热门 飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

全部回复 只看楼主

小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

蜗牛赛猪 2017/09/25 10:59:43 发表在 376楼

现在停路边再正常不过了。但楼主得知道,违停是需要承担事故责任的,向这种小事故不涉及人伤的,交警一般不回追究你责任,真碰到大事故一定会判你承担责任的

也要分情况,要是电动自行车撞我,我肯定全责,碍着人通行了。我要是停路中间,也得五五或者主次责,碍着机动车了。我这种不是导致事故发生的直接原因的,交警一般不处理,因为我不停那,肇事车睡觉了也得出车祸,不撞车改撞树了,那事故更严重。他人不的咋样了呢。
2017-09-25 11:08 回复
昕动

十一連 2017/09/27 13:12:15 发表在 503楼

你明显违停,还正常?路边的实心黄线没看到?我都在你图片看到了,黄色虚线只能临时停车,这种马路怎么可能有临时停车线!楼主还是停进公司停车场吧!说句不好听,哪天要是有电动车摩托车撞上你的车,人有伤亡,这个责任你够呛,路边有黄色实线,不要当停车位停车!

能看全不?四环外郊区有停车位谁停路边
2017-09-27 13:44 回复
昕动

mlovesc 2017/09/30 07:56:00 发表在 547楼

感觉楼主那边的交警真不负责任。楼主还说自己违停不是事故主要责任,可笑。别人说楼主,楼主就喷。你驾照怎么拿到手的?驾校教你在路边停车的?因为别人都停路上,你就停路上?你这和集体闯红灯有什么区别?法不责众就为所欲为?你好好搜搜法律,违章停车发生事故是需要承担主责或全部责任的。这个老头也不懂才会认全责,真要是有一个懂得,你这次责任还不知道怎么分呢。瞎个眼停车,还在这叨叨,真服了。有些人停车就觉得自己怎么方便怎么停,从来不考虑妨不妨碍别人,看过车上被人用自喷漆喷的停的真好的吗?你也属于这种人。

就你这种人啥都懂?有现场的图片和对方保险公司的人出险。我要是全责,对方保险公司是傻子吗,替我赔付?脑子呢,就知道喷。说我停车随便停,自己睁大你自己眼睛,看看你自己帖子,你自己在路边停车还拍照,咋有脸说别人呢?
2017-09-30 08:02 回复
昕动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昕动
    内容正在审核···
      昕动

mlovesc 2017/09/30 08:07:16 发表在 551楼

论坛里懂法的都说你有责任,一群啥都不懂的小白在这乱安慰。自己科普科普法律去,别出来乱咬人。不会开车就别买。危害别人

你自己看看你自己精华帖的照片 你自己停在路边的图片不也是实线禁停 你要NB就自己也做到,自己都做不到还有脸BB别人。
      2017-09-30 08:09 回复
      昕动

mlovesc 2017/09/30 08:09:08 发表在 553楼

自己科普科普法律,老头不懂法,你这个屌丝也不懂?开个破车,也是没谁了

就你牛b,咋的你开个好车就上天了呗
      2017-09-30 08:09 回复
      昕动
      内容正在审核···
        昕动
        内容正在审核···
          昕动

mlovesc 2017/09/30 08:05:10 发表在 549楼

你这种人,有车就是对社会的危害。理直气壮的就把车违停了。如果你们那边有监控拍你还这样吗?帖子里面好多人善意说你,你上来就是一顿喷,还纸上谈兵。你这种人,车修好了也是被撞。就你这种人,早晚死路上。

惯得你他妈毛病,我车修好后撞也是撞死你。
          2017-09-30 08:15 回复
          昕动
          内容正在审核···
            昕动

mlovesc 2017/09/30 08:19:44 发表在 560楼

哥们,先去科普一下可以吗?车主认全责保险无权干涉。我骂你是让你气的,什么都不懂,张嘴就BB,我照片是在我表哥厂子里面拍的,不是大马路,厂子里面,懂?我做二手车5年了,你这种停路边撞车的我也碰见过。最后大都是停车的全责,你没事可以咨询这方面的律师。我骂你我给你道歉,你素质就这样,你随便骂吧,真心的,你这种不会停车的人,发生事故是必然。还有你说的车都停路边,你照片里面我没看见。你这样的车的事故,价格在二手车市场价格很低。说你是为了你好,不愿意听,你认为你是对的你继续喷。

别废话,你他么先说我死的,我这人你可以说我,但咒我死给我解释清楚了。说让我气的,保险公司也是让我气的,对方保险公司来人就说全责,我给我保险公司打电话,我保险公司说我没责任不用过来。咋的我还得对方保险公司认全责了得拦着对方呗,再说他撞了俩车,是三车事故,怎么就我是全责。说看不见路边停车,自己仔细看看图片。说我素质就那样,我没先骂人,我气你你就骂人死啊,你素质呢
            2017-09-30 08:28 回复
            昕动

mlovesc 2017/09/30 08:27:24 发表在 563楼

我是在我表哥厂子里面的路上拍的,不属于公路,不存在违章。你自己找律师咨询咨询这种情况违章是不是占主责。你们那里交警属于玩忽职守。帖子里面有多少人说你,自己心里没数?交通法违章出事故占主责,你驾照怎么考的?

这是厂子里的路啊,路边实线自己吃了啊
            2017-09-30 08:31 回复
            昕动

mlovesc 2017/09/30 08:27:24 发表在 563楼

我是在我表哥厂子里面的路上拍的,不属于公路,不存在违章。你自己找律师咨询咨询这种情况违章是不是占主责。你们那里交警属于玩忽职守。帖子里面有多少人说你,自己心里没数?交通法违章出事故占主责,你驾照怎么考的?

你这违停还拍照呢,我上去骂你违停你就该死在路上你高兴啊,我现在骂你是因为你先骂我死的。怎么你骂别人就是别人气的你,别人骂你就是素质低呗,别人车便宜就不配开车,你车贵就能路上拍照不犯法骂人合法呗
            2017-09-30 08:35 回复
            昕动

mlovesc 2017/09/30 08:31:05 发表在 565楼

《中华人民共和国道路交通安全法》第一百零四条 未经批准,擅自挖掘道路、占用道路施工或者从事其他影响道路交通安全活动的,由道路主管部门责令停止违法行为,并恢复原状,可以依法给予罚款;致使通行的人员、车辆及其他财产遭受损失的,依法承担赔偿责任。

我告诉你 谁也是傻子, 我不懂法 我就把对方车主车牌和电话都曝光了呗 骂他呗。 对方保险和交警咋定责是他们的事。就是让我全责能咋的。 我帖子里有纠结谁的全责吗、我纠结是刚首保被撞。谁的责任有用能让事故取消啊。上来就啥都明白知天知地的,保险公司要是这么不专业天天替对方认全责,早倒闭了。
            2017-09-30 08:39 回复
            昕动

mlovesc 2017/09/30 08:38:40 发表在 572楼

我是在厂子拍照,而且厂子还没完工,没有来往车辆,焦化厂,懂得人都知道为什么会有路线。

法律不看你有么有往来车辆,划了实线就是不允许。
            2017-09-30 08:40 回复
            昕动
            内容正在审核···
              昕动
              内容正在审核···
                昕动
                内容正在审核···
                  昕动

mlovesc 2017/09/30 08:48:40 发表在 578楼

真瞎,我说了这是厂子里面,不是公路。真服了。你继续吧,脑子真是个好东西。出了事全赖别人,自己一点不理亏。撞你的全责,你救他一命,他明天给你送锦旗去。你这个事件应该表扬。抓紧给电视台打电话,让他们给你宣扬一下。再接再厉,继续停路边救人,加油

我说了 全责不是我定的 ,对方保险和交警定的。就是定我全责我又不是不交保险。我违停了我有不承认吗?你也别转移话题,那些说我违停有责任的我咋没挨个骂就骂你呢,是因为你先骂人欠骂
                  2017-09-30 08:52 回复
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定
                    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56