打开App享受高清视频体验

#平安是弗#我的哈弗,我的生活,我的理想

liujie90613 天籁
0浏览/2017-12-14 23:07
+关注
前几天上电脑版本汽车之家论坛,无意中发现H6之家有个#平安是弗#的活动,想想买车到现在,四年多的时间,还真没有专门开帖说说我的小6,今天专门开一帖,说说我与H6这四年的故事。时间回到四年前,买H6之前,看了很多车,从轿车到SUV,从10万到20万,这之间的选择纠结了很多,朗逸、轩逸、科鲁兹、索八、狮跑、途观、IX35从国产到合资,看了很多,最后选择了H6,那时候,H6上市时间不是很长,而且本地开这车的人不是很多,家人说直接一步到位,买各好点的,我觉得第一辆车没必要买太贵的,而且H6的性价比是20万左右的车无法比拟的,因为自己上大学的时候,H6刚上市,第一次看见他就觉得我以后一定要买一辆,第一次在现实生活中看到它是在2011年冬季,在忻州水利大厦楼下,银色的2.0款,当时牛逼哄哄的给宿舍的伙计说,我毕业了一定要买一辆,果不其然,在毕业的那年夏季,我说服家里人,买下了这辆让我引以为傲的H6。下面就和大家说说我和H6结下的不解之缘:

四年的时间,颜色也不如之前亮了,慢慢的变得灰暗了,突然发现视频里的车牌没有遮挡,白修了,算了,大家路上遇见可以打个招呼

后边的T字母也被别人扣掉了,自己贴上了一只壁虎

前机盖和车头的上的小坑子和小划痕不计胜数

这是买车两年的时候拍的,那时候还很新,突然发现,那时候字母就不在了

这是买车两年的时候拍的,那时候还很新,字母也不在了

这是买车两年的时候拍的,那时候还很新,字母也不在了

这些年,为了装饰小六,买的东西是真多啊,买的前排座椅垫,保护屁股的同时也保护座椅皮子能多用几年

购买的方向盘套和导航屏幕贴膜,方向盘套子卖了没几天就扔了,确实不好用,不如裸奔,现在小六子方向盘已经成白的了

屏幕的效果不错,而且触感很好,在汽车之家论坛修改的多图导航

购买的燃油宝,给六子清清积碳,增加动力

燃油宝2

之家兑换的G17效果确实不错

行车记录仪已经用坏了两个,现在用的是盯盯拍mini,自己动手改装了一个支架

第一个记录仪,效果一般,天天抽风,怀疑买到假的了

而且小六停车不断电,自己买了接头,修改了一下

夹在后视镜支架上的盯盯拍,效果确实不错,因为是泰安人,长在泰山加脚下,肯定求一个泰山老奶奶来保平安

因为前中控为中空,为了不难看,自己量好尺寸在网上翻了三天终于找到了尺寸差不多的小木盒,填补空白

家加装的点烟器开关和专用小木盒

买车到现在为小六增加的装饰不计其数,雨刮片,空调滤芯,吸尘器,东西防雪套装,等等等等,一点一点把小六装扮越来越漂亮
这些年,小六子陪我一路走来,见证了我和老婆的爱情,也见证了我们爱情的结晶和生活的越来越美好

那些年和自己老婆整天就是玩玩玩,疯疯疯

没事,她也做个自拍

自拍走起

来自夏天的自拍

挡脸也没用

我是老司机

我的确是个老司机

我家的新成员,女儿的出生和年纪小,让我没办法天天在出去疯玩,只能在家相妻教女。

大家看看,我萌不萌

曾经也用小六当画板,作画写字

喝多了,一路开着回家,被老婆和小侄子在车上写字,嘲笑了一个多月

那个月,一天都没让出去喝酒,也不让出去打羽毛球

而且不自觉三个字在上边呆了整整一个月

那些年陪我跋山涉水,走过了不少泥泞

买车一年半,跑了9999公里

55555公里纪念

昨天上午拍的,现在的里程,买车四年多,前两年总共跑了15000公里,后来的这两年每年在两万公里以上

右上角已经贴满了年检标志

从2015年1月15日到现在,每次加油都记录在线,从一点一滴中见证小刘的变化

从注册汽车之家开始发表第一次关于H6的口碑,基本每两个月追加一次评论和用车评价

是小六让我从汽车之家小白变成汽车论坛的活跃分子

感谢小六,感谢家家,让我在商城里获得这么多福利和实惠

一路走来,都是家家在陪伴

这一路走来,让我看到了哈弗的硬实力,也看到了哈弗造车人良心之作,也正是哈弗,在每次驾车出门时都为我保驾护航,记得是2015年国庆节假期,我和老婆开车去济南,因为高速免费,路上人车多,车很快,同时流氓司机也多,记得在济南万德高速口,最里侧120限速车道,前车突然刹车掉头下高速,我和后边的车躲闪不急,差不多五辆车同时追尾,由于我是流氓车后第三辆,幸亏刹车和躲闪及时,一把方向转到右侧车道才不至于夹在中间,前后出事,在那个速度下,小六子良好的刹车和稳定性,让我没有翻车,没有受伤,给我的安全提供了很好的保障,真的很感谢小六的陪伴。

这一路走来想说的太多太多,然而又不知应该从何说起,应该说多少,只知道是小六子的陪伴,让我这些年不孤单,四年的时光里,你载我走遍了家乡的山山水水,路路条条,从大明湖到泰山,从孔子故里到运河之都,每一次,都有你的陪伴,是你让我领略了家乡的美,领略了生活的美,今后的日子有你陪伴,我心安矣

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liujie90613 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁
版主给加个精吧
2017-12-14 23:10 回复
天籁

a一百年老店 2017/12/15 01:35:03 发表在 地板

同款车,小问题多,减震走坑洼路段异响,主驾驶玻璃升降器一键升降已坏,后备箱锁遥控钥匙不管用后来找修车师傅改装重新还了开关,空调制冷效果不好,近光灯泡已经换了6个,开车门需要用大力,安全气囊报警灯一直亮,车还是蛮解释的被追尾过一次我的车就做个油漆对方车水箱都烂了。现在也开了有6.7w公里,应为都是小问题影响不大懒得修了,在开两年准备入手ats

基本一致,只是我的车况要比你的好一些,还没出现这些小毛病,过两年我也打算买ats
2017-12-15 07:28 回复
天籁

EDGRainingClear 2017/12/15 08:42:59 发表在 5楼

哈哈楼主还是有不少收获的嘛

对,收获还不小
2017-12-15 10:02 回复
天籁

在不疯狂我就了老了 2017/12/15 10:38:30 发表在 9楼

等小孩子大点,就可以自由的游玩了

对,明天夏天就可以了
2017-12-15 12:25 回复
天籁

一步一世界2017 2017/12/15 11:46:26 发表在 11楼

不错,黑色哈弗更显大气。

就是不耐脏,小细纹太多
2017-12-15 12:25 回复
天籁

小达达的达达 2017/12/15 14:08:52 发表在 15楼

车酷,还有宝宝呆萌的小眼神

闺女是我最引以为豪的
2017-12-15 15:14 回复
天籁

安于心i_ 2017/12/15 14:07:54 发表在 14楼

宝宝好可爱,祝楼主阖家幸福

谢谢谢谢
2017-12-15 15:15 回复
天籁

yanxiongshihaoren 2017/12/22 20:47:11 发表在 25楼

老婆嘲笑你,该

哈哈哈哈
2017-12-22 20:49 回复
天籁

楼上老王爱吃辣条 2017/12/28 09:17:17 发表在 35楼

还可以拍视频发?这个技能不错

对,只要申请就能开通,而且只要上传一次就能得到2500积分,好多其他活动的都能再次得到35000积分
2017-12-28 09:19 回复
天籁

曾經滄海難為水丶 2017/12/28 16:48:20 发表在 45楼

妈耶 这车轮子脏的来

哈哈
2017-12-28 19:30 回复
天籁

陆陆洪 2017/12/28 16:05:28 发表在 44楼

黑色不耐脏

对头
2017-12-28 19:30 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天籁

ffanmang 2017/12/28 15:55:45 发表在 41楼

先赞一个。我也是11年买的H6,手动2.0,现在75000,没啥问题。

我是13年买的2012款,第一代1.5t,现在四年多跑了6万多,也没啥问题
2017-12-28 19:31 回复
天籁

天空很蓝很蓝 2017/12/28 16:00:43 发表在 42楼

黑色的车很大气,好看

就是不耐脏
2017-12-28 19:31 回复
天籁

小黑真黑啊 2017/12/29 09:48:39 发表在 51楼

美女漂亮

你说的大美女小美女
2017-12-29 10:42 回复
天籁

快意刀1 2017/12/29 11:05:15 发表在 54楼

我的壁虎被我爸洗掉了

我的倒是没掉,只不过1.5t的T被人扣掉了
2017-12-29 11:19 回复
天籁

寻千澜 2017/12/29 15:51:16 发表在 58楼

现在已经停产了

早就停产了
2017-12-29 21:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56