热门 飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

全部回复 只看楼主

小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

学车进行2012 2017/09/23 12:07:06 发表在 141楼

真背!遇到这垃圾司机!

当时很生气,过后想想双方都人没事就万幸了,谁也不想出事故。
2017-09-23 12:38 回复
昕动

s332676145 2017/09/23 15:02:58 发表在 171楼

黄线停车,照理说一人一半,如果人家老头骑得是电瓶车出事了,够你喝一壶的,对方还好认了全责,认栽吧。

市里肯定对半了,我这是郊区了,周围没有停车的地方没规划停车位,让我停哪呢
2017-09-23 15:06 回复
昕动

小新198 2017/09/23 15:59:20 发表在 185楼

楼主消消火,就当做善事,老头没你的车档一下,就真接上树挂了!你是好人,兄弟。车都在救人

没火,就是心疼啊。得修一个多月,换最少两个车门,再加上各种钣金喷漆
2017-09-23 16:13 回复
昕动

法海l大师 2017/09/23 15:28:33 发表在 182楼

反正途观比心动贵一倍

这东西就好比你新买个手机,刚上手屏幕碎了和一个手机用了两年了屏碎了,此一时彼一时啊
2017-09-23 16:15 回复
昕动

任大炮 2017/09/23 15:21:30 发表在 178楼

楼主好人,还把肇事车辆的车牌号屏蔽了

该屏蔽就得屏蔽啊,就事说事啊,随意曝光个人信息不好
2017-09-23 16:17 回复
昕动

s332676145 2017/09/23 15:02:58 发表在 171楼

黄线停车,照理说一人一半,如果人家老头骑得是电瓶车出事了,够你喝一壶的,对方还好认了全责,认栽吧。

违停我是认的,我停在非机动机动车道了不妨碍他开车。要是市里有停车场停车位算我的,我这4环外算荒无人烟的地方了,只能停路边
2017-09-23 16:21 回复
昕动

骑过各种毛驴子 2017/09/23 15:15:28 发表在 175楼

遇到个能主动认全责的人挺好,真要走法律程序,你违停也有责任,交警不会判对方全责。

我认为违停和肇事要分开算,我违停再非机动机动车道,不影响他正常行驶。不是引起事故的直接原因。最多算次责。如果对方是非机动车,那我肯定全责,因为我妨碍他正常行驶了
2017-09-23 16:23 回复
昕动

法海l大师 2017/09/23 16:25:27 发表在 196楼

看清楚啦,那是碎屏这么简单吗?车架变形,车顶你腻子刮的再好也一样看的出,大众的是无缝焊接,换新顶得用进口胶水,不能用二氧保护焊,拉车架,机舱,换轴,换顶,门板,整体刚性下降,时间久了异响就出来了。你去问问内行人再来评论。

翻的是我车,本身我也是汽车行业的,这些我都知道。途观是比我车贵,但他伤的比我车轻,我车便宜但伤筋动骨了,如果我车四五年了撞成这样也无所谓,刚过首保撞成这样肯定闹心啊
2017-09-23 16:42 回复
昕动

元正清 2017/09/23 16:38:48 发表在 199楼

背呀,两个月没车用不要钱,还要折旧,修好肯定开车心里也不舒坦了,

车不可能卖了,赔的太多。也想开了,修好自己稳点开呗,换了仨车门?˘•㉨•˘?心疼..
2017-09-23 16:46 回复
昕动

liyong7390 2017/09/23 16:58:12 发表在 203楼

我记得上次有个案例,是说只要被撞车停住了,不管是否在停车位,都是撞它的车全责。顶多加个未按指定位置停车扣分而已,与事故责任认定无关。交规就是这样,合不合理都得执行,所以大家也不用再纠结停车问题。不过楼主新车被撞成这样还没急,心态挺好,要我一定要索赔折旧,这种事故车出手都不好卖了

正常是这样,违章和事故分开算,但也要看违章是不是引起事故的直接原因。比如一个自行车撞我车了,我车停那也是全责。主要看交警怎么判定
2017-09-23 17:06 回复
昕动
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    昕动

重生D记忆 2017/09/23 17:41:32 发表在 210楼

太惨,要是我这种完美主义者,修的再好心里也有结的,不想再要了

也算大事故了,修好卖的话损失太大,只能自己开了。这车也适合我慢慢稳点开呗,别人管不了,自己多注意安全就可以了。
    2017-09-23 18:08 回复
    昕动

aabbccdd阿 2017/09/23 18:34:02 发表在 219楼

找肇事司机要折旧费,不给打官司

不折腾了,折腾到最后时间和精力也是钱啊。尽量修好自己开了。到时候再发个昕动重生的帖子纪念一下。
    2017-09-23 18:56 回复
    昕动

mutou45338576 2017/09/23 09:51:55 发表在 115楼

幸亏老头态度好,要不然呢。你可能还需要赔钱。那个地方不允许停车的吧。去年我们一个货车停在马路边,一个傻逼开车撞上去。交警和稀泥,说你们那个地方不许停车的多少要负点责任最好是能自己解决掉,要不就得扣车耽误赚钱不是。我就和他商量,你看你自己也有保险,你自己保险修车我们给点补偿好不好?结果傻逼嚣张得很,说年底两个月就能赚好几万,现场时还好好的到交警队手臂都缠上了,得赔他误工费医药费,车也得出钱给他修好。不说马路那么宽单向四车道还有非机动车道,我们当时是停在非机动车道,挨着便道的,自己眼瞎撞上去。我一看扭头就走,结果车在交警队停车场停了29天,去处理的时候傻逼说人撞了你们也不去医院看看巴拉巴拉的,拿了...

你当时应该立马联系吊车把集装箱弄走,直接认全责,要不交警扣车太麻烦
    2017-09-23 19:56 回复
    昕动

LIUWEI12 2017/09/23 19:47:30 发表在 226楼

心宽点吧,祝你的车早日修好,我曾经正常直线行驶,旁边的车转线完全不看我直接撞我的后车门,下车还义正言辞的说我有责任,我懒得跟他说,直接报警,交警看了我的行车记录仪,直接说他全责,他才说要报保险,那时候我看着我的车,无比伤感,唉!

我有一次也差点,我最左侧车道正常开,突然发现最右边车想掉头,连着跨三车道过来了,中间车道的车没减速让他,他就使劲踩油门冲,冲到我车道过来半个车头。我一脚急刹转向过去了
    2017-09-23 20:00 回复
    昕动

微笑爱你 2017/09/23 19:43:53 发表在 224楼

我就因为这没少吃罚单

我现在纠结的是,以后咋停车。偏僻的地方根本没停车位,园区也不让进,只能停路边。政府对这种情况不得研究研究咋解决啊?
    2017-09-23 20:05 回复
    昕动

ffffffffk 2017/09/23 20:21:24 发表在 236楼

有新车被撞成事故车,索要折旧费成功的案例。

过程中消耗的人力和时间成本也不便宜,最后可能还白忙活一场,咱们认为是新车,别人肯定不会这么想的要给你折旧,东西买到手就不是新的了。豪车值得折腾一下,普通家用车修好后自己开个三五年就算了。赔个一万吧
    2017-09-23 20:29 回复
    昕动

baisancom 2017/09/23 21:23:40 发表在 241楼

1.禁停路段违停,2.逆向停车,还好对方认全责,换个懂交规的人楼主负全责吧

违停我认,我停在非机动车道影响他机动车正常行驶了吗。要是一个非机动车撞我车了,肯定我全责。对方的保险公司比你懂法律,过来也是让对方认全责,保险公司傻吗?按你的逻辑,你就买个破车再市里撞那些违停的车吧,你撞那些违停的对方全责,你能成首富啊。中国人这么聪明,这么大个市场咋没人做呢
    2017-09-23 21:42 回复
    昕动

等待式沉默 2017/09/23 21:56:19 发表在 244楼

路边有黄色实线是不允许停车的,在杭州是100块3分

违停和事故没有直接关系,我不违停,事故一样会发生,他就直接撞树了。我还算救了他一命。这和行人闯红灯道理类似,你不能因为行人闯红灯就认为你撞他没有责任。
    2017-09-23 22:03 回复
    昕动

德州小羚羊2010 2017/09/23 22:05:14 发表在 246楼

直接换车身多好

我想换新车也得对方保险公司同意啊,不可能整个换的,定损是对方保险公司定损员确认才可以的。
    2017-09-23 22:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56