18时尚版落地393800 包括6000手续费贵吗

彭小达22222
0浏览 · 2017-10-11 13:34
关注
18时尚版落地393800 包括6000手续费贵吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

彭小达22222 楼主 关禁闭 已屏蔽

anqi2288 2017/10/11 13:36:50 发表在 沙发

不贵,是全款吧

不是啊!包括按揭
2017-10-11 13:37 回复

anqi2288 2017/10/11 13:36:50 发表在 沙发

不贵,是全款吧

我看错了!是全款包6000按揭手续费!393800贵吗?
2017-10-11 13:40 回复

XCQDFH 2017/10/11 13:45:11 发表在 4楼

哪里的?

深圳的
2017-10-11 13:54 回复

huangzifei1122 2017/10/11 15:15:46 发表在 6楼

便宜啊,我刚刚订的到手45W呢,包括分期利息

我包括分期是408000
2017-10-12 00:30 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

anqi2288 2017/10/11 17:04:55 发表在 9楼

很划算,按揭手续费是百三吗?还额外收抵押登记费吗?

我包利息是408000
    2017-10-12 00:32 回复

anqi2288 2017/10/11 17:07:50 发表在 10楼

按揭强制安vps吗

没有呢
    2017-10-12 00:32 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除

深圳上海大众朗逸 2017/10/11 20:34:59 发表在 15楼

怎么比我便宜多?大兄弟深圳哪个店的!

福荣增特奥迪
        2017-10-12 00:33 回复

小咯咯的老爷车 2017/10/11 20:36:45 发表在 16楼

哪个地区的啊

福田区
        2017-10-12 00:33 回复

指尖烟oO 2017/10/11 20:53:26 发表在 18楼

39.3万18款风尚落地?你是逗B么?这价格落地做梦呢?

我包括利息是408000 2.0t时尚
        2017-10-12 00:34 回复
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除

cxyang003 2017/10/11 16:50:48 发表在 8楼

深圳哪个店,2.0的吧,你是贷款几成,几年,裸车什么价格啊,我在看

裸车33
              2017-10-12 00:41 回复

指尖烟oO 2017/10/12 23:40:18 发表在 43楼

奥迪金融应该是首付5成,18期免息的呀

我是36期
              2017-10-12 23:45 回复

深南大盗001 2017/10/16 22:21:26 发表在 45楼

我蛇口港附近4S店国庆前提的车,20T时尚39落地

那真的很便宜
              2017-10-16 23:47 回复

XiaoWeiWei青山 2017/10/17 16:36:10 发表在 55楼

兄弟,我也在增特订的,比你贵2千,你提车了没有

那么巧哦!哈哈说月底才提
              2017-10-19 15:22 回复

michael5501 2017/10/19 19:42:29 发表在 63楼

能麻烦给个4S销售联系方式? 谢谢。最近准备出手

13823684412 你说是彭达彭先生介绍
              2017-10-19 22:53 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56