本拿出来
2017-09-04 15:13 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:12:35 发表在 508楼

回一个可以吧,求您了

放一个吧,我求你了,别这么怂好吗?
2017-09-04 15:14 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:13:48 发表在 511楼

我就问你了,如果我名下没房子我就si全家。如果你之前放上来的那张纸上面的房子不是你的就si全家。你说说这两句话对你来说有什么不公平吧?

公平啊。但是我放了两个合同了,你一个没放我让你放个合同,也公平吧?
2017-09-04 15:15 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:14:57 发表在 514楼

如果我名下没房子我就si全家,如果你之前放上来的那张纸上面的房子不是你的就si全家,这样可以?就回复可不可以就行了

可以啊。但是你得把房本放上。你全家在不在我又不知道
2017-09-04 15:15 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:15:50 发表在 516楼

现在不需要看什么,单纯诅咒而已,说说而已都这么怕了?

对不起,我不光诅咒发愿我还想看房本怎么样?放不出来吗?
2017-09-04 15:16 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:14:39 发表在 513楼

不用你证明什么了,就说一句可以你的车什么的都不需要你放了,就一句可以二个字都这么难

也不用别的啊。你放个房本就这么难吗?甭管真的假的。如果你有那就放真的。没有那就几毛钱打一个啊?自己的东西你拿不出谁信啊?还是你穷的几毛钱都拿不出?
2017-09-04 15:18 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:18:15 发表在 520楼

可以就可以了

可以了吧?快去发帖咯?我好赶紧把你这些吹牛逼的对话发帖,还有,你房本呢?在哪呢?
2017-09-04 15:19 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:19:45 发表在 522楼

你不用管我放不放,我也说了我没有就si全家,你究竟怕些什么,你就回2个字而已,不需要证明什么了,现在我敢这么说你又不敢了?

我说了啊。你这种人品全家是否健在我又不知道。诅咒发愿对我来说没用。我就要看房本或者合同,不可以吗?
2017-09-04 15:20 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:20:28 发表在 524楼

如果我名下没房子我就si全家,如果你之前放上来的那张纸上面的房子不是你的就si全家,这样可以?就回复可不可以就行了(请只回复可以二个字吧)

这么怂吗?这么硬转移话题吗?快点的房本呢?你不是有吗?怎么自己的放不出?
2017-09-04 15:21 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:22:36 发表在 527楼

简简单单2个字真难,要么你看这句话有什么不妥你改吧

没必要改,你就放房本就得了呗。哪那么多话?这么怂吗?
2017-09-04 15:23 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:24:37 发表在 530楼

你让我说如果我名下没房si全家我都说了,现在到你就不敢了?

我没说吗?自己眼瞎还是转移话题?我TM说了多少遍了?想转移话题?快点放房本
2017-09-04 15:26 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:24:49 发表在 531楼

如果我名下没房子我就si全家,如果你之前放上来的那张纸上面的房子不是你的就si全家,这样可以?就回复可不可以就行了(请只回复可以二个字吧)

住三平米的小出纳装逼装漏了。哈哈
2017-09-04 15:27 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:24:08 发表在 529楼

原来还是不敢说

你不照样放不出?
2017-09-04 15:28 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:28:17 发表在 534楼

就回我可以2个字吧

不可以,先把房本给我看了再说。
2017-09-04 15:29 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:29:52 发表在 537楼

那你是有多怂

我怂?那跟,说自己有房子确拿不出合同房本的人比呢?
2017-09-04 15:30 回复
奥迪A4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:31:55 发表在 540楼

说了不用比了,就那句话下面回一个可以就行了,有没有我们自己一清二楚,倒是一开始你说的si全家现在自己不敢说一句可以

你让我回可以我就得回?我让你上房本你怎么不上?
    2017-09-04 15:33 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:33:05 发表在 542楼

我就不懂那句话对你有什么不利了,自己也自信放过房本了,现在又怕,让你改一下又不愿意

没看到吗?眼瞎吗?你自己说自己有房本现在又放不出。
    2017-09-04 15:34 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:34:12 发表在 544楼

那你也答应我我有房子你也si全家就不可以?先说代表有理?现在是谁连可以都不敢说

搞笑,你一项都不答应我,我凭什么答应你?
    2017-09-04 15:35 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56