呼和浩特周边有没有适合撒欢跑的山路

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友8901562 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 13:10:50 发表在 462楼

有没有我还真不用向你证明房子的真实性~我就把话放这了,我自己名下没有房子的话我就si全jia,到你了~跟我说吧,如果你放上来的那张纸上的房子不是你自己本人的话就si全jia,怂就别说了

又找客观理由?你合同呢?房本呢?你诅咒启事有用吗?你这种人品的全家还是否有人我怎么会知道?我又不查户口。三平米小出纳装B装的真够可以的
2017-09-04 14:33 回复
奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 13:08:48 发表在 461楼

你是说了~可你说的是你名下有没有房,不是说你自己放上来的那张纸上的房~车你说的是奥迪不是说认证上的奥迪~你让我怎么说我还记得吧?我就照说了,可你呢?故意改几个词就算说了?呵呵,你是多怕

那你放啊?在哪呢?合同房本呢??少转移话题。没有就可以不用放了。反正你爱装逼我也不是不知道。
2017-09-04 14:37 回复
奥迪A4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4
    内容正在审核···
      奥迪A4
      内容正在审核···
        奥迪A4
        本楼已被删除
          奥迪A4
          内容正在审核···
            奥迪A4
            内容正在审核···
              奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 14:59:03 发表在 480楼

小学生吗?你敢答应我也答应好了~

搞笑,什么叫先来后到的不懂吗?你让我说我说了,怎么这会我让你答应你不敢答应了?
              2017-09-04 15:00 回复
              奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 14:58:08 发表在 478楼

如果我房子是我的你si全家?

你先答应我跟我说这些咯。怎么怂了?
              2017-09-04 15:01 回复
              奥迪A4
              内容正在审核···
                奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:01:15 发表在 485楼

怎么我让你答应如果我名下有房你si全家就不行?

搞笑,你都不敢答应我,我凭什么要答应你?
                2017-09-04 15:02 回复
                奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:01:33 发表在 487楼

你也答应我说的这些囖~

你先答应我咯。
                2017-09-04 15:02 回复
                奥迪A4
                内容正在审核···
                  奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:02:54 发表在 491楼

搞笑,你不答应我我为什么要答应你~

我先问的啊不懂先来后到吗?
                  2017-09-04 15:04 回复
                  奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:04:50 发表在 494楼

如果我名下没房子我就si全家,如果你之前放上来的那张纸上面的房子不是你的就si全家,这样可以?就回复可不可以就行了

不行啊,拿出房本或者合同来啊。你全家是否健在我又不知道。
                  2017-09-04 15:05 回复
                  奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:05:13 发表在 495楼

你真的挺小学生的

是吗?先诅咒发愿的是谁啊?是我吗?说我小学生,你还不如小学生呢。好歹小学生还说到做到
                  2017-09-04 15:06 回复
                  奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:05:13 发表在 495楼

你真的挺小学生的

是吗?先诅咒发愿的是谁啊?是我吗?说我小学生,你还不如小学生呢。好歹小学生还说到做到你是既有小学生的幼稚又又比小学生多了无耻。
                  2017-09-04 15:07 回复
                  奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:07:32 发表在 499楼

现在就怕了?说句可以我就去发帖了,我都说了你就怂?

我怕?快点去发帖?我TM求你了快点去发帖,你放心你这些的发言我一个不少给你全贴上去。我怕?拿不出房本或者合同的又不是我?咱们看看谁丢人。哈哈
                  2017-09-04 15:10 回复
                  奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:08:24 发表在 500楼

就在刚才那条回复一句可以就行了,话那么多

你放个房本或者合同不就得了?没有吗?住三平米的小出纳就是爱装逼
                  2017-09-04 15:11 回复
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定
                    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56