【tong】一起惨案。。。被追尾

孙大白2020 逸致
0浏览/2017-10-20 09:54
+关注
被追尾。。。一个可爱的女司机。。。本人直行,她右拐,一脚油门直接把我后杠顶碎了。。。追尾她全责,走保险,赔了3500,看到同志们有点争议,是关于改装后保险赔不陪,只要是对方全责,保险公司都会赔,但如果是咱们自己的责任,因为你没有对改装件投保,只是对原车投保,所以保险公司是不赔改装件的。关于定损赔多少,要看当时购买还有喷漆的单据,或者相关证明。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孙大白2020 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

独惟远志 2017/10/20 10:27:20 发表在 地板

安慰

2017-10-27 11:18 回复
逸致

曹操的夫人 2017/10/20 10:30:58 发表在 4楼

赔了多少 ?

2017-10-27 11:18 回复
逸致

扬州人 2017/10/28 10:11:00 发表在 23楼

所谓改装不赔偿是指自己的车损险 ,车损险是保险公司根据你的车型为标的,而别人追尾你的车子是三责险,三责险是指保险公司根据责任分配帮你赔偿第三方的任何损失,不存在预先设置的标的,可以是任何东西任何损失

正解
2017-10-28 10:12 回复
逸致

wjp1031 2017/10/28 11:35:52 发表在 30楼

改装如果被认定为非法是不允许上路的,责任划分就会发生改变的。

并不会 改装可以罚 当时不对事故责任和理赔产生影响
2017-10-28 14:47 回复
逸致

stupid超 2017/10/28 14:44:49 发表在 31楼

作为群友,给你的包围默哀三分钟!不过一看楼主这个包围就是附件厂的东西,因为跟原车的包围材质一看就不一样,原车的这种碰撞一般就凹进去,然后吸出来直接喷漆就行了。改装件直接碎了,估计是玻璃钢材质

这和日本正品就是树脂纤维的么
2017-10-28 14:48 回复
逸致

Lee大木 2017/11/23 16:54:37 发表在 62楼

我也买的这款后杠,太脆,一碰肯定碎,哥们你尾翼是打螺丝固定了吗?

不是的 接触面大 3m足矣
2017-11-27 15:05 回复
逸致

755852 2017/11/16 21:46:21 发表在 61楼

我就想问问,当路面起伏高于多少时你就过不去了 ???估计连一个小坡都上不了吧?

气动升降。。。升起来和原车差不多
2017-11-27 15:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56