也许传祺GM6的车主都很低调

syytmail 凯越
0浏览/2019-10-19 22:38
+关注

图片已删除

虽然两车都小众,但表现完全不一样。
因缺思婷。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

syytmail 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越

289126354 2019/10/20 01:16:05 发表在 沙发

删的多

每个网站都传祺GM6帖子删得多,怎么可能
2019-10-20 14:35 回复
凯越

john_4585 2019/10/20 06:55:19 发表在 板凳

只因在高速上看过GM6塌腚的样子,便果断放弃了。

我觉得样子倒还不错的,同价位车型配置比G50低
2019-10-20 14:35 回复
凯越
对这个传祺GM6的真实上牌量很怀疑
2019-10-20 14:36 回复
凯越

百年老窖 2019/10/20 20:40:28 发表在 6楼

水军队伍庞大

哈哈哈,那上汽大通网上营销做得好
2019-10-21 19:43 回复
凯越

syytmail 2019/10/21 19:43:30 发表在 7楼

哈哈哈,那上汽大通网上营销做得好

但感觉更像传祺销量数据有水分
2019-10-21 19:45 回复
凯越

大马新哥 2019/10/21 20:11:16 发表在 9楼

外观我很喜欢长安欧尚,可惜那车没有定速巡航,也很奇怪。

外观我还是觉得GM6好
2019-10-24 20:45 回复
凯越

GZif_阿权 2019/10/22 21:15:03 发表在 11楼

楼主很用心了,请楼主评价一下广汽的旗舰gm8,与大通的顶级车,评价一下这两个车厂的技术水平,看看楼主的高见,谢谢

两车没有试驾过,我实在发表不出什么高见。就一个印象很深刻,大通G20上个月去看过,地台太高了,跟货车一样。
2019-10-24 20:52 回复
凯越

loughlion 2019/10/22 21:54:11 发表在 12楼

销量做不得假,都是乘联会发布的销量信息,这个不像什么野鸡评测,今天这个拿第一,明天那个拿第一,销量只有乘联会一个声音,媒体发布的销量你看到的,都是同一个数据,都是转发引用乘联会,不信你可以搜索下

暂且不说这个数据到底是不是准确,我们即便认为这个是准的,会不会主机厂有可能把车给了4S店并没有卖出去呢?
2019-10-24 21:01 回复
凯越

心有涡轮细嗅蔷薇 2019/10/23 07:14:25 发表在 13楼

主机厂铺货数据?

就是这感觉
2019-10-24 22:58 回复
凯越

Raylee2019 2019/10/24 21:17:51 发表在 17楼

事实销售量不是你想要的那样,就非常值得怀疑是不是,就有各种造假的可能性是不是

我只是从各个论坛体上这些特征来看,觉得两个销量不应该是传祺更多,这两个车都是小众车,而且都有各自硬伤,我对这两个车都在观望。
2019-10-27 17:20 回复
凯越

loughlion 2019/10/24 21:57:38 发表在 19楼

去搜下乘联会,如果只有一家作假,把车都压给4S,这种销量,会没有别的厂家跑出来喷吗?为什么乘联会的销量数据这么长时间都没有厂家质疑?难道你想得到的,人家厂家想不到?

这么激动干嘛,乘联会的数据从哪来的我不知道,如果是采样,或者各个主机厂商上报,或者销售商上报,掺点水不是很正常。如果是上牌量,真实得多吧。
2019-10-27 17:24 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯越

Raylee2019 2019/10/28 11:40:36 发表在 23楼

外地不清楚,广东惠州这边我都是路上见的GM6多,GM6见过有6次左右,大通见过2次,家鸡1次。

大本营都守不住,那传祺就真挂了,杭州这边大通G50见了三四次,嘉际见过五六次,GM6就见过一次
2019-10-28 19:44 回复
凯越

loughlion 2019/10/30 09:14:53 发表在 26楼

你想得到的,乘联会都想得到,各个厂商都想得到,这个数据得到所有厂商的一致认可,就已经说明一切。

你牛逼,各个厂商都认可,认可别人家数据也是真实的?怎么认可?
2019-10-31 20:34 回复
凯越

loughlion 2019/10/31 20:37:30 发表在 28楼

不,我不牛逼,你才牛逼,乘联会的数据被这么多媒体引用,被这么多厂家所了解,知道,从来没有人质疑,全国大部分厂家都是乘联会的成员,没看到谁发声表示反对乘联会公布的数据,唯独你质疑,你不牛逼谁牛逼。

网上那么多质疑销量的帖子你难道看不见?有点怀疑精神好不好?每个厂家自己报上去的,你怀疑我多报了,你怎么核实?乘联会难道一个个去核实?何况乘联会只是由各个汽车厂商组成的松散研究协会
2019-11-04 17:39 回复
凯越

loughlion 2019/11/04 21:55:18 发表在 30楼

你也会说了,帖子而已,说明都是网友在质疑。反而最需要提出质疑,讲话也有分量的竞争对手,为什么都没有站出来发话呢?让你去了解下乘联会看来你没去,就靠自己的臆想在这说空话。国内所有的乘用车厂家都是乘联会的会员单位,注意,是所有乘用车,一个都没漏。作为参与者这么多的一个机构,没有权威,没有足够让成员信服的能力,为什么要加入它?所以你觉得说报个假数字给它会怎么样?它能处罚你?它可以让你一个人自己玩,然后全国所有同行都孤立你,你还能玩得起来吗?乘联会的会长单位是上汽大众,恰恰是广汽的竞争对手。

你说的这些也无非是乘联会网站上复制粘贴过来的,不要讲这么多,到现在你都没有回答,怎么核实真实性,掺点水怎么知道真假。按照你的逻辑,统计局数据就不可能有掺水。上汽大众是会长单位又怎么样,只是说明他实力强,还管得了掺水
2019-11-04 22:42 回复
凯越

loughlion 2019/11/05 00:09:50 发表在 32楼

你到现在也无非就是怀疑厂家报虚数,还不是毫无证据?相比你毫无根据的质疑,乘联会显然更有权威性,更信得过。

我是毫无证据,都是从网上找一下值得怀疑的地方,我本来一直就是说怀疑而已,你莫名其妙非要来扯乘联会的权威性,我说厂家有可能掺水,你说那不管,乘联会就是权威,行吧,你开心就好。我只是持币待购,想多了解一下这两个车,这怀疑一下销量弄得你莫名难受,真是很搞笑啊。
2019-11-05 16:28 回复
凯越

威力基 2019/11/05 01:46:10 发表在 33楼

这个帖子有意思!又可以看见两拨人互喷了!两辆车我都有!我还有GL8和艾力绅,我认证的是GM6!G50开了5000公里准备出手!我不说什么默默路过继续看吵架哈哈哈

哈哈哈,心态要好
2019-11-05 16:28 回复
凯越

rooneymo 2019/11/05 16:49:54 发表在 37楼

我开了1个月,感觉很好。

双离合的版本还是6AT?
2019-11-05 16:52 回复
凯越

传祺人生2019 2019/11/05 16:52:35 发表在 38楼

都在群里聊了这里水军太多

确实有可能,感觉就是莫名其妙,也不知道哪来的荣誉感
2019-11-05 16:55 回复
凯越

loughlion 2019/11/05 17:03:37 发表在 42楼

我不难受,我倒是觉得你这么钻牛角尖难受。乘联会你觉得不够权威,你又找不到证据来证明,那你还坚持不懈的质疑,想要得到什么结果呢?别人认同你的观点,传祺销量就是作假,这样你就满意了吗?可惜这样没有意义,GM6的销量从发布时的4000然后慢慢下跌到2000多,现在反弹回3000多,一直以来各路水军、黑子、车托都有目共睹,销量低的时候,也有黑子,竞争对手的水军来论坛里唱衰。销量高的时候,这些黑子,竞争对手的水军都不发声,反而就你不停的质疑,你不觉得很搞笑吗?

合理质疑这是讨论问题的基础,反倒是你莫名其妙维护乘联会,维护这种数据,我已经找出来各种迹象说明问题,而你只有一句,乘联会最权威。我要什么结果或者不要什么结果也不关你事,不知道你在这扮什么卫道士
2019-11-05 19:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56