热门 飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

全部回复 只看楼主

小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

mlovesc 2017/09/30 08:43:14 发表在 575楼

你也就这素质了,随便你吧,反正又不是我的车被撞。接不接受教训是你自己的事。别人不理你是懒的搭理你,我给你回复是希望你明事理。总之别人提醒你是好意,看看那些提醒你的,那个不是被你咬了。

我车被撞就撞了,发生的事也避免不了了。事故的经验教训我接受,不管咋样我违停了,我违停不代表我就接受别人张嘴骂我
2017-09-30 08:56 回复
昕动
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    昕动

mlovesc 2017/09/30 08:05:10 发表在 549楼

你这种人,有车就是对社会的危害。理直气壮的就把车违停了。如果你们那边有监控拍你还这样吗?帖子里面好多人善意说你,你上来就是一顿喷,还纸上谈兵。你这种人,车修好了也是被撞。就你这种人,早晚死路上。

来加关注,私信继续。今天因为你骂人导致心情不好,要不我以后天天去你帖子也和你一样就是骂人呗
    2017-09-30 09:04 回复
    昕动
    内容正在审核···
      昕动

mlovesc 2017/09/30 09:06:04 发表在 585楼

这就是你素质,你的本性。你想去哪骂就去哪里骂,我不能因为你咬我一口,我再咬回去,因为我是人,不是狗

你还不配当人,当人就这素质拉低了下限。谁先咬的,自己去帖子按时间排序别墨迹。
      2017-09-30 09:08 回复
      昕动

mlovesc 2017/09/30 09:08:31 发表在 588楼

你来撞我吧,我店里还有几台车没卖出去呢,抓紧过来都给我撞报废

我不撞车,保险100万撞死你应该够了。谁让我去死,我先弄死你。
      2017-09-30 09:09 回复
      昕动

mlovesc 2017/09/30 09:08:31 发表在 588楼

你来撞我吧,我店里还有几台车没卖出去呢,抓紧过来都给我撞报废

有脸骂人去死,咋的不敢自己去死呢.来私信吧,帖子里太费劲。
      2017-09-30 09:12 回复
      昕动
      内容正在审核···
        昕动

mlovesc 2017/09/30 09:16:40 发表在 593楼

像疯狗一样。

谁先变成疯狗的,许你教训别人,别人不能教训你呗。被教训了就直接开骂呗?
        2017-09-30 09:18 回复
        昕动
        内容正在审核···
          昕动

mlovesc 2017/09/30 09:21:29 发表在 595楼

道理都不懂,你教训谁?你在家给你爹也这种语气说话?

辱人者,人恒辱之。
          2017-09-30 09:25 回复
          昕动

mlovesc 2017/09/30 09:11:13 发表在 590楼

就你这脾气,不是吊丝就怪了,本事不大,脾气不小,按着你的性格,猪都统治世界了

哥们来私信吧,辱骂解决不了问题。你骂我过嘴瘾了咋的不让我骂回去啊。网络是网络,现实是现实,我也不想让我的帖子乌烟瘴气。私信个电话,我给你打电话,网络上骂归骂都是虚的,现实里没有必要,也算是互相交流请教。
          2017-09-30 09:35 回复
          昕动

01Q8B 2017/10/13 10:08:37 发表在 643楼

违法停车被撞活该

就你这种人,有一天也违反了交通法,按你的思路你就活该被撞死。也就再网上发发嘴炮,现实里你这么说话,早被打死了。嘴上不积德,早晚祸上身。
          2017-10-13 10:32 回复
          昕动

01Q8B 2017/10/13 17:29:42 发表在 645楼

你这纯粹 咎由自取 法盲

法盲算我的,保险公司和交警比你懂,你去教教他们。别网上哔哔,等你不守交通规则的时候,就是被撞找死的时候。
          2017-10-13 17:53 回复
          昕动

01Q8B 2017/10/14 11:56:59 发表在 650楼

我铁定比活得长

祸害活千年
          2017-10-14 12:02 回复
          昕动

01Q8B 2017/10/14 11:55:57 发表在 649楼

你放心我不会不守道法

说自己永远都守交通法的都是吹牛逼。有时候不是你想就行的,你要真敢这样说,以前和以后都一次不违反交通法,我能让你上电视成爱国守法的典型,我给你联系电视台。
          2017-10-14 14:33 回复
          昕动
          修车3万多,具体多少没问
          2017-10-22 22:02 回复
          昕动

ywy12345 2017/10/25 08:39:07 发表在 670楼

快修完了

不容易啊一个半月了
          2017-10-25 11:21 回复
          昕动
          本楼已被删除
            昕动

miss拓2015 2017/10/31 15:23:57 发表在 687楼

比我的轻点
            2017-10-31 16:49 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56