出大血了,半边费了

tobais 翼虎
0浏览/2017-12-16 20:33
+关注
路口我直行,他左转,竟然不让我直接上来了,大家都是绿灯,责任怎么划分啊?交警来了说我次要他主要责任,他还不认。车拖走了,下周一还要去交警队处理,好烦啊,走保险怎么个过程啊?不太懂,问问

左边废了,修完有影响吗?这侧的气囊全爆出来了

后面的雅阁头皮撞掉了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tobais 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

Ocan1980 2017/12/16 23:27:43 发表在 6楼

这个明显是转弯车的责任更大。但楼主你超速了嘛??

没闯红灯也没超速,这种路不会超80码的呀
2017-12-17 09:55 回复
翼虎

thinlee 2017/12/17 13:07:09 发表在 18楼

那交警为什么判你次要责任啊?总的有个说法嘛,不然,撞成这样,你得服吗?

出警的交警说我直行过路口要减速慢行,注意避让,所以次责。当时没下认定书,因为双方都不服,明天去交警大队处理,车证被暂扣了
2017-12-17 15:57 回复
翼虎
再问下,现在要交拖车费和停车费吗?听说还像不用交
2017-12-17 15:58 回复
翼虎

捷_伴 2017/12/18 16:56:14 发表在 21楼

记下这交警警号,去交管局理论理论 

今天去交警支队了,左转的毛头小伙总算认全责了,主要是他今年已出险3次,不想再认
2017-12-18 18:09 回复
翼虎
撞我的是本田思域,保险杠都裂了,我的B柱但愿没事,门没打开来
2017-12-18 18:28 回复
翼虎

ee9621 2017/12/18 20:05:46 发表在 25楼

拖车去鉴定,不需要交拖车费和停车费

还是花了260牵引费,打了一通电话,公安局的人还是说停车费免,拖车费还是要的,不过保险说这个可以报保险
2017-12-19 13:33 回复
翼虎
两个门1万多,侧汽囊8千,加上其他小的,肯定2万多了,保险出大血了,修完再上图片
2017-12-19 13:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56