呼和浩特周边有没有适合撒欢跑的山路

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友8901562 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:34:12 发表在 544楼

那你也答应我我有房子你也si全家就不可以?先说代表有理?现在是谁连可以都不敢说

你什么都不答应我凭什么答应你。你想让我按照你的来。先答应我说的啊?怎么?不敢?
2017-09-04 15:36 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:36:41 发表在 548楼

发现跟无赖确实玩不过,现在跟他用si全家来说就不敢了,有不只是说他我自己也说了,他还是怕那句话有什么文字游戏,让他改又不愿意,说什么万一我一家早死绝什么的,果然还是那个样

矮油,又来找友军?哈哈。他和你一样自己怂放不出他说的合同呢?。你们啊都一样。什么都没有。只会吹牛逼
2017-09-04 15:39 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:39:11 发表在 549楼

那就在那句话上加上去囖,可以不?都各加一句就行了,你之前不是说我吗~让我答应拍视频先,不拍也拿我没办法,现在不也是吗,大家都这么说你就不愿意了

搞笑,那不是同样道理吗?你不答应我我凭什么答应你?搞笑。
2017-09-04 15:40 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:39:11 发表在 549楼

那就在那句话上加上去囖,可以不?都各加一句就行了,你之前不是说我吗~让我答应拍视频先,不拍也拿我没办法,现在不也是吗,大家都这么说你就不愿意了

先把我说的都答应咯?哈哈,少废话,快点的你房本呢?
2017-09-04 15:40 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:40:28 发表在 552楼

现在不用放不放了,你放的也没什么公信力,那就干脆别纠结了,就说一句可不可以就行了

搞笑,你说不用就不用?你说没公信力就没公信力?少扯淡。快点照房本或者合同?怎么照不出来吗?自己的东西照不出?谁信啊?你不是说几毛钱就打一个吗?怎么你连几毛钱都没有?
2017-09-04 15:43 回复
奥迪A4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:44:03 发表在 556楼

那就你说呗,我回复你也可以啊,连说都不敢?

我说了啊?拿出房本照片来。拿啊,不是说我的房子是假的吗?只要你答应我验证完了拍个跪下磕头认错,立马房子全景照片送上连带让同城验证。不是说我认证是假的吗?只要那就答应我跪下磕头认错。立马拍照片各种拍全面同样支持同城验证。怎么样?敢吗?
    2017-09-04 15:47 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:46:30 发表在 558楼

现在你倒是变了~又不敢说了~可以了,都知道你几斤几两了~我都说了你都不敢说,又要怕害自己全家又要装,真服了

对不起,早就说了,你自己不看而已,怪我咯?事事都按你的心意来?你算老几?住三平米地下的小出纳还来装B?
    2017-09-04 15:48 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:59:11 发表在 561楼

那就回我一句可以就行了,大家又不会少点什么~

那你当初答应我说的视频你会少点什么吗?
    2017-09-04 15:59 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:59:20 发表在 562楼

如果我名下没房子我就si全家,如果你之前放上来的那张纸上面的房子不是你的就si全家,这样可以?就回复可不可以就行了(请只回复可以二个字吧)

不回复,前几天我让你答应我说的视频的时候你怎么说的?自己的房子拿不出?搞笑。
    2017-09-04 16:00 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 18:23:54 发表在 565楼

不就是怕咒自己而已,反正我自己知道自己有没有我就这么说了

鸡毛,我TM说了N遍了,你自己又不是眼瞎,不就是没房子吗?至于这么说?还是你这人品的就没有家人?
    2017-09-04 19:06 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 18:23:54 发表在 565楼

没有就说没有的,放不出来又怎么样?头一回见过自己的东西还放不出来。没有理由就是放不出来。住三平米的小出纳就喜欢装X。哈哈
    2017-09-04 19:07 回复
    奥迪A4

你家人健在与否我又不知道?搞笑,就让你拿合同或者房本,你相信诅咒对不起我不信,一个出尔反尔的人,的诅咒还不如屁好使。麻溜的放出合同或房本,怎么了自己的放不出来?而你不是能几毛钱打印吗?几毛钱花不起?
    2017-09-04 19:48 回复
    奥迪A4

坚果star 2017/09/07 18:18:28 发表在 570楼

对啊,真是的,我咋没发现这个漏洞,这傻X装B说自己有房子,应该让他拿出来看看啊。还是你反应快啊。

原本他就一个穷屌,找这漏洞还不容易
    2017-09-07 18:23 回复
    奥迪A4
    本楼已被删除
      奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/08 14:33:18 发表在 577楼

你有小鸡鸡?有就拿出来吧~

你不是J女的孩子吗?
      2017-09-08 14:44 回复
      奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/08 17:25:51 发表在 579楼

你是男的吧?~那就拿出来证明你是吧~这个逻辑你觉得可以吧~你最喜欢的~

这逻辑最开始可是你提的吧?哪个孙子先跟我要汽车照片来着?跟我要汽车照片来着的?哈哈忘了?
      2017-09-08 17:27 回复
      奥迪A4
      本楼已被删除
        奥迪A4
        本楼已被删除
          奥迪A4

中原侬二代 2017/12/23 21:28:05 发表在 587楼

谢英豪我认识,他车贷还有2年。他心理有点疾病,不要和他计较了。人家可是有证的,杀人不犯法,万一你把他急的旧病复发,那就坐高铁来找你了!

真的我求他来找我他都不来。
          2017-12-23 21:52 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56