热门 飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

全部回复 只看楼主

小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

01Q8B 2018/02/14 07:05:06 发表在 739楼

违法停车咎由自取看不见单黄实线的禁止停车线长眼睛干什么使的道交法怎么学的

滚一边哔哔去
2018-02-14 14:13 回复
昕动
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    昕动

风月照 2018/02/21 14:53:30 发表在 746楼

楼主新年好,现在小白修好了么?然后怎么了结哦?

正常修车,都是皮外伤。就属于人毁容了没骨折。
    2018-02-23 08:16 回复
    昕动

莫问前程2080 2018/02/22 22:25:14 发表在 748楼

这车没法修了。 修好后谁敢开啊,异响和修复后问题会很多。 A柱损伤。 卖也不值钱了

修好就是中控塑料件有异响了别的还好,去4S店几趟你就发现你看见的都不叫伤。有更惨的伤筋动骨的,我的都是皮外伤,A柱没事。
    2018-02-23 08:18 回复
    昕动

莫问前程2080 2018/02/22 22:25:14 发表在 748楼

这车没法修了。 修好后谁敢开啊,异响和修复后问题会很多。 A柱损伤。 卖也不值钱了

卖肯定会赔钱,伤的不重也不打算卖,万幸发动机变速箱没伤到,就是全车喷漆比较烦,后喷的漆真有差距。维修记录也能在4S系统查到,换啥修啥都有记录。
    2018-02-23 08:22 回复
    昕动

BINGO0314 2018/03/21 11:16:19 发表在 754楼

修完也不是原来的车况了.

各种异响,车漆有的地方不行,手指能扣掉。要看开,除了这些别的没啥。又开了4000多公里了,自己安慰自己放宽心呗。
    2018-03-21 11:52 回复
    昕动

wuchengzhulin 2018/03/21 11:21:04 发表在 755楼

愤怒,无良的肇事者……

月有阴晴圆缺,淡定呗。自己稳当的慢点开,离陆地开飞机的远点呗。
    2018-03-21 11:54 回复
    昕动

尘世风影 2018/04/13 13:18:48 发表在 766楼

无车位圈就算违章停车,!老头认全责已是万幸!认主要责任也不过份!

意思交警和对方保险公司不懂法呗。对方保险公司有钱任性啊
    2018-04-13 15:14 回复
    昕动

尘世风影 2018/04/13 13:18:48 发表在 766楼

无车位圈就算违章停车,!老头认全责已是万幸!认主要责任也不过份!

要是非机动车撞我,我肯定有责任挡路了。你自己跑偏了我挡你上天还错了呢
    2018-04-13 15:15 回复
    昕动

无解丨D 2018/04/28 18:03:05 发表在 769楼

就你这种思想!你以后还得埃撞!

滚一边去,撞也是撞你这种键盘侠
    2018-04-28 20:12 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56