进口E300标轴,我应该是春节前最后一个提到现车的吧。申请认证!

vanessaczb 奔驰C级
0浏览/2019-03-03 15:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

整个2018年非常忙,工作获得了领导的认可,自己也很开心。在生日来临之际,计划换一台新车奖励自己,之前的第一辆车C200L 4matic 开了快三年了,7万公里,没任何问题,让奔驰给了我非常好的印象,所以新车还是会在奔驰里面选。

去到4s店,发现奔驰E级居然有整车进口的版本了,非常惊喜,看了配置之后,都流口水了。可是有个很尴尬的地方,我想选择E200 4matic,可是E200 4matic没有几何多光束大灯、没有盲点辅助,这个是我已经离不开的两个配置了。于是和4s联系下单订E200 4matic,选配几何多光束大灯、盲点辅助、香氛负离子,心想,就算等半年也愿意。结果发现是我想太多,4s压根就没兴趣做标轴期货的生意,我宁愿付全款预定都不接受。

第一眼见到进口标轴E级,非常迷人。

试驾了E200 4matic,感觉很不错,机械仪表盘没想象的难看,可以接受。

考虑了1周,决定就买E300吧,这样几何多光束大灯、盲点辅助是标配,香氛负离子只好忍痛割爱了!!做了这个决定之后去找车,发现我还是太天真了,E300压根就没车,全国都没车!!!打开奔驰官网一家家店查,居然在南京找到了唯一一台E300现车,红外黑内,原厂选配了通风桌椅和真皮座椅;红外,感觉很尴尬呀,太高调,可是是黑内,我只接受黑色内饰的车,考虑了1分钟之后还是决定去看看现车,就联系了销售。销售小哥哥人挺好,问我什么时候到南京高铁站,说开车来接我。奔驰现在服务都这么好了吗?

到南京居然下雪了,很冷,但是我感觉今天会订车。

帅啊!红色实车还是很漂亮的,看到车就走不动了。可惜那个牌子挂错了,不是敞篷好吗!!!!

侧面不用多说了,线条完美。

没有北京奔驰四个汉字的E300。

验明正身,Made in Germany,Made by DAIMLER AG IN SINDELFINGEN!!和S级同一个工厂生产的。

大屏幕,非常诱惑,科技感十足。

拿起这个钥匙的时候,心里就在想,今天只要价格谈妥,肯定就订啦!

美!!

整车重量1734kg,比我的C200L 4matic还要轻!!!

红色油漆,加4320元,前排通风座椅和真皮座椅,加16000元,***,本来红色就不是想要的颜色,还要加钱。至于真皮座椅和通风桌椅,我觉得挺好的。没想到销售小哥哥很给力,不但把红色油漆和通风座椅的钱给我免了,还继续给了优惠,哈哈哈,那当然就是提车啦!!!
最终配置为:
锆石英红色金属漆、19寸AMG轮毂、全景天窗、自动防眩目内后视镜、自动防眩目外后视镜带电动折叠和记忆、几何多光束大灯、运动型方向盘带电动调节和记忆、双12.3英寸显示屏、前排通风和加热座椅带记忆、氛围灯、四门无钥匙进入、电动尾门带脚踢感应、Apple CarPlay、Baidu CarLife、小柏林之声、盲点辅助、车道保持辅助、主动刹车辅助、360度倒车影像;

价格表,红色还要加钱,郁闷。

这是啥??

这是啥??

上牌!

旧的那台C级由于没好好保护漆面,弄得自己都看不下去,这么漂亮的红色,决定贴个车衣。来上海某知名网红洗车店打卡。

美!

选了圣科的膜。

made in USA 

开始了。

佩服师傅的刀工,真的没有留下任何刀痕。

需要把尾标给拆下来。

本来想临牌的时候来拍拍照,可是天天下雨!!现在只好把拍照P掉了,还是影响美感。

几何多光束大灯,谁用谁知道!!!

几何大灯高速上的效果

调整大灯角度,感觉原厂的角度有点朝下。

19寸的AMG轮毂,实际上我还是更喜欢18寸的AMG五星轮毂。

固特异的轮胎,也是德国制造。

科技感十足的门板

大爱的盲点辅助功能

内饰无需细节了,一张这样的图就够了!

夜晚的内饰。

钥匙,不喜欢这个新款的钥匙,不耐用,第一天掉地上就磕花了。

安装了原厂胎压监测。

最后申请认真一下车主

开了4000公里了,感觉很好。刹车异响依然有,但是比之前的C级少了很多。刹停再起步大概率会有一声咚的异响,这个新款换了9at的C级也有,不知道什么原因,看来是通病。没其他问题了。我感觉家用轿车,买了E级就算到顶了,下次换车希望是GLS啦!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vanessaczb 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我是祖国的花朵你是谁 2019/03/03 15:23:39 发表在 沙发

帮顶

哈哈哈,感谢兄弟把我拉进群,不然我也不知道官网可以查车源!
2019-03-03 15:37 回复
奔驰C级

NightWatcher0514 2019/03/03 15:25:10 发表在 板凳

不错 哈哈哈

2019-03-03 15:38 回复
奔驰C级

一生注定不平凡的人 2019/03/03 15:28:30 发表在 地板

不错 楼主最终优惠多少点啊

没现车谈价格都没意义啦
2019-03-03 15:39 回复
奔驰C级

宁波三恩德莎胶带 2019/03/03 15:29:30 发表在 4楼

厉害了 我刚订 要等六个月

你要确定4s是不是真给你下单了
2019-03-03 15:47 回复
奔驰C级

十丈红尘886 2019/03/03 15:34:54 发表在 6楼

你好,后排感觉怎么样?脚放久了累吗

我没坐后排呀
2019-03-03 15:48 回复
奔驰C级

tom161566038 2019/03/03 16:44:07 发表在 12楼

羡慕啊,不知道为啥定了国产e300l,感觉不如楼主的好

E300L后排无敌呀,看自己如何取舍了
2019-03-03 18:06 回复
奔驰C级

aoteman_prc 2019/03/03 16:55:03 发表在 14楼

作为姨妈红标轴车主我真特么羡慕 都是我要的配置啊 颜色也喜欢 关键特么还是进口车

这次进口e,配置实在业界良心
2019-03-03 18:08 回复
奔驰C级

frankcc 2019/03/03 18:22:42 发表在 17楼

请问楼主,官网查找车源怎样操作啊?还有,您是异地前往南京购车,需要上南京拍照吗?谢谢啦

官网上有个在线预订,点进去就可以显示车源情况了,不一定完全准确,但是我想查的车,打电话过去几家店,都有车。
2019-03-03 18:57 回复
奔驰C级

孙大诚 2019/03/03 18:41:37 发表在 18楼

此主帖已经被孙大诚设为精华帖帖子标题:进口E300标轴,我应该是春节前最后一个提到现车的吧。申请认证!精华理由:恭喜提车

感谢版主~!
2019-03-03 21:00 回复
奔驰C级

小绿2 2019/03/03 16:44:23 发表在 13楼

或许这就是优秀吧

群主好!
2019-03-03 21:01 回复
奔驰C级

豹警官M 2019/03/03 19:25:30 发表在 22楼

恭喜,我也觉得e200的轮毂好看。订300等半年的飘过……

如果真的和厂家发了订单,可能用不着那么久
2019-03-03 21:02 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰C级

豹警官M 2019/03/03 21:03:25 发表在 32楼

他们销售叫入色是吧,说要半年。而且是没有选配的情况下。也就是8月底前提

4s店所谓的订车分两种:
1.说是说订车,但是其实并不是和厂家下单,而是去找满足你要求的车,调给你,这种就是碰运气,碰到了就碰到了。
2.是真正的和厂家订车,周期较长,估计标轴E这种小众车型,会要你交大额的订金。
2019-03-03 21:16 回复
奔驰C级

豹警官M 2019/03/03 21:21:23 发表在 34楼

我交了5万……算不算第二种

这个没办法判断,只有去逼问销售,到底是哪一种.
2019-03-03 21:23 回复
奔驰C级

豹警官M 2019/03/03 21:25:03 发表在 36楼

你说的第一种应该是他们说的增分,有分到他们集团就可以帮我调车过来提前拿车。我一开始定的月光石灰,后面看了实物灰色有点偏蓝,就改了黑色

还是那句话,他说给你听的未必是真实的,记得这一点就行了。可以和销售沟通,让他们说实话。
2019-03-03 21:26 回复
奔驰C级

豹警官M 2019/03/03 21:27:05 发表在 38楼

你裸车价多少,qj多少?

车价就不说了,没强制装饰。这车配置很全了,实在没啥需要强制的东西了呀。
2019-03-03 21:30 回复
奔驰C级

豹警官M 2019/03/03 21:30:22 发表在 41楼

看你上一台车是奔驰,这次也是,真爱啊哈哈

哈哈哈,是的,习惯了怀挡,不选奔驰怎么办呢?
2019-03-03 21:31 回复
奔驰C级

豹警官M 2019/03/03 21:33:42 发表在 43楼

请教一下,黑色车是不是容易脏不好打理?我也在考虑以后要不要去贴车衣,怕车衣高温贴上去时间久了破坏车漆。

咨询过比较专业的店家,正品的进口那几个大品牌,不会对车漆有任何伤害。至于好不好打理,我觉得还好啊,脏了,什么颜色的车都不好看的。只要贴了膜,洗车就很容易了。
2019-03-03 21:36 回复
奔驰C级

斩月花菱 2019/03/03 21:27:58 发表在 39楼

卧槽配置真高

这次进口E级,配置很良心的。
2019-03-03 21:42 回复
奔驰C级

豹警官M 2019/03/03 21:37:53 发表在 45楼

明白了,谢谢楼主

不客气。
2019-03-03 21:43 回复
奔驰C级

豹警官M 2019/03/03 21:55:33 发表在 49楼

对了。能赐一个车衣的购买链接吗

没有哦,去上海一个知道的实体店弄得,不是网购得。
2019-03-03 21:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56