一直很好奇你们新款吉姆尼的

FIT2018款豪华版 飞度
0浏览/2020-07-25 13:46
+关注
新款吉姆尼车主,你们的保险怎么买的呢?车损险保的是多少?25万?27万?
发票金额开的多少呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FIT2018款豪华版 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

大白鲨水中鲨 2020/07/25 18:04:26 发表在 沙发

发票16W,多的钱不会给你开到发票上

你确定吗?
2020-07-25 18:30 回复
飞度

哥哥帅翻 2020/07/25 19:56:05 发表在 4楼

成都落地30多

关键保险公司承认你这接近30万的车损吗?
2020-07-25 19:57 回复
飞度

大白鲨水中鲨 2020/07/25 20:46:37 发表在 6楼

不是我确定,而是实际情况就是这样的。比如之前的埃尔法,指导价80W,加价20W,加价的部分不会开票的。

这车跟丰田埃尔法不一样啊,埃尔法是真正有丰田官方指导价的。这个吉姆尼完全是没有铃木指导价,价格多少全凭车商自己定,铃木都撤走了。
2020-07-26 00:45 回复
飞度

大白鲨水中鲨 2020/07/27 00:08:54 发表在 13楼

你咋那么轴喃,你埃尔法有官方指导价,官方指导价88W,你看你能不能88W提到车嘛。铃木如果没撤走,就算有官方进口,加入还是卖原来的价格,就凭现在的这种抢手情况,加价个2到3W是肯定的,那这个2-3W也是不会给你开到发票上的,你买的18,指导价16,那也是给你开16,你能理解了嘛?

你还是不了解吉姆尼和埃尔法的区别啊,吉姆尼如果还是铃木官方引进销售的话,就不存在加价的情况了,这两车完全是两种情况,懂吗?
2020-07-27 12:00 回复
飞度

沈阳雪花2019 2020/07/27 06:09:27 发表在 14楼

太简单的问题了。保险公司给客户新车辆保险,都是以【机动车销售统一发票发货票】上,标的价格为准,你说多少钱,空口无凭,发货票上保险的依据。

那真实情况是车损险保了多少呢?
2020-07-27 12:01 回复
飞度

大白鲨水中鲨 2020/07/27 00:08:54 发表在 13楼

你咋那么轴喃,你埃尔法有官方指导价,官方指导价88W,你看你能不能88W提到车嘛。铃木如果没撤走,就算有官方进口,加入还是卖原来的价格,就凭现在的这种抢手情况,加价个2到3W是肯定的,那这个2-3W也是不会给你开到发票上的,你买的18,指导价16,那也是给你开16,你能理解了嘛?

轴的完全是你吧,你懂丰田跟铃木的区别吗??英格利斯凯泽西老吉姆尼哪款敢加价?哪款加过价?你的老吉加了几万??铃木官方引进的情况,4s敢加价吗?现在加价的原因你又知道吗??
2020-07-27 12:09 回复
飞度

淡澈清漪 2020/07/27 17:07:48 发表在 23楼

牛比了,哈哈!你这图把他们脸都打肿了。
2020-07-27 17:59 回复
飞度

哥哥帅翻 2020/07/27 17:45:44 发表在 24楼

肯定不嘛

23楼真相了!
2020-07-27 17:59 回复
飞度

玖千轉 2020/07/26 00:06:57 发表在 9楼

反正我得塞纳车损才30万,全款55买的

23楼的跟你的不一样哦。
2020-07-27 18:00 回复
飞度

沈阳雪花2019 2020/07/27 13:03:42 发表在 19楼

保险公司大部分采取;按照新车【机动车销售统一发票发货票】购置价承保。

现在别人23楼车损险保了27.5万。你的车损是多少?来个数字。
2020-07-27 18:01 回复
飞度

大白鲨水中鲨 2020/07/27 18:01:25 发表在 30楼

天真,你是没搞清楚吉姆尼加价的原因,全球都火爆,国外订车都要1年以后,日本本土都是一样,而且欧洲那边都加价几千欧元,而且是谁告诉你4S不敢加价的????那新款大G,不是一样加?汉兰达嘛,不是一样强行加装饰。物以稀为贵,这么简单的道理。

别扯那么多,现在别人发票16.5万,车损27.5万,你没法解释了吧。
2020-07-27 18:02 回复
飞度

大白鲨水中鲨 2020/07/27 18:01:25 发表在 30楼

天真,你是没搞清楚吉姆尼加价的原因,全球都火爆,国外订车都要1年以后,日本本土都是一样,而且欧洲那边都加价几千欧元,而且是谁告诉你4S不敢加价的????那新款大G,不是一样加?汉兰达嘛,不是一样强行加装饰。物以稀为贵,这么简单的道理。

我主题是问车损险多少,你扯加价不加价。。。
2020-07-27 18:04 回复
飞度

大白鲨水中鲨 2020/07/27 18:05:02 发表在 34楼

你要愿意买27.5W的车损,保险也愿意啊。他们一样多收钱。别的我不清楚,至少我之前看一个朋友,买的大G,加价的那部分,就没给写上去,相当于4S店直接多收那个钱。

别人发票也是16.5啊,加价的也没进发票金额啊,加价的部分别人照样进了车损险啊。车损险还能自己想买多少买多少?你咋不买100万车损呢??保险公司不是傻子,你的说法有点搞笑哦。
2020-07-27 18:08 回复
飞度

大白鲨水中鲨 2020/07/27 18:09:26 发表在 37楼

算了,不跟你扯了,扯了半天我俩也不会去买新鸡。我还是开我的老鸡。反正我之前问我朋友,他的大G上保险那些和买车发票加价的20W都没写上去。

我的主题就是车损险算不算这种加价的进口车发票额度以外的部分,现在有人车损险算了这部分,并且有图有真相,也有人说没算这部分但是无图无真相。
2020-07-27 18:12 回复
飞度

Riven咸鱼 2020/07/28 00:33:43 发表在 41楼

为什么我的才19万,你怎么上的

估计不同保险公司对这类车的车损险标准不一样吧,你是平安吗?
2020-07-28 00:51 回复
飞度

沈阳雪花2019 2020/07/29 07:41:58 发表在 47楼

吉姆尼新车的车损险,大家都发表了不同的看法进行探讨,经过跟几家保险公司咨询和自己的车损险,实际1.既不是按着吉姆尼【机动车统一发票发货票】的价格制定的;2.也不是按着车主想保多少,就是多少而定的;3.也不是各地地区保险公司自行设定的车损险价格。而是由中国保监会根据吉姆尼市场情况,制定的车损险价格,这个价格是27.5W。我的车【机动车统一发票发货票】开的价格19.37W,实际价格是25.8W,车损险在太平保险公司上的,按着27.5W投保的。

嗯,总结得很好。
2020-07-29 18:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56