热门 巴银米内E300,我的真实换车经历,补照片了(第一次发帖,申精

开奔驰送快餐
0浏览 · 2009-10-16 20:52
关注

儿子绝对支持

奔驰是用来坐的

唉,技术不行

第一次发帖,还请多多关照;

以下情况绝对真实,先转发一下我老婆的博客,然后再写点我的感受吧,至于照片,现在太晚了,效果没白天好,等过几天再传吧

转:老公是一个超级汽车发烧友,和他相识相恋结婚生子至今,四年间我们一共买了五次车。记得我们刚认识时他还在杭州,每天开着单位的车来找我约会,有车虽方便,但不是自己的,心里终归有点不自在。那时候我们都属于“月光”一族,每天约会逛街把他的积蓄也用得所剩无几。但我们还是凑了五千块,分期付款买了他同学的一辆非常招摇的改装车。这辆车能让两公里以内的人知道它的存在,这也满足了老公对赛车的欲望。有了车往外面跑的次数更多了,虽潇洒,日子却过得更紧巴了。改装车虽拽,弊端不少,几个月后我们把车还给了他同学,拿着四万块钱按揭买了我们的第二辆车,现代伊兰特。新车着实让老公兴奋了一阵,对它也是疼爱有加,并戏称这是他的“小老婆”。可是好景不长,一个月后的一天停在家里的车突然换了模样,他给车子加了个大包围。我大发脾气,好几天没去理他。半年后,这辆奇形怪状的车成了我们结婚的摄像车。婚后老公在生意上慢慢显示了他的才能,收入比以往翻了几倍。只有一辆车毕竟不方便,我们掏光了口袋里的钱,一次性付款买了一辆三十万的大众迈腾。对它老公可是小心翼翼,不随便开快车了。所以他对我的伊兰特打起了歪主意,有一天他的一个杭州朋友开走了我的车,整整一个月,回来后我是欲哭无泪。涡轮增压,两根排气管,剪刀门,简直不伦不类。开这样的车上路,轮胎什么时候飞出去都不知道。于是我整天在他耳边念叨,老公也真是疼我,几个星期后把车改了回来,并以低价卖了它。当天开回了一辆二十七万的劳恩斯酷派跑车。这车可真漂亮呀,只要经过,人们都要驻足观看,引来无数羡慕的目光。有了它,我的虚荣心一下子得到了满足。这是我们的第四次买车了,迈腾在我家已安全地呆了一年。原本以为它可以陪伴三年,结果,老公喜新厌旧,两天前把它给卖了,换回了一辆奔驰E300。唉,老公啊,希望五年之内这是最后一次吧!

我和老婆相识相知相爱的过程也记录了我们生活发展的过程,09年了,她29,我28,儿子也快2周岁了,车,最能代表我们的世界观,以前开了单位了普桑,那感觉是真的舒服,想着自己也终于有车开了(我们两个人的家庭条件都不好,都属于单亲家庭),到后来,问一个关系比较好的同学半借半买了辆菱帅改装车,想着自己也算是有车族,后来买伊兰特纯粹是因为岳父因为癌症晚期受不了菱帅那改装排气管的轰鸣,买了迈腾是因为那时候公司老总才开了个别克君越,虽然迈腾的性能相当不错,但是我觉得那时候的自己像暴发户,我一点都不觉得迈腾很低调,相反2.0T的动力对于我一直开1.6排量的人来说那是真的爆发户的感觉了,给老婆换了新款劳恩斯其实是自己喜欢后驱的,当然那时候也就那么点钱,买不了更好的,老婆不计较的,还说买个10来万的车就好了,是我自私了,呵呵,不过老婆还是相当喜欢那车的,3天前,我终于把迈腾(开了1年2个月)卖了,买了新的E300优雅型,巴银米内的,有个同学卖奔驰的,60万整数的价格给我了,以前看好的是5系525,但是相对来说,现在的我更需要的是体味奔驰的内在气质,车如其人啊。

我们都属于80后,也许很多人都会说我们年轻,但是我们绝对不是富二代,无论是买房还是买车或者结婚,我们都没有依赖家庭,一直觉得自己动手创造财富的过程比创造的财富更加重要更加值得享受。虽然现在我们拥有了,但不代表拥有了地位和财富,我们只是把握了出现在自己面前的机会而已,不值得说道。今天刚进入这个大家庭,虽然没有图片,但是我觉得文字也许更加值得共鸣。。。。。。

前脸

左侧

可惜是老款发动机

拿老婆当车模

奔驰是这么坐的?

老婆适合当布加迪的车模

爽歪歪

下面开始上车图(钯银,米内)

至少本市唯一的钯银色

顺序有点乱了,后排的加热按钮和玻璃升降开关

COMAND APS,全中文的做的比较好

S级的怀档都拿上来了,不错,还有换挡拨片,说实话,作用不大

后排起码的独立控制空调

后备箱开锁键,隐藏的比较好

后窗遮阳帘

副驾驶席门侧控制键

方向盘调节杆

发动机舱,布局没有宝马好

定速巡航杆,大灯控制器

后备箱电动控制键

大屁股

自动空调,上下拨动控制,感觉不错,位置低了点

中控全景

音响控制区域

仪表盘

全景天窗

驾驶席侧面控件

驾驶席全景

导航,设计不错,不怕阳光

再来个修长点的

正面照

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开奔驰送快餐 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

自己先顶起来

2009-10-16 22:17 回复
奔驰E级(进口)

浙江诸暨的

2009-10-17 13:27 回复
奔驰E级(进口)
哈哈,貌似那不是我家
2009-10-18 20:11 回复
奔驰E级(进口)

哈哈,老婆向来是漂亮的,车子向来是喜欢的,发动机呢,还是不错的,稳定,安静,蓄力待发符合奔驰的气质

2009-10-19 23:24 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 onetwofree 于 2009-10-20 01:52 发表在 21
这样的好车放在这样的房子里。。在广东就会被人笑死了。。。
?郁闷了,广东没乡下?或者广东的乡下比我们这里的城市要发达的多?很奇怪,晒晒车子怎么跟房子有关系了,要那么高调做什么,奔驰就不能停别人房子?必须要停自家车库?
2009-10-20 10:05 回复
奔驰E级(进口)
自己顶起来
2009-10-29 08:11 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 yoei911 于 2009-11-29 11:41 发表在 49新窗口中打开引用楼层
过来拜访,写的真好,你老婆写的真是真情实感啊,哈哈,女人很多都鄙视改装车的。。。。不过你换车有点勤的,虽然财富多了,但是这样折旧蛮亏的。。。。支持一下!!楼主英俊小生,老婆妩媚动人,儿子天真无邪,E300精美绝伦。。。
谢谢这位兄弟了,呵呵,也是看中了进口不加长才买的,车是好车,到现在也就2个小地方不舒服,1,前雷达误报比较多,2发动机的声线很难听
2009-11-29 23:55 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 菜鸟E300 于 2009-12-01 12:30 发表在 54新窗口中打开引用楼层
楼主厉害。

我也4年买了3辆车,今年也拥有了E300,但是我是奋斗了14年啊,我比楼主年龄整整大了10岁,汗。

楼主照片清晰度虽然不行,但是光线角度很好,看得出是个细心的成功人士,佩服佩服
呵呵,无所谓奋斗几年的,所谓的成功人士无非是2种,一种是富二代里面的还有些能力的,一种就是能把握住机遇的人,我无非就是运气好些,赚了些钱而已,也比较喜欢这个车,所以,纯粹是喜欢了,呵呵,顺便回复那个温州的朋友,07年,我们这里的房间应该在3000一个平方,那时候第一没有买房子作为投资的概念,第二,我认为车子也是提高赚钱效率的一种工具。第三,我实在很喜欢车
2009-12-09 02:29 回复
奔驰E级(进口)
关于房子问题我说明一下,纯粹是为了给大家交作业才去乡下的院子里停车拍照的,我不喜欢在别人面前(人多的地方)拿个相机拍自己的新车,给人的感觉那纯粹是在炫耀,呵呵,做人,低调点好,我不明白也不理解,为什么有那么多人在乎外在的东西,但是我自认为我自己家的房子要比那些对照片里的房子说道的人的房子要舒适与温馨,家这个概念本来就是一个圆圈,是温暖的港湾,而不是外在的豪华
2009-12-12 23:52 回复
奔驰E级(进口)
谢谢各位对我的支持,古时煮酒论英雄,以剑会友,随后以茶论道,现在的都是以车会友了,呵呵,社会发展真快,我的思想还是比较传统的,这里只是一个相互述说的平台而已,反映不出什么的,平淡些,真实些,足够了,人生观并不需要太多激情,需要的是温情,有爱情,有亲情,有友情,还有各位陌生的朋友的关照之情,足够了,谢谢大家。
2009-12-15 22:06 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 zsg21589 于 2010-01-07 13:50 发表在 83新窗口中打开引用楼层
同乡不错!有理有节!今天特地注册帮顶!(上次洗车碰到的)
o有空联系啊,谢谢
2010-01-08 04:43 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 sbynipgk19820905 于 2010-01-20 23:50 发表在 95新窗口中打开引用楼层
不错,楼主属狗的吧,能那么短的时间内买起六十万的车,挺不错的,不管按竭也好,全款也好,至少用得起这车说明还是不错的, 比我强多了,现在还开捷达,金融危机钱赔了不少,楼主做那行的可以交流下,我是绍兴的,做电子的。

呵呵,化工行业的,我纯粹属于消费观念比较超前那种

老妈生下来的时候是光的,年纪大了走的时候顶多穿件衣服还得化成灰,所以赚的钱是用来花的,我的观念如此,很多人认为是为了子女,我不认为这样,我们也是自己白手创造的,相信自己的子女也有这个能力,我觉得做父母的不是要给子女创造什么,而是要具备能创造的条件,并不是给予,是有给予的能力。这样子女才不会依赖

2010-01-21 13:04 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 正步走 于 2010-01-22 23:40 发表在 101新窗口中打开引用楼层
诸暨朋友,我本想去买你这样的E300,到绍兴4S店要加价,划不来,等到3~4月再看看,这车驾驶感觉如何?(我也是诸暨的)
可以帮你联系一下我朋友,我的车就是他弄来的,奔驰渠道里的,有必要的话联系我,站内给我消息
2010-01-23 23:03 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 正步走 于 2010-01-24 10:55 发表在 104新窗口中打开引用楼层
近几天在诸暨城区看到了银白的E300,车牌好象“678”,是楼主的吗?今后多联系。
789是我的,呵呵
2010-01-24 23:44 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 正步走 于 2010-01-26 11:38 发表在 108新窗口中打开引用楼层
听说诸暨的奔驰4S店过年以后即将开业,这样有奔驰的朋友们可以省去杭州、绍兴保养的时间了。确切开业时间知道吗?
明年上半年开了,在城西
2010-01-27 00:10 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 小公主007 于 2010-01-30 23:01 发表在 115新窗口中打开引用楼层
给老乡顶顶!很厉害的80后哦!
我25岁,女生,刚买了银灰色的e260,
可看着有点后悔,感觉赤铜棕更漂亮,
5555555。。。
74606551请加这个本地的奔驰群
2010-01-31 00:27 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 正步走 于 2010-01-31 12:31 发表在 117新窗口中打开引用楼层
首先恭喜!我觉得银灰色看上去车子显得大一点,260是涡轮增压的,可能发动机声音会稍响一点,高速以后不要立即熄火,这样对涡轮的损耗较大,应怠速运转后熄火。
说得很对
2010-02-02 23:05 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 正步走 于 2010-02-10 10:28 发表在 127新窗口中打开引用楼层
前几天绍兴SSSS店来电,说是有一辆赤铜棕色的E300优雅型的,因要去外地过年,也就不急了,现在不加价了,但要62。8万。等4—5月诸暨店开业再说吧。到时应该会有优惠的。
昏倒,跟我说好了,我要我朋友帮你弄一辆,自己去提车好了,省点啊
2010-02-11 00:10 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 黑色幽默9949 于 2010-02-24 13:23 发表在 131新窗口中打开引用楼层
在E级论坛泡了很长时间 我终于发现了 开奔驰的还是浙江人多。。。。。。大家可以仔细观察一下
哎,也许老兄想说明浙江人有钱,其实吧,老实告诉你,是浙江人好面子,人比人得死人啊,像我们老家,现在买车都基本上是奥迪起步了。。。来过这里的人会知道我说的不假,满大街的奥迪A6和宝马5系,奔驰。。。买个E级说真的还不好意思,因为最次的也是S350......唉,压力大啊
2010-02-26 23:25 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 正步走 于 2010-03-15 15:05 发表在 151新窗口中打开引用楼层
楼主近几天好象没有上论坛?
恩,最近没上,有事QQ留言
2010-03-15 23:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56