(置顶)捷途X90新老车主必读

happyguang 艾瑞泽5
0浏览/2019-07-12 13:26
+关注

序言

各位之家车友:
       您能访问汽车之家论坛是对之家的信任,是对捷途X90这款车型的认可!希望大家家能在论坛里找到自己需要的信息资讯,买到自己心仪的爱车!
       为更加方便车友了解捷途X90的购车、用车、改车方面信息,特设立此贴。也希望更多的车主能够分享自己的故事!

正在进行的论坛活动

【精华审核标准】

版主推荐的精华贴汇总

论坛相关规定

认证车主规范和常见问题说明

车友圈申请及活动发布方式说明

捷途车主权益

凡捷途车主除了能享受整车10年/20万KM质保、每年3次免费体检、线?50Km用车圈体验、多对?服务、7*24?时全天候服务,还能享受365天全国道路救援以及400热线7*24h服务;在体验方面,根据客户的需求,增加了更多权益,如捷途车主直接享受全家半价游方特活动等;途居露营方面,捷途车主200元享1080元精致房车体验 ,营地餐饮享??折等权益;携程权益方面,客户可享受捷途主题旅行线路、门票立减、捷途大礼包等权益,同时公司也在和格林豪泰进行洽谈开发住宿权益、安徽腾旅年卡等权益,全国范围进行深度异业联盟,可谓诚意满满,福利超多。

捷途方特权益领取教程

捷途改装技术交流贴

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

happyguang 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

hehe6666 2019/07/13 19:38:00 发表在 板凳

辛苦

前排领导就坐
2019-07-13 21:31 回复
艾瑞泽5

ay8wto6a4 2019/07/15 16:33:14 发表在 5楼

追加车主座位,我也跟大家一起发个自驾游的帖子,第一次写,不知道咋样,楼主麻烦看到了给个评论联系啊

已经都给您精华了
2019-07-15 16:36 回复
艾瑞泽5

李振华1188 2019/10/05 17:25:04 发表在 7楼

我新提了x90悦享版,有个疑问,备注悦享版是六个喇叭,请问是那六个?加那两个小高音喇叭吗还是大喇叭6个,我找遍了只有4个大喇叭!还有我想改LED大灯,帮我推荐一下型号品牌

四门4个,前边A柱2个高音喇叭,合计6个,估计是这样的,LED大灯太白,不推荐,感觉还是氙气大灯好些
2019-10-05 19:59 回复
艾瑞泽5

绿草风 2020/04/28 07:10:52 发表在 15楼

请问论坛主,不是好听的话都要屏蔽或删除吗?

我从来没删什么特别的回帖,很多回复是系统自动屏蔽和删除的
2020-04-28 09:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56