热门 飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

全部回复 只看楼主

小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

小北爱钢炮 2017/09/23 22:13:03 发表在 248楼

人肉那老头曝光他

人肉那是犯法的,没看我都把他车牌遮挡了吗。不能知法犯法啊,只能当一个经验教训,提醒自己警示他人了。
2017-09-23 22:17 回复
昕动

cnmachine 2017/09/23 22:17:44 发表在 250楼

楼主敢说一次没违章,你这违章停车不算么。路边黄实线。

你帮我找一个能合法停车的地?方圆几公里都没停车位。有车位是人家院里,我能说把车开别人家去啊,也不让进啊。我承认说的无违章有瑕疵,我指的是抢行闯红灯这种主观故意的行为,这算我的错不严谨了,我也一直再帖子里说我违停了。
2017-09-23 22:25 回复
昕动

18976293065李宏 2017/09/23 22:28:43 发表在 253楼

还不至于省吃节用攒钱买台车吧!七个月开五千公里,你这不是把4S店乐坏了,出保都不跟他们没啥关系了

家离公司开车不到半小时,不能绕远跑着玩吧。买车不是为了上班,是为了回老家和平时有事方便。
2017-09-23 22:33 回复
昕动

eri_c_hen_ah 2017/09/24 02:58:29 发表在 266楼

楼主逆向违停??也是牛逼

我就是停树上挡你路了吗?那是非机动车道。那就是有停车位不也得被撞吗,你去市区里用刀划那些违停的,然后报警说他们违停活该被划,不得打断你腿啊
2017-09-24 06:42 回复
昕动

虎纠老货 2017/09/23 23:48:20 发表在 261楼

这话说的,你敢保证你这辈子的车都停在停车位上?

不用理那些键盘侠,等有天他们走路被撞了,希望他们首先想到的是自己闯没闯红灯,是不是违反了交通规则。
2017-09-24 07:13 回复
昕动

CM1987819 2017/09/24 09:50:56 发表在 281楼

別聽那些說什麼折舊到,這種東西法律根本不支持,交通費標準是一天8元

没考虑折旧这些东西,只能说运气不好破财免灾了。
2017-09-24 10:11 回复
昕动

的饥饿和文化 2017/09/24 10:17:17 发表在 285楼

哈哈哈 活该叫你乱停车

被撞我自认倒霉,你这种人就是嘴贱的,等你出意外的时候你也活该。
2017-09-24 10:20 回复
昕动
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    昕动

桃花朵朵开3330 2017/09/24 11:53:46 发表在 292楼

同情你,不过你好像逆向停车了

是逆向了。我就顺向也没用也得被撞。那块太偏远没停车位只能停路边
    2017-09-24 11:57 回复
    昕动

daxia1252 2017/09/24 15:04:03 发表在 305楼

照片显示这路边都不能停车,对方全责?

行人闯红灯还违法呢,你撞一下看看你有责任没?我停车没妨碍他开车,我要是停路中间你看对方车主还认全责不
    2017-09-24 15:35 回复
    昕动

daxia1252 2017/09/24 16:53:26 发表在 310楼

拉倒吧!咋地交警也要处罚你这违法停车吧!还唠啥啊!

处罚违停很正常啊,我妨碍非机动车了,有法律制裁,用你开出车道撞啊。别啥玩意都纸上谈兵
    2017-09-24 18:02 回复
    昕动

sealand1985 2017/09/24 18:03:30 发表在 318楼

靠 这估损得多少,要是很好的话就直接换新车吧,修回来开着也闹心啊!以后停车停台阶上吧!

不是越野啊马路牙子20多厘米上不去,而且马路牙子上是草地和树木,那块是偏远的工业园,只能停路边,不挡路交警不管的
    2017-09-24 18:09 回复
    昕动

命中运S 2017/09/24 17:39:34 发表在 315楼

你也够牛逼,黄线也敢停车,交警蜀黍没找你

没看是偏远的工业园吗,周围就没停车位停车场,都4环外了。所有车都停路边,你只要不挡路交警不管
    2017-09-24 18:11 回复
    昕动

daxia1252 2017/09/24 19:41:50 发表在 328楼

得,以后接着停道边啊!

过来你试试不停路边停哪?我还得停5公里外在打个车呗
    2017-09-24 19:46 回复
    昕动

daxia1252 2017/09/24 20:16:09 发表在 331楼

哥们,你没想想,这是汽车撞上了,要是电动车呢?马路牙上就没停车地?与人方便自己方便,你说是不?

自己看看我翻车的图片,我车旁边就是草地和树木,沿线全这样,我车越野上去啊。停这我还得走路10分钟呢,平时工作日你能有个路边停车就不错了,还挑地方。我就是按你说的停树林里去了,出事了一样是违停。开树上去,他上树撞我我也没辙。路边就是规划了停车位,我停那他就不撞我了啊
    2017-09-24 20:40 回复
    昕动

爬在车上冒泡 2017/09/24 20:45:14 发表在 334楼

什么单位这么奇葩,自己员工的车都不让进

工业园里有很多公司,要求外来车辆不准进园区。路两边车都停满了,天天下车走到单位还得10分钟。园区通行证申请半年多了,也不给你办,就是拖着。现在就这尿性。
    2017-09-24 20:51 回复
    昕动

zqw_Q仔 2017/09/24 21:09:52 发表在 337楼

有没有被你赔折旧费了

折旧不用想了,法律不支持的
    2017-09-24 21:29 回复
    昕动

卡拉卡啦 2017/09/24 19:04:53 发表在 325楼

操  我的凌派也刚前一阵刚修完   打的官司   真是想杀人   ·  ·  ·

车子出大事故太闹心,尤其新车时。你那三厢变两厢也够闹心的,我车这次要是撞车尾就得两厢变一厢了。各种大事故和对方纠缠扯吧,太浪费时间和精力,不理会吧还太心疼
    2017-09-24 21:46 回复
    昕动

KasimKing 2017/09/24 21:42:07 发表在 343楼

作为一个同在路边停着也被撞过的车友发来慰问。我车当时也是停在路边,我在车里睡觉,一个共享电动汽车跨车道右转撞翻了一个无牌无证摩托,摩托倒地滑行撞上我车尾巴……LZ仔细检查下玻璃和前后灯罩有没有划痕,有划痕叫一起换了,不然修好了再检查就麻烦了

换了仨车门,差点C柱和车顶都得换了,我没让换告诉他再慢也得修不能换。
    2017-09-24 21:51 回复
    昕动

狂想中双色球 2017/09/25 08:45:13 发表在 360楼

柱主这样停车我也是呵呵了,出事是早晚的事。教训吧,如果是换作是大货车或工程车,命都不保。

别纸上谈兵,郊区工业园没停车位的地方不停路边停哪?我就不信你到一个偏僻的地方没停车位,还得再把车开回家去,然后骑着共享单车去。新闻里车停在停车场里还有被撞的呢,有停车位谁乐意停路边。
    2017-09-25 09:03 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56